Мне не все равно.Я при совке успел пожить и обратно не хочу.Ходить строем, прославлять великого Пу ,пока его не вынесут вперед ногами, а потом искать нового.Кацапы свой выбор сделали, украинцы свой, Дороги расходятся.
| ||
Тема: Таксисты о такси
Мне не все равно.Я при совке успел пожить и обратно не хочу.Ходить строем, прославлять великого Пу ,пока его не вынесут вперед ногами, а потом искать нового.Кацапы свой выбор сделали, украинцы свой, Дороги расходятся.
Ну прославлять царя батюшку, это народная забава. Так приятно думать, что кто-то о тебе заботится....плак плак спасибо им!
Ладно, а яндекс тут причем? Вверху заработали на яндексе, таксопарки продались и заработали и ты хочешь чтоб обычный таксист, внезапно проявил патриотизм и отказался от бонусов? То есть богатые стали еще богаче, а бедный лох отказался от денег ради принципов? Да уж. С таким щепетильным подходом, есть перспектива крутить баранку до конца жизни и кто о тебе позаботится, когда не сможешь работать? государство? Пенсия 1300, квартплата за однушку 1000, вот и вся забота.
Всего хорошего коллега.
Последний раз редактировалось Rataban; 26.02.2017 в 18:02.
Да а яндекс сильно о тебе позаботится!)))
яндекс г...но. поддерживаю Львовян. А вы уважаемый (не буду тыкать пальцем, сами поймете) типичный представитель "моя хата с краю" и будете в этом дерьме болтаться вечно. Пишите про таксопарки, а что сделали лично вы? Можно не отвечать. Вопрос риторический.
настоящие патриоты ни в яндексе, ни в убере не работают.... они остались в кильке, прошу прощения шарке и манго )))
Ну не всем же по чигирям ездить по 5 гр/км.
... та да, вот поэтому мы и не ездим, с 80% тех кто еще недавно с пеной у рта хаял здесь убер сейчас высунув язычок помчались за подачкой с барского стола
[/COLOR]сдувается потихоньку убер, уже сенсы и вазы берут http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?action=dlattach;topic=2820.0;attach=11473;image
Последний раз редактировалось KBB; 26.02.2017 в 19:30.
Всем спасибо)
Последний раз редактировалось GSX-R; 26.02.2017 в 20:59.
Совок и яндекс это не две одинаковые вещи. просто сейчас время такое - что наше государство и наши конторки уже пару лет без стеснений натягивают, поэтому к ним такое отношение. А Тут приехали 2 чужих говноконторы. Которые хоть что то могут поправить на нашем рынке говно такси.
За всем этим говном которое выливается на Я - пока вижу цены киева, и то которые полностью не сформировались. Потому что водителям доплачивают. Вот когда доплаты полностью уберут тогда и поговорим уже окончательно.
И так начнем - минималка 55/80 в пик именно таксисту )) вместо 32 у наших бомжей у которых нет никогда наценки, хоть 100+ заказов в бочке. У элитных и которых защищаем 45. - яшке большой +, даже еще +
Подача - конторки 25 -30 , яшка- 5 - единственный огромнющий , даже 3 минуса яшка -х3
Километр 4.5 - шарки 5, бонды 4.75 )))) не далеко наши ушли??? = +- НАРАВНЕ
Бесплатное ожидание 5 минут - против 10, некоторые конечно практикуют с 11 минуты бесплатный простой чудом превращается в платный. - яша +
Простой - 1.5 , против - 1 почти у всех. --- яшка +
Катание в пробках - яшка 30к, наши бесплатно - яшка +
Бесплатные остановки - яшка -.
Комисия - 10% , против до 20% у местных
Итого пока ничья. Самый большая жопа это минималка для клиента 14 грн, и подача 5. Если это уберут и сделают стандартные Хоть до 40 наши бомжи в основном будут отсасывать.
ПС Насчет Ваза.
