слава богу , что нет акций на водку ))))) Чука ты уникальна !!!!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
слава богу , что нет акций на водку ))))) Чука ты уникальна !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))Не...водка мне даже бесплатно не надо
ничего ты не понимаешь в водке , это универсальный продукт из которого можно сделать ликер фруктовый или коньяк ))))
Jedem das Seine !
Коньяк крепкий сильно... мне такое не нравится..
ПАНДЕмия!
У них вроде сходка была в пивной теме и Могвес там обещал проставляться, нужно было идти
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:44 ----------
Пиво - это не крепкий алкоголь, это - углеводный алкоголь.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:45 ----------
Да уж, сейчас сети разливного кегового составят неплохую конкуренцию тому что на полках[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:52 ----------
Ты ведь понимаешь что ты пошла не против системы, а вместе с ней? Ни с того ни с сего взяла и потратила месячный запас на еду, на бухлишко, только потому что тебе дали корешок что умножатся баллы?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:53 ----------
Динь-Динь, добро пожаловать в реальный мир))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:55 ----------
Я сегодня два раза подряд ел свой рис басмати с индийскими специями и острые крылышки. Очень вкусно получились!
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 23:55 ----------
Была в Метро на столичную перед НГ, ты успела затариться?
Последний раз редактировалось Primus86; 26.02.2017 в 22:46.
Не знаю я что за система и по пути ли мне с ней, но мне Сильпо почти каждый квартал присылает скидки на пиво, потому что я его там беру... и я их использую закупая запасик. Что я и сделала сегодня очередной раз. Этот запас будет выпиваться на протяжении нескольких месяцев, а скидка позволила потратить меньше денег, чем если бы я покупала то же самое пиво по 1 бутылке в неделю на протяжении этих же нескольких месяцев. Зачем платить больше? Сейчас к затратам +300, затом потом этих трат не будет вообще. И почему ни с того ни с сего? Это планируемая закупка.Ты ведь понимаешь что ты пошла не против системы, а вместе с ней? Ни с того ни с сего взяла и потратила месячный запас на еду, на бухлишко, только потому что тебе дали корешок что умножатся баллы?
Последний раз редактировалось Чука; 27.02.2017 в 01:32.
ПАНДЕмия!
та ну вы чо)) естественно пиво не крепкий алк., пиво отдельно не люблю, крепкий алк. отдельно не люблю))
all what you want you get it !
Всем привет! Когда уже закончится это цветочное безумие в теме?)) Приходится пролистывать.
Мы вчера были в Фоззи, закупка на неделю - 800 грн. Потом приготовили еду и поехали гулять к морю - холодно было и ветрено.
Никогда. Весна скоро.
Я вчера упахалась дома , решила заглянуть детям под кровати, полдня убирала там.
А сегодня буду бездельничать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
всем привет!!!!
а я пролистываю когда начинается филиал МиДа )))) мне о цветах, собаках, котах , пиве интереснее )))
Jedem das Seine !
сделала блинный тортик))Анна привЭт))
лук, шампиньоны, фарш говяжесвиной, сметана и сырррррр )
all what you want you get it !
Социальные закладки