|
Не совсем понятен Ваш вопрос. То что на приведенной Вами картинке называют смертью в медицине называется - клиническая смерть, когда внешних признаков жизни не наблюдается но мозг еще не умер.
Что же на счет 7 минут, то я не верю что за такой короткий промежуток времени мозг способен пережить все те чувства которые испытывал в течении жизни, мозг может изменять восприятие времени, а не ускорять/замедлять последнее.
«Логіка – таблетка від зомбування»
При чём здесь вера? Хотя да...Вы ведь верите что помле смерти будет ничего.
Ок, а как Вы сны смотрите..бывает же что за одну ночь можно прожить немного более промежуток жизни, чем ...скажем 8 часов сна, как Вы для себя это объясняете?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 18:39 ----------
Аргументировать сможете?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Как вам понимать? К этому вы только сами сможете придти(или не придти). У нас с вами фундаментальное различие взглядов, вы верите в бога и любой аргумент будет встречен еще множеством призывов привести еще аргументы и так до бесконечности. Если человек говорит что он сомневается в существовании бога тогда можно еще говорить в ином случае наш разговор бесполезен.
Нет, прожить по факту за 8 часов, можно 8 часов...хотя я могу привести примеры, как Вы...сжимаете и растягиваете время, но я говорил о том, что во сне можно не понимать что спишь 8 часов...и прожить можно в ощущениях как 10 минут, так и месяц...год и так далее. Почему нет, это же ведь сон?
Такое ощущение что вы читали не теми глазами. Я и не говорил что вы верите в исуса и его папу, но человек которому нужны аргументы чтобы понять что если мозг жив то человеком не мертв и что смерть это конец, явно в что то верит в исуса, аллаха или еще кого.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 19:16 ----------
Вы друг друга не поняли=)
Представьте что гражданин, явно неандертальского происхождения, спросил у Вас, откуда такая производительность Вашего мозга?
Неужели это эволюция? Или гаджеты пристраивают такой феномен, они ведь часто обновляются, заставляя соответствовать им.
Во сне нет понятия времени как такового, можно быть сейчас и потом вдруг прожить год, а можно и наоборот. Можно всё!!!! Это ведь сон...стало быть Вы и во сне себя ограничиваете верой?
Вот уж открытие для меня, оказывается грустные сны у атеистов. Мои соболезнования...честно, не знал, иначе не поднимал бы такой темы. Ещё раз простите.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 19:30 ----------
У меня много глаз, какими хочу, такими и читаю.
Вот меня смущает утверждение что после смерти конец, даже не потому что есть закон сохранения энергии, а потому что я например могу этого не знать. Но Вы, например верите что после смерти конец...какая разница, верить в бога, мать его с папой или в то, что после смерти конец всему?
Пробуйте медитировать, ну...скажем на то, что мозг может работать не на полную мощность, учёные ведь так говорят? Значит есть куда разогнать..пробуйте, гоните.
Представьте как работает мозг художника, поэта..ну или посмотрите фильм, проживите за час фильма жизнь главного героя.
Делайте чтотнибудь, чтоб не быть таким снобом.
Социальные закладки