| ||
Ну почему? Тут есть вполне сведущие специалисты. Зачем лишний раз отвлекать Г-да от более важных, чем недвижка, дел? Однажды Он уже щедро одарил парочку целым Райским Садом. Плата за ренту была почти халявная - приличное поведение. Но, увы, люди не благодарны по своей сути. Им всё мало...![]()
Украина планирует в 2010 году сократить объемы закупки российского природного газа до 25 млрд куб. м, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на собрании Всемирного конгресса украинцев во Львове в четверг.
"Если в этом году мы закупили 33 млрд куб. м российского газа, то в следующем году мы возьмем 25 млрд куб. м", - сказала она.
По словам Тимошенко, при этом Украина планирует активнее внедрять энергосбережение и альтернативные виды топлива (уголь и др.).
http://korrespondent.net/business/economics/940788
Если не читать сказки про энергосбережение, это означает что экономика в 2010 будет в такой же Ж. как и сейчас, если не глубже.
имел я дело с программой Инвестиций и иннлваций в Одесской области... так по сути ни один пункт не финансировался с бюджета на протяжении 5 лет....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
На западе стоимость недвижки определяется зарплатами и кредитами с низкой ставкой.
А чем определяется стоимость у нас?
Если даже топ-менеджер, имеющий немаленькую зарплату, умудрившийся не влезть в кредит и копивший долгие годы - имеет всего лишь тридцать с лишним тысяч накоплений. А таких людей ведь - единицы, гораздо больше тех кто имеет пресловутые 5к в запасе.
...
Вот почему ростишки сюда нервные заходят иногда. История кстати про одесскую земельку, но таких инвесторов и по всей украине хватает.Напишу грустную историю:
Знакомая взяла кредит на 2 участка в разных банках осенью 2007 года. Сама риелтор – доход, соответственно исключительно риелторский. Участки в голом поле, до ближайших коммуникаций метров по 700. До моря 2,5 км. Вид на море сидя в машине. Брали с учетом роста на 30% за пол года (горячие головы). В 2008 году, естественно никто ничего не купил. Сейчас цена упала в 6 раз, по сравнению с ценой покупки и очереди на покупку нет.
Кредит они гасили до сентября 2008 года – потом на это дело забили – денег точка нет. С одного банка позвонили немножко и перестали, по второму банку на днях было какое-то второе заседание по отбору залога. У нее ничего нет из дополнительного имущества – пытаются на нее повесить финансовое мошенничество с тюрьмой. Короче, до конца своих дней она будет должна банку остаток денег и ничем она владеть уже в своей жизни не сможет - бо заберут. И даже, если стоимость земли снова вырастет – это уже ее не будет касаться.
Грустно все это.
Мишабартон, есть мысль. Срочно регистрируем ооошку. Вешаем объяву с предложением стать совладельцами острова или владельцами куска земли, типа:
ПРОДАМ ЗЕМЛЮ НА НЕБОЛЬШОМ ОСТРОВЕ В БАЛТИЙСКОМ МОРЕ У БЕРЕГОВ ФРГ.
В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
НЕДОРОГО
ТЕЛ...
Привлекаем людей с мелким баблом, но с большими амбициями. Прикинь, какой-то чел. впаривает какой-то герл, мол у меня остров на... И главное не врёт! А у самого там 2кв м., как раз под тапчан! Никаких бетонометров, шалаш из соломы и тапчан! Приглашает тудой герлов ну и ... на своих кв. метрах!
А какие там можно было б Oktoberfest-ы устраивать! Рыбалка, дайвинг и т.д.! Ммммм, пЭрсик! И усё заради лебедей! Чтоб им лучче там жилось!
Мишабартон, предлагаю заняться скупкой островов!
Последний раз редактировалось startumo; 20.08.2009 в 15:37.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Я недавно, вот такое увидела в теме о Фонтанке:
Есть два вопроса. Сколько сейчас реально стоит 10 соток на Запорожской (Фонтанка 1)? И есть ли у кого-то карта неморской стороны, которая есть в каждом агентстве? Очень свой участок найти хочется... повидать причину рабского кредита
Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=46340&page=8 Не получилось у меня процитировать оттуда сюда...
Как вам желание повидать причину рабского кредита? У меня, честно говоря, вначале кроме недоумения эмоций не было...
Так и я о чём толкую: людей обуял психоз, повелись на дьвольские заманухи, а теперь потихоньку подкрадывается час расплаты. Во всех этих грустных историях было, есть и будет общим то, что они - никогда не закончатся, покуда на планете есть люди, мечтающие проснуться если и не знаменитыми, то хотя бы богатыми...![]()
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Социальные закладки