Сообщение от Jordao+ Уже))) Больше здоровкаться не будет))
Начинаю жарить попкорн! Товарищи, спешите делать ставки!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 это кто такая? Тебе фамилию сказать шоли?
Сообщение от Jordao+ Уже))) Сообщение от ЧЕНЯ Больше здоровкаться не будет)) Девочки! Не бжжите от вас не убежишь
Сообщение от barabachka Начинаю жарить попкорн! Товарищи, спешите делать ставки!))) Мне с соленый и с сыром пожалуйста)))
Сообщение от Oblina О, сатри, оживились)))) На "нору " повылазили Это я ещё про щель ниче не говорила)))) Радио щас невтренде!
Сообщение от Oblina Тебе фамилию сказать шоли? Блин, вспомнилось...недавно олна мамочка спрашивала какое произведение Барона Мюнхаузена надо ребенку прочитать...я плакала)))))))
Сообщение от Oblina Тебе фамилию сказать шоли? Я под столом
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Блин, вспомнилось...недавно олна мамочка спрашивала какое произведение Барона Мюнхаузена надо ребенку прочитать...я плакала))))))) ну хоть посоветовала? каштанку, надеюсь?
Сообщение от Jordao+ Я под столом кролика хошь найти?
Сообщение от Jordao+ Я под столом Вылазь, Баська попкорном балует
Сообщение от barabachka Начинаю жарить попкорн! Товарищи, спешите делать ставки!))) во первіх азартніе игрі не приветствуются, во вторіх пошла по ... твоя диета)))
Сообщение от Bagira_13 кролика хошь найти? норку))))
в будуарах сегодня жизнь)))))))
Сообщение от Leshka ну хоть посоветовала? каштанку, надеюсь? Да, ты в меня не веришь?! Я написала, что Барон Мюнхаузен великий русский драматург)))))))))
Сообщение от barabachka Да, ты в меня не веришь?! Я написала, что Барон Мюнхаузен великий русский драматург))))))))) от жеж село неасфальтированное... рукалицо. он же не драматург...
Сообщение от Oblina Вылазь, Баська попкорном балует о....набежали рты))))))) Сообщение от Leshka во первіх азартніе игрі не приветствуются, во вторіх пошла по ... твоя диета))) и ты Брут (с))))))....ну или как минимум Брют))))))))
Сообщение от Leshka норку)))) вариант))
Сообщение от Leshka от жеж село неасфальтированное... рукалицо. он же не драматург... Поэт-лирик?))))))
Сообщение от barabachka о....набежали рты))))))) и ты Брут (с))))))....ну или как минимум Брют)))))))) без тебя будуары не будуары! Как-то так.
Правила форума
Социальные закладки