В нем прекрасно все:
- рюкзак;
- Красная Шапочка;
- ноги, торчащие в проходе
а шапочка чем не угодила?
Тетки,вам не нравится его прикид или то,что он ноги выставил в проходе?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а может это конечная маршруточки)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Бляха муха, прощеное воскресенье, злиться нельзя, а меня аж распирает от обилия дебилов на дороге.
Кто знает спуск с Шампанского к кинодрому, вот на этом спуске прет такое мурло прямо мне в лоб, вынуждая пропускать его на подъеме. Спасибо японцам, моя машина может тронуться с места после остановки под таким углом, а если б нет? Все ржут с тупых куриц, которые не могут пдд выучить, а мужики типа выучили, но положили большой болт на соблюдение. Уродище.
Второе уродище на французском припарковалось в метре от перекрестка и включило аварийку. Я зависла за ним, на встречке поток, за мной уже тоже ряд выстроился, встречные хотят повернуть, а мы перекрыли поворот. Пробка. Сигналю-сигналю, мурло строит мне глазки в зеркало заднего вида. Типа, че раскудахталась, я ж аварийки включил. Уже думала выходить и объяснять, но мудило соизволило откатиться на 50 метров вперед.
Пс. О, вспомнила еще об одном воскресном папане, который на ветру сдирал с мелкого пацана шапку, потому что "че за шапка со стразами, ты в ней как педик". Ты дебил совсем? Мамане высказывай свои претензии или купи сам ребенку суровую мужицкую шапку, че ты дитя чморишь и морозишь? Трехлетний ребенок знает что такое педик? Зато узнает что такое отит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки