Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 198 из 434 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот порекомендовали Алену с района Таирова, которая живет на Ильфа и Петрова - гадает по кофеной гуще и чаю. Кто-то был? Буду благодарна за любой отзыв, можно в личные сообщения. Хотя бы понимать - стоит ли идти и пить у незнакомого человека чай или кофе)))) Спасибо!
    Как у Высоцкого: "а что не пить, если дают?...")))))))
    Требуйте еще и бутики, не скажет правду, так хоть перекусите)
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #3942
    Новичок
    Подскажите, кто в Одессе может определить был ли сделан приворот или рассорка, может кто-то сталкивался с этой проблемой, кому помогли, снимается ли это?

4. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот порекомендовали Алену с района Таирова, которая живет на Ильфа и Петрова - гадает по кофеной гуще и чаю. Кто-то был? Буду благодарна за любой отзыв, можно в личные сообщения. Хотя бы понимать - стоит ли идти и пить у незнакомого человека чай или кофе)))) Спасибо!
    Анализ кофе всегда субъективен - человек видит то, с чем когда-то сталкивался, видел, слышал и т.д. И видит в картинках, образах только то, что хочет видеть сам.
    Кофе - сложная вещь, часто неверно интерпретируют, т.к. ссылаются на то, что в книгах написано + чутье собственное не развито, пользуются лишь воображением.
    А нужно человека видеть перед собой и совмещать с образом, книжные знания только мешают.

В общем, что хотела сказать-то: не ходите кофе пить) Поведут по ложному пути.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #3944
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Шарлатанка эта ваша Валентина! Обратилась к ней, перевела деньги на карту, договорились сегодня о гадании в тел режиме. Еле дозвонилась ей в назначенное время, взяла трубку по голосу была пьяна еле разговаривала и перенесла все на след.день! А я все планы под нее на сегодня подстроила тем более что вчера договаривались! Звоню ей чтоб вернула деньги - не берет трубку! На смс не отвечает! Не советую эту несерьезную женщину! Кидалово!
    Извините, что вмешиваюсь)) Возможно, человек и правда выпивает, но..Я вот сегодня весь день провалялась с жутким давлением, погода переменчива, еле сбили давление, и мне было не до смс и звонков, и голос у меня был как у инсультников, сами понимаете. И я все заказы перевела на завтра.
    Не нужно сразу так резко))
    Всем добра, с ув.

6. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Шарлатанка эта ваша Валентина! Обратилась к ней, перевела деньги на карту, договорились сегодня о гадании в тел режиме. Еле дозвонилась ей в назначенное время, взяла трубку по голосу была пьяна еле разговаривала и перенесла все на след.день! А я все планы под нее на сегодня подстроила тем более что вчера договаривались! Звоню ей чтоб вернула деньги - не берет трубку! На смс не отвечает! Не советую эту несерьезную женщину! Кидалово!
    Не смогла промолчать.По совету одной из форумчанок,которой Валентина помогла в разрешении ситуации,дала дельный совет,две недели назад я также созвонилась. Ответ впечатлил и в точку. Я осталась довольна.Чего Вы истерите- непонятно.Вам что больше надо- ответ или точное время.Мне,например,внятный ответ,тем более гадание в телефонном режиме.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь)) Возможно, человек и правда выпивает, но..Я вот сегодня весь день провалялась с жутким давлением, погода переменчива, еле сбили давление, и мне было не до смс и звонков, и голос у меня был как у инсультников, сами понимаете. И я все заказы перевела на завтра.
    Не нужно сразу так резко))
    Всем добра, с ув.
    это из категории - мне надо и хоть лопни,другие комментарии не принимаются.Есть только я и пофиг другие..извините за резкость,я делала расклад у этого тролога и осталась довольна,никакого шарлатанства точно не было.

