Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2485 из 6066 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 121303
  1. Вверх #49681
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,меня тоже простите,если я кого нибудь обидела из вас,вольно или невольно!!!!!)

Кримира,с Днюхой!!)Здоровья,счастья,любви и семейного благополучия!!))

Спасибо всем кто поставил плюсики в репу,за минус от Ауру)))я не то,чтобы расстроилась из за минуса,я за другое)))
    Эхх,где наша не пропадала,подниму ещё разок тему в топ!!!))))

Что касается моего движимого и недвижимого имущества,а также кого мучает вопрос о количестве контейнеров и на кого они оформлены...прошу решать эти вопросы не через тему Свекрови,а через заявление в налоговую инспекцию о проверки данного субьекта и в отдел по экономической безопасности,если знаете о незаконных сделках и махинациях.

И ещё,Ауру,ты незнакомый мне человек,от слова совсем,но видимо что то откого то да слышала..Одесса большая деревня)так вот,у меня к тебе большая просьба, передай своему информатору,чтоб не считал чужие деньги и кто что имеет,оно понятно,что за неимением своих,чем бы ещё заняться,как не считать другие...но никогда такое занятие не приносило пользу этим "считакам"))))судя по всему уже не принесло...если добрались сюда))
    Что мужа я купила и он продался с потрохами..???ну купила и чо?если нужен будет договор о купле-продаже,опять же пишите письма в налоговую,всё предоставлю.
    Подножку хочется подставить???не парься,не выйдет ничего!ни одному завистливому уроду в реале не удалось это сделать с моей семьёй,что уж говорить о виртуале и теме Свекрови!

Девочки,ещё раз простите меня за всё!!!))тему больше не поднимаю,даже если Ауру опять решит поюморить любя!
    Ну зачем поднимать эту тему опять?))))) я скакала за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны... (с)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #49682
    Не покидает форум
    Ирочка, с днем рождения!! здоровья тебе и близким, любви и взаимопонимания с теми, кто для тебя важен!

остальные какашки идут мимо

3. Вверх #49683
    Модератор

Боже, Пампушка, куда это тебя?) Там пост на полторы строчки был, а ты уже накрутила себя и напридумала... И мужа купила, и подножки... Где ты это все взяла? Не раздувай из мухи слона, я тебя прошу. Тем более в такой день.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #49684
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, Пампушка, куда это тебя?) Там пост на полторы строчки был, а ты уже накрутила себя и напридумала... И мужа купила, и подножки... Где ты это все взяла? Не раздувай из мухи слона, я тебя прошу. Тем более в такой день.
    ок,не буду раздувать).

5. Вверх #49685
    Пришла и говорю...
    эй...тут кто нибудь,есть?)))люди,выходите!!!)))))))

пока ещё меня не закрыли в СИЗО,могу немного поговорить)))

свекровям своим в прощённое воскресенье позвонили?)а может наоборот,свекрови вам звонили?)

6. Вверх #49686
    Не покидает форум
    Я не звонила, она нам тоже. Праздник этот в ее стране не сильно чтут, да и мы не так религиозны. Считаю , что все просьбы о прощении от сердца должны идти, а не по дню календаря. Если в чем виновата- прощу прощения сразу же. Не дожидаясь Масленницы. Со свекровью я виделась 1 раз в жизни, 2 часа. Не думаю, что за это время успела в чем- то провиниться))). Был недавно у свекрови ДР, юбилей. Вот будут проездом родственники- передадим подарок, и лично от меня (косметика класса люкс, она любит макияж) и общий от семьи. Женщина она душевная и добрая, мне нравится)
    Последний раз редактировалось РРР; 26.02.2017 в 20:52.

