Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
к слову, хороший знакомый строит в Совиньоне.. третий год. спрашиваю: сколько влил? (стоимость земли не включаю)
- ответ: после 300 тысяч перестал считать.. кухня за 30 уев,и прочее..
человек поднялся сам. своим мозгам, рукам, голове.. но "жить пА багатому" не удалить.. сейчас говорит, что можно было ВСЕ дешевле.. но это приходит потом.
уже говорил в теме, повторюсь.. мамина племянница уехала в штаты. наш универ по обмену. осталась там.. вышла замуж...дом в калифорнии,три машины. ..получила гражданство. заканчивает образование по медицинской направленности.
кредит реально копейки.... два этажа сдают отдыхающим, на последнем живут сами..плюс кафешка..муж мастер по наладке систем водоснабжения..она еще учится.
другой мир. другие реалии. другая жизнь....
при всей моей любви к Украине.. мы на сегодня "третий мир" для всего цивильного общества... коррупция, взятки, кумовство... это вчерашний день.
до тех пор, пока не внедрят огромное кол-во законов, мало-мальски соответствующих международному законодательству, все мы "вчерашний день"...для мира.
и потому, цены в Украине лично я рассматриваю, с точки зрения тенденций как и что строится в мире.. и увы. ..лично мое убеждение, что мы отстаем по всем параметрам. не дубаи, не калифорния..
купить квартиру в таиланде во много рентабельнее, чем в Украине..сдаешь 9 месяцев в году,3 месяца можешь жить сам (если хочешь).. процентная ставка более чем..
Глазков, например
Социальные закладки