7. Вверх #3946
    User banned
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Не смогла промолчать.По совету одной из форумчанок,которой Валентина помогла в разрешении ситуации,дала дельный совет,две недели назад я также созвонилась. Ответ впечатлил и в точку. Я осталась довольна.Чего Вы истерите- непонятно.Вам что больше надо- ответ или точное время.Мне,например,внятный ответ,тем более гадание в телефонном режиме.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 21:14 ----------

это из категории - мне надо и хоть лопни,другие комментарии не принимаются.Есть только я и пофиг другие..извините за резкость,я делала расклад у этого тролога и осталась довольна,никакого шарлатанства точно не было.
    Просто такие дни, весна))))

8. Вверх #3947
    User banned
    Я вчера с ней длговорилась о сегодняшнем гадании. Еле дозвонилась ей, а потом когда передумала и решила отказаться от ее услуг позвонила опять *звонила раз 5!* но она не брала. Я написала ей смс чтоб вернула деньги назад т.к изначально мне ее "индивидуальный" подход к клиенту не понравился - на что получила также игнор! Если человек решил работать в этой сфере то пусть будет добр соответствовать и у нее в теме написано часы рабоиы с 10 до 20:00 - тем более был договор заранее! И я имею полное право требовать свои деньги назад! Пусть она там чем хочет занимается - если б я знала заранее что так будет то не откладывала все свои планы на сегодня! Я ведь тоже потеряла полдня в ожидании ответа! Или вы защищаете только своих?)
    О Боже..Дай Господь счастья избегать таких клиентов как вы. А Валентине большого здоровья.

Солнце, про бумеранг помните? Будьте добрее к людям, иначе мне Вас очень жаль..

9. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Я вчера с ней длговорилась о сегодняшнем гадании. Еле дозвонилась ей, а потом когда передумала и решила отказаться от ее услуг позвонила опять *звонила раз 5!* но она не брала. Я написала ей смс чтоб вернула деньги назад т.к изначально мне ее "индивидуальный" подход к клиенту не понравился - на что получила также игнор! Если человек решил работать в этой сфере то пусть будет добр соответствовать и у нее в теме написано часы рабоиы с 10 до 20:00 - тем более был договор заранее! И я имею полное право требовать свои деньги назад! Пусть она там чем хочет занимается - если б я знала заранее что так будет то не откладывала все свои планы на сегодня! Я ведь тоже потеряла полдня в ожидании ответа! Или вы защищаете только своих?)
    Интересный подход... )) Если мой каприз не удовлетворён сразу... я вам такое устрою... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #3949
    User banned
    Есть такая в Одессе...
    По телефону почти ВСЁ мне рассказала без, так сказать, необходимых фото и тд и тп.
    Денег не взяла (а я у нее спрашивала, куда/на какой № счета Western Union ей их отправить). Зайдите на форум ОМ.

11. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для AshleKer
    А то что я все свои планы перенесла и потеряла полдня в ожидании ее ответа, это не считается? Вот когда к вам будет такое отношение - я посмотрю как вы отнесетесь с пониманием! И да, мне надо т.к я оплатила и была договоренность заранее...или вы считаете что это все ерунда и можно вообще клиента 'динамить' неделю т.к у гадалки весна и выпить захотелось?? Если б я знала что у нее такой "индивидуальный" подход то триста раз подумала, обращаться ли к такому не пунктуальному и безответственному человеку!

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 21:27 ----------

Защищайте своих, бумеранг и к вам прилетит, не обольщайтесь! Только и знаете что своими бумерангами пугать! Может когда к вам так будут относится вы меня и поймете. А сейчас не вижу смысла спорить.
    Боже мой, сколько злости и ненависти...Вы же женщина, мать в конце концов.. Согласна с ВроникаТаро, упаси Бог иметь дело с такими клиентами и такими людьми...
    Вы знаете есть такое понятие как форс-мажор,который в договорах прописывается...и человеческий фактор???
    Честно, после Ваших постов про бумаранг и угрозы вперемешку с форменной истрикой лично мне, простой форумчанке,не имеющей ничего общего с гаданием и эзотерикой,хочется помыть руки,так грязью и ядом всю тему облили

12. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Странно. если я правильно понял, то у этой прорицательницы оплата так:

Цитата Сообщение от Валентина197902 Посмотреть сообщение
    Размер вознаграждения за мои услуги Вы устанавливаете сами в зависимости от того, насколько ответы прояснили Вашу ситуацию и помогли в ее разрешении.
    А как вы заранее поняли, насколько её ответы прояснят ситуацию ? )))

13. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Странно. если я правильно понял, то у этой прорицательницы оплата так:...
    Читайте внимательно))))))