7. Вверх #49687
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, спасибо всем всем за поздравления и тут и репке. Мне так приятно, очень, правда. Сегодня в 8 утра муж принес мне цветок в вазоне, цикламен, я их люблю. Потом младшая подарила открытку сама сделала, такой стих красивый в интернете нашла переписала. Потом пришли дети с букетом роз и общим подарком от всех( мужа и детей) подарили новый классный телефон( мой глючил все время). Я говорю зачем такой дорогой, а муж отвечает, что все инициатива детей,а я поддержал. Сколько слов хороших я услышала сегодня от парня дочки. Так приятно. Свекровь сегодня звонила, поздравила с ДР, потом просила прощения. Я сказала спасибо и все. Еще она звонила соей старшей дочке, тоже попросила прощения, а потом говорит: А ты не хочешь у меня прощения попросить, на что мой ребенок сказала: Нет, не хочу. Вот и весь разговор.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 26.02.2017 в 20:32.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #49688
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем всем за поздравления и тут и репке. Мне так приятно. очень, правда. Свекровь сегодня звонила, поздравила с ДР, потом просила прощения. Я сказала спасибо и все. Еще она звонила соей старшей дочке, тоже попросила прощения, а потом говорит: А ты не хочешь у меня прощения попросить, на что мой ребенок сказала: Нет, не хочу. Вот и весь разговор.
    Моя сегодня "просила", "потому что праздник". Аааа, еще просила, чтобы с завтрашнего дня ей готовили постное...

Я не готова просить у неё прощения, я вообще не готова просить прощения у кого-либо, только потому, что такой праздник и так надо. Лицемерие терпеть не могу.
    Последний раз редактировалось Умница*; 26.02.2017 в 20:37.

9. Вверх #49689
    Пришла и говорю...
    мне свекровь всегда звонила на прощённое воскресение,а сегодня смотрю не звонит...ждала я,ждала...так и не дождалась,обиделась типа на неё...а теперь думаю,может она не позвонила потому что заболела,а я тут выпендриваюсь..?а сейчас уже и звонить поздно...

10. Вверх #49690
    Знатная приколистка
    мне свекровь всегда звонила на прощённое воскресение,а сегодня смотрю не звонит...ждала я,ждала...так и не дождалась,обиделась типа на неё...а теперь думаю,может она не позвонила потому что заболела,а я тут выпендриваюсь..?а сейчас уже и звонить поздно...
    А чего ждала, ждала...?
    Надо было самой позвонить, если уж традиция такая заведена.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #49691
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кримира, с днем рождения)
    С праздником, девочки. Пусть будет мир в мире, в семьях и в душах)

12. Вверх #49692
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя сегодня "просила", "потому что праздник". Аааа, еще просила, чтобы с завтрашнего дня ей готовили постное...

Я не готова просить у неё прощения, я вообще не готова просить прощения у кого-либо, только потому, что такой праздник и так надо. Лицемерие терпеть не могу.
    Слушай, а она хоть раз под твою раздачу попадала? Ну именно чтоб от души прям?

13. Вверх #49693
    А сами чего не позвонили?

14. Вверх #49694
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Я этот праздник воспринимаю по другому:
    просить прощения дело не мудреное, а вот простить от всей души - это надо иметь силы и мудрость или, как ни странно, умеренную часть пофигизма)

Вот уже немного повзрослев можно сказать, что прощаешь по большей части то, на что можно подзабить. Хм, выходит мудрости то особо и не надо)))
    Последний раз редактировалось Katerina@; 27.02.2017 в 09:28.

15. Вверх #49695
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Я этот праздник воспринимаю по другому:
    просить прощения дело не мудреное, а вот простить от всей души - это надо иметь силы и мудрость или, как ни странно, умеренную часть пофигизма)

Вот уже немного повзрослев можно сказать, что прощаешь по большей части то, на что можно подзабить. Хм, выходит мудрости то особо и не надо)))
    надо) чтоб на будущее забивать сразу, а не по истечении времени

16. Вверх #49696
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Моё почтение всем участницам темы
    Все читаю вас, читаю, пора и написать

В целом у нас со свекровью отношение хорошие, благожелательные, за 5 лет почти без конфликтов (ну, разве что, чуть штормило меня, когда с масеньким сынишкой несколько месяцев у нее жила, и толклись на одной кухне), но и то было скромно, даже без скандалов))) Мы с мужем и сыном к ней в гости ездим частенько, принимает радушно, живет в большом частном доме, 70 км от города; она у нас еще ни разу не была - ездить ей автобусом не удобно, да и наша жилплощать маловата. Она женщина умная, я - воспитанная))) Уживаемся)))
    А вот позвонила я ей вчера, попросила прощения, как положено и даже искренне(как вы тут пишете))), ей сразу после своей мамы и бабушки. Поговорили вроде бы хорошо, доброжелательно, а вот осадок у меня такой остался, сижу и думаю - зря звонила, теперь опять прощать придется
      Показать скрытый текст
    подробности