Что выберешь гранду на базе логана за теже самые деньги что сенс, или весту через жопу собраную по деньгам равную весте? Чье говно говнястее?
ПС В киеве появился комфорт. 35 подача , +10 грн км, 50 коп. мин.
Мне не кажеться что даже бонд тут нервно курит в сторонке? И все мерсы перебегут сразу же
Последний раз редактировалось svikik; 26.02.2017 в 20:19.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
увы, но до 04:00 ты должен сделать эти 2%... это минимум 4 заказа, без отказов вообще.
шукай друзей и пусть вызывают... катай минималки с ними... или кого-то одного))) и пусть вызывает с разных мест (минимальное расстояние)
по иному, если не будет 60% бонус не получишь.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 20:34 ----------
печаль...
ибо "У" изначально позиционировал себя по другому...
--
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
опять же я/у да и тот же уклон вызывают только из приложения, а больше половины пассажиров проще набрать номер и продиктовать адрес, чем пытаться поставить нужную точку (тем более когда народ гуляет)) ), да и яша по ценам больше для школьников или студентов, по 5 скинулись и домой на такси (по цене маршрутки)
Ты пассажиров в расчет не берешь ?
Типа им всё равно за какие деньги ездить ?
Взгляд пассажира на Uber в Одессе спустя почти месяц пользования.
Парадоксально, но пока получается, что Убер не такси
Не маршрутка, но и не такси.
Это какой-то новый вид транспорта с элементами игры.
Лотто маркет блин.
Крутите рулетку.
Нормальные цены - едем.
Дебильные коэффициенты - проходим мимо
Нужно такси ?
Тогда вызываем нормальное такси.
А что это нормальное такси!?
Еще месяц назад кляли все эти такси и убера ждали....а убер дорого оказывается.... И местные говноконторы стали вдруг нормальное такси
Та тебе что ни скажи, всё видится в черном свете.
Просто достаточно посмотреть историю твоих сообщений (и споры в твоем профиле).
"Гавноконторы" хаяли раньше и будут хаять.
И не только в такси.
Нормальные конторы никто особо не хаял.
И нормальные пассажиры абсолютно ясно отдавали и отдают себе отчет в том, что такси в Одессе дешево.
Не в том смысле, что можно "в булочную ездить", но в сравнении с другими городами-странами.
Убер может и гавно, но в жопе сейчас все остальные)
Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk
Ты ошибся, это не черный свет)))
Просто смешно смотреть сейчас, как пасы приходят в ужас от тарифа убера и снова идут в ненавистные конторки с вонючими ланосами и хамами водилами...а так уповали на мировой бренд![]()
А всего то вопрос в цене...вам пассажирам надо только шару, и ланосы стерпете и бомбил не бритых, лиж бы только шара)))
Я свои старые конторы не бросаю , все кормлю и пою (с)), Убером побаловался первую недельку и ого...
Сегодня сделал 13 заказов/7ч/ .Под конец еще и фартануло - циганей с гулек к Теще на Сухой с Китобойной за 300Гр/9км, сами предложили.![]()
Во сколько Убер новые условия выкладывает на следующюю неделю?
Чо так тянут то до последнего???
В 3~5 часов.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 02:03 ----------
Прислали новые - старые условия.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Хоть я и говорил, что никогда не встречался с хамами таксистами, но судя всему я оказался сильно не прав и столкнулся с этим явлением здесь.
С тобой, в здравом уме - точно не поехал бы.
И не потому, что хам, а нытье всю дорогу выморозило бы полностью.
Можно по разному относиться к клиентам.
Да, мои, по работе тоже много геморроя приносят и определяющий фактор это цена. Но они правы, потому, что меня кормят.
Как ты занимаешься извозом, ненавидя при этом клиентов (людей которые тебя кормят) просто удивительно.
С твоим отношением к жизни, неудивительно, что она к тебе относится так же.
Просто нажми на свой ник и почитай свои посты. Один негатив.
Социальные закладки