За 2 дня в Сильпо цена на развесной сахар подеялась на 2 грн... а на развесную гречку на 4 грн...![]()
|
За 2 дня в Сильпо цена на развесной сахар подеялась на 2 грн... а на развесную гречку на 4 грн...![]()
ПАНДЕмия!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вчера развесная была по 31. Пару дней назад быда 27 с копейками.
Купила вчера растительное масло по 37грн! Давно оно так стоит? Последний раз брала в Таврии по акции по 28грн Олейну...и тут такой скачок
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Почти каждый супермаркет имеет свои торговые марки, но не производства. На каждом продукте есть завод-изготовитель.
Выможете найти два идентичных продукта, например молоко "Килия" и молоко "Семерка", которые разливает на одной и той же линии ООО Титан. Но молоко торгового знака супермаркета дешевле на 5-7-9%.
Аналогично и с маслом.
Там чесный литр или тоже 900 с копейками мл?
P.S. У меня сковородка с покрытием, мне в принципе всё-равно на чем жарить, лишь бы не горело сильно. Вот "Своя линия" горело капец. Может попала на такую партию, не знаю. Беру в Метро aro, мне для жарки подходит. Нормально
Мне вообще в атб именно их тм не нравится капец, как и в Таврии "Семёрка". Из собственных торговых марок более менее в Сильпо "Повна Чаша" их. И в Метро fine food, aro(как повезет, от партии зависит)
ну от цен на эти г. притом разного количества и качества офигеть то можно
Социальные закладки