17. Вверх #49697
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

В целом у нас со свекровью отношение хорошие, благожелательные, за 5 лет почти без конфликтов (ну, разве что, чуть штормило меня, когда с масеньким сынишкой несколько месяцев у нее жила, и толклись на одной кухне), но и то было скромно, даже без скандалов))) Мы с мужем и сыном к ней в гости ездим частенько, принимает радушно, живет в большом частном доме, 70 км от города; она у нас еще ни разу не была - ездить ей автобусом не удобно, да и наша жилплощать маловата. Она женщина умная, я - воспитанная))) Уживаемся)))
    А вот позвонила я ей вчера, попросила прощения, как положено и даже искренне(как вы тут пишете))), ей сразу после своей мамы и бабушки. Поговорили вроде бы хорошо, доброжелательно, а вот осадок у меня такой остался, сижу и думаю - зря звонила, теперь опять прощать придется
      Показать скрытый текст
    подробности
    Слушай, наверняка к трем годам у малого уже какие-то свои друзяки появились? сходите дружно в Папашон, накупите ему шариков и подарков и будет отлично. А свекровь имеет полное право с подружками во Львов)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #49698
    Пришла и говорю...

Показать скрытый текст
    подробности
    забыть и забить))по сути свекровь сказала:как хотите...не отказала?нет.
    ну вот и делайте тогда как хотите,может договоритесь по месту уже и оплатите ей количество спалённых кубов газа,если она за деньги переживает,а может в доме будет не так и холодно,тем более вы собрались взять тёплые вещи.)
    хочет человек ехать во Львов,та пусть едет,вам ещё лучше,ни она не будет бубнить,ни вы её лица не будете видеть.
    я так понимаю,что всю компанию приглашать в кафе дорого,дешевле дома...а потому не берите дурное в голову.))
    вам конечно виднее,но я бы поехала и праздновала ДР ребёнка.

интересно,что ваш муж по этому поводу говорит?настроен ехать или уже не очень?)

19. Вверх #49699
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Слушай, наверняка к трем годам у малого уже какие-то свои друзяки появились? сходите дружно в Папашон, накупите ему шариков и подарков и будет отлично. А свекровь имеет полное право с подружками во Львов)).
    Спасибо за совет)))
    Только нет у нас пока друзяк. С кем-то садик по кирпичику разносит, но чтоб с прям дружить - нет таких. Есть две наших племяшки, но они много старше. И они вместе со своими родителями как раз собираются к нам в гости дружным табором)))
    Но я так поняла, основная мысль - устроить малому праздник (именно малому!), а все остальные гости пусть празднуют у себя дома на свой вкус и цвет и поздравляют нас по телефону))) Мысль очень приятная лично мне (готовка-то с меня!), но, боюсь, невыполнимая - гости уже заявили о своем участии, готовят подарки и т.д. отмазаться не получится(((

20. Вверх #49700
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Спасибо за совет)))
    Только нет у нас пока друзяк. С кем-то садик по кирпичику разносит, но чтоб с прям дружить - нет таких. Есть две наших племяшки, но они много старше. И они вместе со своими родителями как раз собираются к нам в гости дружным табором)))
    Но я так поняла, основная мысль - устроить малому праздник (именно малому!), а все остальные гости пусть празднуют у себя дома на свой вкус и цвет и поздравляют нас по телефону))) Мысль очень приятная лично мне (готовка-то с меня!), но, боюсь, невыполнимая - гости уже заявили о своем участии, готовят подарки и т.д. отмазаться не получится(((
    Тогда делегируйте полномочия мужу, пусть он решает с мамой. Я тут конечно раздаю советы но по факту мы празднуем два раза -один раз с малого друзьями (где-то лет с четырех он мне список предоставлял) и один раз с дедушками-бабушками, но у меня родственники дома помещаются))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 2485 из 6066 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права