Не пройдет никогда, но надо как-то научиться выбирать именно тех кому нужно это вливание энергии, того с кем можно осуществить тот самый взаимный обмен.
Нифига не действует метод клин клином, через время будут те же грабли. Найдется опять такой же тип с которым опять захочется потеряться, раствориться и все такое и он опять таки окажется такой же пустой "посудиной с дыркой" в которое вливаешь и все как в прорву.
Вообщем действительно надо научиться быть сильным (сильной) чтоб забывать и забивать на тех кому по сути не так уж и нужны .......
как-то научиться ценить себя и свое время..............
Вот думаю, что тогда и будет именно то что искали взаимность.
А вообще все это фигня.........
об этом пишут много, говорят много, проводят кучу тренингов и т.п. но нифига это не действует , потому что, как не печально но взаимность это редкость(((
Последний раз редактировалось Kosha1; 27.02.2017 в 15:46.
Девушки, побольше оптимизма и не пугайте Покорительницу. Время пройдёт и станет легче, а потом захочется снова любить и быть любимой.
А меня всегда бесит, когда начинаю влюбляться. Иногда даже хочется убить этого человека. Все эти стадии узнавания, знакомства, заигрывания, нервотрепки... буэ... а потом начинаются глюки мозга, особенно если идешь в местах где вы были вместе.
меня не бесит, но вот всегда почему-то хочется перескочить вот этот период знакомства-узнавания.
вот всегда прям хочется сказать
"........я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж!" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Kosha1; 27.02.2017 в 16:43.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки