я еще помню у мамы духи были под названием Pani Walewska, мне казалось, что у них божественный аромат![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
я еще помню у мамы духи были под названием Pani Walewska, мне казалось, что у них божественный аромат![]()
Вот вам ссылочка с 80-х реальная)) Фильм нашего детства. http://www.mielofon.ru/index.html Или вот:http://monk.com.ua/article.php/sudbi-gostej-iz-prowlogo-12-foto
Последний раз редактировалось Leon77@77; 20.08.2009 в 15:17.
Недавно лазил на чердак и что я увидел! это просто чудо-в пыли лежал забытий всеми мой любимый кассетник "Электроника 302" Так сразу много вспомнилось...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Здоровенные телевизоры "Рубин","Славутич".
Из парикмахерской девушки выходили с химической завивкой-не кудрявая,значит не модно.Стрижки "каскад",индийский растворимый кофе в коричневых баночках "Кассик",юбки-гофре,детские немецкие коляски из джинса и вельвета,плетеные коляски-корзинки.Возле ЦУМа очереди за индийским трикотажем или свитерами.В городе ходили одетыми,как из одной большой семьи.Часто в одинаковых вещах.
Да был такой накопитель для компьютера "Электроника БК-0010"![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Помню как толпа мужиков на Соборке разглядывала припаркованный ВАЗ 2108 )))
Про чердак реально зацепило! Недавно тоже к себе на чердачок заглянул. А там.... Особо порадовали подшивки журнала "Крокодил", еще начиная с годов 60-х, кукрыниксы, тлетворное влияние империализма и т.д. и т.п.![]()
Рассказы про человека-свинью )))))))
Кстати, появились в продаже:
Описание Разные — Миелофон АС-1
Миелофон АС-1
Автомобильный миелофон. Работает от прикуривателя 12В
Может быть использован как аналог антирадара.
Разные - Миелофон АС-1
12 510,00 грн
(База Автозвука)
Описание Разные — Миелофон АС-2
Миелофон АС-2
Автомобильный меилофон с USB портом. Подарочный вариант!!!!
Предусмотрена возможность записи разговора длительностью до 5-ти минут.
Разные - Миелофон АС-2
14 178,00 грн
(База Автозвука)
А у нас ещё все одевались из "бонного", чеки такие, которые морякам выдавались. Тоже все одинаковые ходили!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Помню туфли-сандалии из мягкого пластика,назывались они МЫЛЬНИЦЫ!!!!
Сначала Торгсин был в Шампанском переулке, на первом этаже дома, стоящего торцом к дому с гастрономом Аркадия, это 70-е годы. Свекор плавал, боны иногда и мне попадали. Зонтик японский ТриСлона купила там. А на Французском покупали сигареты, колбасу сырокопченную. А какие толпы стояли перед магазином! Там можно было купить боны и какие-нибудь вещи.
А еще был сертификатный на Комитетской - тоже оч.неплохой магазинчик...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки