Куплю Лаванду!!!
| ||
Продам 2 куста розы плетистой оранжевой, форзицию, иву кучерявую, сильные хорошие растения, недорого, ирисы бордовые и сиреневые в подарок. Кому интересно, прошу в личку)
Здравствуйте! Нужен репетитор украинского для мальчика 2 класс, живем в Усатово, недалеко от Сельсовета. Все подробности по тел. 0972747726
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Люди,человеки! Такое впечатление,что в лесу живём,каждый по норам. Л.Украинки,выключают свет,каждый день,похлеще,чем в 90ых!! Вчера три раза на несколько часов,сегодня тоже самое. По номеру 705 90 90 фигню несут! То проверьте автоматы в доме,то авария. И что дальше??
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
продам укоренившийся кустик магонии вечнозеленой, 200грн, в новой линии совсем малютка 350.
У нас на Щорса тоже выключат по несколько раз в день, сегодня с 7,10 до 7,40 не было света! А мы не входим в список улиц которые попадают под ремонт!!!
Соседи! В Усатово не было света 3 полных дня. Тоже говорят, что меняют опоры. Я не согласна, например, сидеть без света, даже если 3 дня меняют опоры. 1545 - горячая правительственная линия. Звоните все, кто мыслит также. В европейской стране с европейскими тарифами должны быть европейские методы замены опор)
---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 09:47 ----------
Смешно, но только что звонили из Беляевской РЭС, возмущались, что к моему адресу не имеют никакого отношения, что они белые и пушистые, на них наговаривают))) Я объяснила, что в обращении на 1545 четко оговорила - Северная РЭС г.Одессы. А обладминистрация пересылает им, не включая мозг. Телефончик могу скинуть всем, кто хочет пообщаться с источником ваших проблем)
Тримай любов у серці.
Муж не захотел меня везти в библиотеку.
Отложила (может кому-то будет интересно):
Собрание сочинений А.С. Пушкина 10 томов
Собрание сочинений Л.Н. Толстой 20 томов
Морис Дрюон "Проклятые короли"
Генрик Сенкевич "Камо Грядеши"
Т.Драйзер "Финансист"
Т.Драйзер "Титан"
И.Ефремов "Таис Афинская"
И Ефремов "Лезвие бритвы"
А.Дюма "Граф Монте-Кристо"
Если что, пишите, договоримся
Есть много новых и в отличном состоянии пластиковых боксов (коробочек) для дисков. Отдам бесплатно.
Если кому-то нужно, пишите
Социальные закладки