Цитата Сообщение от Валентина197902 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне много звонят, услуга не бесплатная, сколько посчитаете нужным это не бесплатно, я трачу время, не называю тариф, сколько не жалко, (взялась за гадание потому что по состоянию здоровья работать не могу, а дар был всегда) и более того деньги на карту ожидала после гадания , но когда я потратила больше половины дня просматривая ваши ситуации и отвечала на много вопросов а мне и гривны не выслали в благодарность, считаю не красиво, теперь гадаю только после того как деньги вижу на карте (опять таки сколько не жалко). Девушки которые мне звонили , а их было много знают что я все честно при вас в телефонном режиме разложу)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Все решили, я была не права - нервы расшатаны до предела. Удалите эти сообщения, чтоб не порочить доброе имя женщины Валентины. Ситуация вышла не приятная, я просто поспешила в своих выводах.

15. Вверх #3954
    Новичок
    Добрый день. Я ищу гадалку(ясновидящую) зовут Вера. когда-то принимала в Барабоях, потом переехала на Обильную или 53 или 83. вроде оттуда тоже переехала. кто знает информ. где она принимает, контакты, цена приёма ? спасибо

16. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2917241
    Мои подружки в полном восторге)) сказали лучшая из форумных..... Кому надо, проверяйте!)))))))))
    Вчера общалась с Валентиной, очень приятная женщина, 1. меня порадовало, что никуда ехать не надо, 2. Не зная меня, не видя и только, спросив цвет глаз - она достаточно быстро увидела ситуацию на здесь и сейчас, особенно скрытые моменты, которые даже для себя вслух не произносишь 3. нет ограничения по времени - уделила максимум внимания, учитывая, что я зануда, и люблю максимально подробно и с разных сторон. 4. Также информация совпала с тем, что мне говорила одна гадалка. 5. Один момент из будущего, про который она говорила уже начал сбываться вчера. Я предполагала, что такое развитие может быть, но не думала, что так быстро. а Валентина сказала, что удар будет от определенного человека быстро и неожиданно. Немного была и от этого под впечатлением, потому что вчера как раз и началось..... 6. Моя сестра была под впечатлением от моего отзыва и рассказов, что тоже вчера пообщалась с Валентиной - тоже осталась довольна.

В целом могу рекомендовать, как порядочную и внимательную. Настоящее прочувствовала все до мельчайших подробностей. На счет будущего - какие-то моменты начали уже сбываться. Мелочи, а приятно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

17. Вверх #3956
    Новичок
    Кому надо могу дать в ЛС номер девочки, я к ней обращаюсь уже около 5 лет, видит правду, иногда не приятную. Снимала у нее порчу, давненько, она единственная после кого был реальный результат, я уже 3 года не курю, хотя убирали не это)) У подруги ребенок стал спать нормально,хотя чистили только подругу. Меня психолога в своё время отправила к психологу)) не заносчивая, можно всегда набрать и узнать к чему сон приснился и т.д. Совершенно не похожа на обычных "бабок-гадалок"))

Подскажите, пожалуйста, номер хорошего астролога, именно астролога! Локация не имеет значения, слышала про одного, вроде с Николаева, точно не помню откуда, но очень хорошие отзывы. как начала искать, оказалось, что у нас много астрологов, хотелось бы получить реальный отзыв ))

18. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я ищу гадалку(ясновидящую) зовут Вера. когда-то принимала в Барабоях, потом переехала на Обильную или 53 или 83. вроде оттуда тоже переехала. кто знает информ. где она принимает, контакты, цена приёма ? спасибо
    Если это та Вера из Барабой, которая на воске выливает-гадает, то она такая ясновидящая, как я терминатор.

19. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для мвс
    кто был у Ольги? живет вроде бы улица Блока, хотелось бы услышать отзывы, можно в ЛС

20. Вверх #3959
    Новичок

21. Вверх #3960
    Новичок Аватар для GaberAnastasiya
    Цитата Сообщение от Nusia85 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хочу записаться к Виктору с Осипова давно очень у него была, раньше у него таксы не было , сейчас говорят есть, если кто знает подскажите пожалуйста сколько )))
    200 гривен

Ответить в теме
Страница 198 из 434 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права