|
Девочки, всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, купила витамины для щенков , хотя нам уже 11 месяцеа - 8in1 - они нормальные, фирма качественная?
И еще - кто то дает своим масикам Финики, по пол финика максимум. Моя аж пищит когда видит финики. А я нигде не нашла информации о финиках.
Заранее спасибо.
У меня вчера поздно вечером кошка со своей стойки сбросила всю миску с кошачьим кормом на пол ....Когда мы приехали , то увидели очень довольную и озорную морду нашего домовёнка Кузеньки - в общем наелся он кошачьего корма для стерилизованных котов ... Ночью началось расстройство , вот пару часов , как вроде нормализовалось всё ...ттт
![]()
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хотим разнообразить сухой корм Акана, консервами. В связи с этим вопрос, какие консервы подходят йоркам, и какими кормите своих самых любимых![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
А зачем?Если собаке подходит,она хорошо ест,все нормально со здоровьем-зачем эксперименты проводить?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, йорку 5 лет, очень сильный запах из рта, чистим зубы, какие могут быть проблемы у собаки? Кушает хорошо,корм не очень любит, а вот обычную пищу ест с удоволствием!
Наш любимчик, красавчик и прочее... Сегодня ночью стал папой.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите что происходит. У моей Эшли стала лысеть шерсть возле носика. Она конечно любит ковыряться мордочкой в диване, но мне кажется здесь что то не так. Посмотрите пожалуйста фотки, слева и особенно справа у нее-заканчивается черный носик и начинает и увеличивается плешка. Что это и к кому из докторов лучше с таким подойти? Заранее спасибо за советы!
![]()
![]()
![]()
Добрый день, дайте ликбез, как приучить щенка йорка ходить на пленку. Щенку два с половиной месяца, девочка, может у кого больше опыта, спасибо.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Мы 2х приучали недавно) Сначала положили 4 пеленки в комнате, где они едят и постоянно находятся, из этой комнаты не выпускали все время, пока они не научились ходить на пеленку. Они сначала писяли и какали на любую из пеленок, потом по одной раз в неделю убирали и оставили одну. Это заняло месяца полтора, потому что все равно они периодически писяли не на пеленку. Ругать можно, если не на пеленку. А когда на пеленку - всегда хвалить.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Танюша,твои фотки бесподобны!!!!!!
Социальные закладки