Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 68 из 171 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3404
  1. Вверх #1341
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А кто ее трогает? я бы сказал даже наоборот:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/940865

Девушка, если бы мне надо было иммигрировать я бы уже это сделал 10 лет назад, и сейчас для меня это не проблема, но я хочу видеть СВОЮ страну цивилизованной европейской державой, а не окраинной губернией России, ибо я верю в Украину
    Все мои знакомы которые по каким либо причинам в нее не верили, давно уже иммигрировали, чего я и желаю тем для кого Украина пустой звук - будьте честны и сделайте свой выбор, только помните -Украина не будет частью России-это так же верно как то что завтра взойдет солнце
    Скорее небо упадёт на землю а воды Дуная потекут в спять, нежели падёт Измаил (тока Суворов обломал всех кто так думал)! Что будет с Украиной незнает никто и предсказывать лучше не надо!

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Скорее небо упадёт на землю а воды Дуная потекут в спять, нежели падёт Измаил (тока Суворов обломал всех кто так думал)! Что будет с Украиной незнает никто и предсказывать лучше не надо!
    Я был бы рад если бы в России были госдеятели калибра Суворова, только вот увы, поизмельчал народ, поизмельчал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1343
    юрист
    Я был бы рад если бы в России были госдеятели калибра Суворова, только вот увы, поизмельчал народ, поизмельчал
    ну Суворов тоже небольшого роста был
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну Суворов тоже небольшого роста был
    Есть желание перейти на сравнительный замер детородных органов?

5. Вверх #1345
    юрист
    Есть желание перейти на сравнительный замер детородных органов?
    да просто Путина и Медведева за невысокий рост критикуют. типа карлики. более интимные подробности мне не ведомы.
    по теме: вначале нужно построить в Украине европейское государство, а потом на равных рассуждать о вступлении. если это будет целесообразно. не кажется странным, что Маастрикское соглашение на референдумах поддерживали 50+-1 (0,5)%? с учетом явки (там она обычно не большая), за вступление в ЕС голосовало менее половины жителей европейских государств. все таки терять часть суверенитета не всегда сладко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да просто Путина и Медведева за невысокий рост критикуют. типа карлики. более интимные подробности мне не ведомы.
    по теме: вначале нужно построить в Украине европейское государство, а потом на равных рассуждать о вступлении. если это будет целесообразно. не кажется странным, что Маастрикское соглашение на референдумах поддерживали 50+-1 (0,5)%? с учетом явки (там она обычно не большая), за вступление в ЕС голосовало менее половины жителей европейских государств. все таки терять часть суверенитета не всегда сладко
    Да,да я смотрю лавры Суворова кое кому в России не дают покоя
    Правильно -надо строить европейское государство, но почему бы при этом не спросить совета и помощи у тех кто оным является и его уже построил? Зачем изобретать велик опять? шо за дурацкая привычка? Тем более что у нашей полит элиты понятие европейское государство смахивает на крипацкое ханство С ними мы оочень долго будем "строить"

7. Вверх #1347
    юрист
    Да,да я смотрю лавры Суворова кое кому в России не дают покоя
    Правильно -надо строить европейское государство, но почему бы при этом не спросить совета и помощи у тех кто оным является и его уже построил? Зачем изобретать велик опять? шо за дурацкая привычка? Тем более что у нашей полит элиты понятие европейское государство смахивает на крипацкое ханство С ними мы оочень долго будем "строить"
    а "спросить совета" и унизительно клянчить "ну примите нас пожалуйста! на любых условиях, мы на все согласны!" - разные вещи. совета и при Кучме хорошо спрашивали

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А кто ее трогает? я бы сказал даже наоборот:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/940865

Девушка, если бы мне надо было иммигрировать я бы уже это сделал 10 лет назад, и сейчас для меня это не проблема, но я хочу видеть СВОЮ страну цивилизованной европейской державой, а не окраинной губернией России, ибо я верю в Украину
    Все мои знакомы которые по каким либо причинам в нее не верили, давно уже иммигрировали, чего я и желаю тем для кого Украина пустой звук - будьте честны и сделайте свой выбор, только помните -Украина не будет частью России-это так же верно как то что завтра взойдет солнце
    А Вы не судите все со своей колокольни( в основном для красного словца все рассказывают,что остались здесь из патриотических чувств ,ну даже если допустить что о себе вы сказали истинную правду ,не понимаю при чем здесь вообще Россия и тем более вопрос возможного присоединения к ней Украины?что без хозяина не живется особо патриотичным?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А Вы не судите все со своей колокольни( в основном для красного словца все рассказывают,что остались здесь из патриотических чувств ,ну даже если допустить что о себе вы сказали истинную правду ,не понимаю при чем здесь вообще Россия и тем более вопрос возможного присоединения к ней Украины?что без хозяина не живется особо патриотичным?
    Не из патриотических а из экономических
    Я вот тоже не понимаю чего Россию колбасит когда речь заходит о вступлении Украины в НАТО и ЕС
    объясни мне пожалуйста

10. Вверх #1350
    настоящий полковник
    Я вот тоже не понимаю чего Россию колбасит когда речь заходит о вступлении Украины в НАТО и ЕС
    объясни мне пожалуйста
    Ну как же, мы же братские народы, нас связывает многовековая "дружба", а тут на тебе, Украина в ЕС, НАТО.... Непорядок....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #1351
    объясни мне пожалуйста
    ну может и из экономических,учитывая как большинство наших с Вами сограждан разбогатели) в ЕС это им вряд ли удалось бы,а теперь хотят себя европейцами почувствовать ))) даже не задумываясь порой что там такой шары не будет
    а насчет России я уже высказывалась ,что дела России меня не касаются -это во-первых,во-вторых,не слышала что Россия против Украины в ЕС (кто нотмальный в такое поверит?),в-третьих,против НАТО еще и граждане Украины ,да и любому государству вряд ли бы понравились у своих границ чужие военные базы ,а иначе чего США колбасило от советских военных баз на Кубе,например .

