Сообщение от barabachka Споки! Чтобы тебе новичок поиснился, нам потом доложишь)))) Может он страшный и Чене кошмары будут снится))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЧЕНЯ Спасибо, Мать, добрая ты)) сверкающие пятки новичка мне приснятся)) Будь оптимисткой)) если он и бежит, то очень медленно)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Может он страшный и Чене кошмары будут снится)))) Тогда пусть и тебе приснится, вдвоем не так страшно)))))))))
Сообщение от Bagira_13 это кто такая? Ты не читала "Алиса в Стране чудес"?! Сообщение от barabachka Начинаю жарить попкорн! Товарищи, спешите делать ставки!))) Мамань,поделись поп-корном) Сообщение от Bagira_13 кролика хошь найти? Мда,под столом разве что одноглазую ящерицу найти можно Сообщение от barabachka Да, ты в меня не веришь?! Я написала, что Барон Мюнхаузен великий русский драматург))))))))) Ага,он еще написал "Пластелин конец"))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Может он страшный и Чене кошмары будут снится)))) Не надо Чене кошмаров)) Ченя выспаться хочет))
Сообщение от barabachka Тогда пусть и тебе приснится, вдвоем не так страшно))))))))) Это уже групповушка) надо ещё Иновера в сон позвать)))
Сообщение от barabachka Тогда пусть и тебе приснится, вдвоем не так страшно))))))))) Тогда пусть и тебе приснится , втроем совсем не страшно)))))
Сообщение от ЧЕНЯ Это уже групповушка) надо ещё Иновера в сон позвать))) я уже в пути)
Сообщение от Inover я уже в пути) Тоже на новичка хочешь посмотреть? ))
Сообщение от Jordao+ Тоже на новичка хочешь посмотреть? )) его не будет
Спать идите. Завтра на работу
Сообщение от Oblina Спать идите. Завтра на работу Обля,солнце,тебе колыбельную спеть?!))
Сообщение от barabachka Пойду помолюсь за вас, грешники!)))) Не слишком усердствуй
Сообщение от Oblina Спать идите. Завтра на работу вот завтра на работу спать и пойдем))
Сообщение от Oblina Спать идите. Завтра на работу зОнуда
Сообщение от Inover его не будет Ну тогда сон будет хорошим)) Всем приятных снов)
Сообщение от Jordao+ Ну тогда сон будет хорошим)) Не факт же
Сообщение от Niemand Обля,солнце,тебе колыбельную спеть?!)) Все это видели?!?!?! Если голос противный не пой!
Сообщение от Oblina Все это видели?!?!?! Если голос противный не пой! Действительно, ночь на дворе. Луна
Сообщение от Oblina Все это видели?!?!?! Если голос противный не пой! Видели, теперь не отмажется!
Правила форума
Социальные закладки