Сообщение от Inover я уже в пути) Не добежал, свернул по дороге)) Всем доброе утро, никаких новичков не снилось и Жорди с Иновером тоже не приходили))
Сообщение от ЧЕНЯ Не добежал,свернул по дороге)) Всем доброе утро, никаких новичков не снилось и Жорди с Иновером тоже не приходили)) Приветик, ты это сейчас на что намекаешь?)))) Бодрого утра всем)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Приветик, ты это сейчас на что намекаешь?)))) Бодрого утра всем))) Во сне не приходили, как мне на ночь желали)) кошмаров точно не было))
здрасти. че то я не выспалась
Сообщение от Oblina здрасти. че то я не выспалась Новичок в кошмарах приходил?) здрасти)
Сообщение от ЧЕНЯ Новичок в кошмарах приходил?) здрасти) та не, ты шо. забоялся
Сообщение от ЧЕНЯ Не добежал, свернул по дороге)) Всем доброе утро, никаких новичков не снилось и Жорди с Иновером тоже не приходили)) та не, просто не нашел. Мыслеобраз отсутствует. Где твои фотки в профиль и в анфас? вас тут вообще никого не найдешь, даже на ощупь по сиськам)))
Сообщение от Inover та не, просто не нашел. Мыслеобраз отсутствует. Где твои фотки в профиль и в анфас? вас тут вообще никого не найдешь, даже на ощупь по сиськам))) Фантазию включить надо было)) с фотками все могут, а ты попробуй без фоток))
Сообщение от Oblina та не, ты шо. забоялся КанешнА, с порога накинулись на него, сисьнительный и робкий попался)
Сообщение от ЧЕНЯ Во сне не приходили, как мне на ночь желали)) кошмаров точно не было)) так я и не собиралась, собирался Иновер, но видимо в другой сон свернул)))) Сообщение от Oblina здрасти. че то я не выспалась привет, раньше спать надо было ложиться)))
Сообщение от ЧЕНЯ КанешнА, с порога накинулись на него, сисьнительный и робкий попался) Просто местные тетки не умеют обращаться с дядьками
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Просто местные тетки не умеют обращаться с дядьками а Зина твоя умеет?))
Сообщение от Jordao+ а Зина твоя умеет?)) Вот и далась вам та Зина)
Сообщение от Jordao+ так я и не собиралась, собирался Иновер, но видимо в другой сон свернул))))) Тебя Барабашка направила, чтоб мне не страшно было)) а Иновер плохо фантазировал и поэтому заблудился))
Сообщение от Niemand Просто местные тетки не умеют обращаться с дядьками Сисьнительные и робкие тётьки и дядьки здесь не выживают))
Сообщение от Niemand Уже!) о! Молодец! Вольно! Сообщение от Leshka а осьфігвам Помнишь, в детстве мы про мишек Гамми смотрели?! Так вот, ты -Ворчун! Сообщение от ЧЕНЯ Тебя Барабашка направила, чтоб мне не страшно было)) а Иновер плохо фантазировал и поэтому заблудился)) называется "кто всрався?!"))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka называется "кто всрався?!")))) Ага) главное, что не мы с Жорди))
Сообщение от ЧЕНЯ Ага) главное, что не мы с Жорди)) Тогда Иновер, других вариантов быть не может! ))))))))
Сообщение от ЧЕНЯ КанешнА, с порога накинулись на него, сисьнительный и робкий попался) та я его руками не трогала даже! Сообщение от Niemand Просто местные тетки не умеют обращаться с дядьками Вы- слабое звено! Прощайте! (с)
Сообщение от barabachka Тогда Иновер, других вариантов быть не может! )))))))) нене, что-то тут не то: если я до вас не дошел, а среди вас обнаружен некий факт, то вы и определяйтесь шо там у вас произошло и кто автор произведения.))
Правила форума
Социальные закладки