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну как же, мы же братские народы, нас связывает многовековая "дружба", а тут на тебе, Украина в ЕС, НАТО.... Непорядок....
    я думаю для этой фразы смайл лучше всего подойдет

13. Вверх #1353
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    (удивленно) и давно Украина в НАТО и ЕС?

14. Вверх #1354
    ну может и из экономических,учитывая как большинство наших с Вами сограждан разбогатели) в ЕС это им вряд ли удалось бы,а теперь хотят себя европейцами почувствовать ))) даже не задумываясь порой что там такой шары не будет
    а насчет России я уже высказывалась ,что дела России меня не касаются -это во-первых,во-вторых,не слышала что Россия против Украины в ЕС (кто нотмальный в такое поверит?),в-третьих,против НАТО еще и граждане Украины ,да и любому государству вряд ли бы понравились у своих границ чужие военные базы ,а иначе чего США колбасило от советских военных баз на Кубе,например .
    Ну во первых Америку колбасило не от военной базы на кубе, которая ушла от туда с развалом Союза кстати, а от ракет которые туда НХ засунул
    По поводу российской реакции на вступление Украины в ЕС, вспоминается одно телешоу где Черномордин довольно таки в грубой и издевательской форме высмеивал и возмущался над идеей вступления в ЕС, несколько участников тогда покинули шоу в знак протеста
    Вы не в курсе этого случая?
    Помню так же Коха на НТВшном телешоу посвященному конфликту в Азовском море изза клочка земли - заявил сей деятель что им не нужен этот клаптик - нужна вся Украина
    Правда сейчас они исправились - думают что ляпают (за исключением Жириновского) но мысли и отношение не изменились

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это более развернутый и более правильный ответ на сей вопрос...
    Много, очень много
    Итак посмотрим данные Росстата:

http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000650r.htm

В соответствии с данными Росстата, добыча полезных ископаемых составила в 1-м квартале 2007 года 7%.

Извини нет времени ковыряться и гуглить,
    Дело не во времени, дело в том, что надо знать, где искать.

к тому же мало доверяю путинской статистике,
    А МВФ доверяет, CIA Factbook доверяет. К слову о доверии. Есть предмет, а есть метод. Предметом в данном случае является экономическая статистика, а методом - расчет ВВП как суммы ВДС (валовой добавленной стоимости), так называваемый производственный метод. Это научный подход, которой связан с СНС, в основе которой лежат идеи Ф.Кенэ, А.Смита, К.Маркса, А.Маршалла и других выдающихся ученых-экономистов.

но что было с Россией и СССР когда нефть падала весь мир уже знает и видел, за 10 лет толком ничего не изменилось, Ходорковского посадили в тюрьму и Абрамович построил очередную супер-яхту
    Проект СССР решили завершить русские люди: Горбачев и Ельцин.

16. Вверх #1356
    Ну во первых Америку колбасило не от военной базы на кубе, которая ушла от туда с развалом Союза кстати, а от ракет которые туда НХ засунул
    По поводу российской реакции на вступление Украины в ЕС, вспоминается одно телешоу где Черномордин довольно таки в грубой и издевательской форме высмеивал и возмущался над идеей вступления в ЕС, несколько участников тогда покинули шоу в знак протеста
    Вы не в курсе этого случая?
    Помню так же Коха на НТВшном телешоу посвященному конфликту в Азовском море изза клочка земли - заявил сей деятель что им не нужен этот клаптик - нужна вся Украина
    Правда сейчас они исправились - думают что ляпают (за исключением Жириновского) но мысли и отношение не изменились
    А Вы думаете то на американских (НАТОвских)военнах базах будут исключительно коней пасти что ли?
    Потом думаю что Черномырдин это не вся Россия и более того в России есть правительство,а Черномырдин всего лишь чиновник,меня больше беспокоят всякие заявления краиноозабоченных прлитиков в мое стране)
    А по поводу ЕС я тоже оцениваю идею вступления туда Украины более чем скептически)

17. Вверх #1357
    Смешно однако! Если все полезные ископаемые всего лишь 7% от ВВП то че они так бьются за трубу нефте-газовую???
    А проект СССР завершили американские кукловоды Бори и Миши

18. Вверх #1358
    А Вы думаете то на американских (НАТОвских)военнах базах будут исключительно коней пасти что ли?
    Потом думаю что Черномырдин это не вся Россия и более того в России есть правительство,а Черномырдин всего лишь чиновник,меня больше беспокоят всякие заявления краиноозабоченных прлитиков в мое стране)
    А по поводу ЕС я тоже оцениваю идею вступления туда Украины более чем скептически)
    Черномырдин это посол России в Украине (был) - разницу чувствуешь??

19. Вверх #1359
    Черномырдин это посол России в Украине (был) - разницу чувствуешь??
    вот и говорю(какой-то чиновник (

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Смешно однако! Если все полезные ископаемые всего лишь 7% от ВВП то че они так бьются за трубу нефте-газовую???
    Так ВВП РФ в 2008 составил 2,225 трлн. долларов США. При этом 7% в основных ценах (то есть без налогов на продукты) с учетом того, что из объема выпуска вычтено промежуточное потребление.

А знаете как за места на рынке (на овощном) бьются - а это всего лишь оптовая и розничная торговля, которая около 20% в ВВП долю имеет.

А проект СССР завершили американские кукловоды Бори и Миши
    Ага очень смешно, если учесть, что у СССР и США не было серьезных концептуальных противоречий.

Ответить в теме
Страница 68 из 171 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права