|
А что напротив СТО скоростное большими буквами написано ТЕХОСМОТР. Там теперь То делают? Кто в курсе сколько стоит?
Сюда посмотрите.
О спасибо , сейчас разберусь...
Прям какой-то рок. Я только решил задать вопрос, а они всего лишь час назад создали эту рекламную тему.
почему перестали выпускаться моторы, работающие на обедненной смеси? ну или не получили широкого распространения? ведь, по идее, они весьма экономичные, по сравнению с "обычными" моторами.
нашел только информацию, что с экологическими показателями у таких моторов проблемы. еще какие-то причины?
Я тут пару-тройку недель назад интересовалась, че за беда у меня с Кольтом. Выяснила, что надо менять фильтр тонкой очистки в топливном насосе (а т.к. фильтр продается только в комплекте с насосом - не прикольно).
Фильтр не меняла. Езжу на шелловском Powerе - капец.Кольтяра просто рвёт всех. Будто самолетным топливом его заправили.
И плевал он на свой непоменяный фильтр...
![]()
Ээээ...может шеловский пропаял в нем дырку? в фильтре![]()
Ничего я не хочу менять (с)
на официальных матрешках с фильтром такая фигня как и у тебя...тоже типа фильтр в бензобаке и меняется вместе с насосом. Так вот самоделкины не хотят платить, а чистят.
Для того, чтобы почистить фильтр...надо снять бакПотому что он в люк не пролазит по каким-то причинам
Если у тебя так же...папа развлечется
Но не факт, что так же..
Хотя я не понимаю...зачем нужен люк вообще...если через него насос не вынимается.
Показать скрытый текст
офф: темнота - друг молодёжи!)))
От...юристы-аудиторы...как придумают слово...сиди потом разбирайся. Не мог уже просто освещения написать...инсоляяяции.
Социальные закладки