Подскажите, а есть какая то информация про суши Фудзияма? На сайте написано закрылись с возможным возвращением
|
Подскажите, а есть какая то информация про суши Фудзияма? На сайте написано закрылись с возможным возвращением
Пошёл паковать чемодан)
Рекламных ботов тут нету, и не будет. смысле автоматических как в ВК или инстраграме.
А вот таких как Анджела7, были, есть и будут))
В субботу заказали суши и пиццу в суши на диване. В подарок был спайси ролл. Зря я его нет понюхал и уже во рту почувствовал запах тухлятины! Позвонил им, пытались отмазаться, сказали что это возможно смесь соусов... Такие дела. На помойку выкинуто 400 грн
в жизни все относительно - вам не несущей, а кому-то несущей. вы, конечно, можете сколько угодно анализировать мой аккаунт, но по-моему как раз это то здесь и никому не нужно. я ответила в теме по существующему вопросу, ответила исходя из личного опыта, а эти нападки здесь уж правда ни к чему
я и не знала, что кого-то в 21 веке может удивить знание ВВ кодов..
Вы бы сами хоть не заостряли внимание на этой ссылке, а то сами же ее и постите на каждой странице) ИМХО
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Интересно,что на Таирова площадь в аренде дешевле? Доставка на Поселок либо от 400грн у многих , либо вообще не везут(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Archer*; 27.02.2017 в 16:30.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки