|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 26.02.2017 в 01:36.
Ставлю 100 баксов шо наши пассы еще проклянут яшу и шмубер с их повышением тарифа в часы пик в 3-4 раза
Я за то, что выбрал профессию - веди себя достойно. Соответственно. Никто ж не заставляет работать таксистом. Не надо на пассажире отыгрываться. Мне не нужна лицензия, если морально ты ведешь себя как таксист. И услугу предоставляешь хорошо, правильно. Не было бы так совсем не выгодно - не таксовали бы. И столько служб такси не было бы.
Сколько раз звучала эта фраза
А шо говорить!Я подсчитывала расходы по своему автомобилю. Единственное преимущество - удобство. А так, если подсчитать, за сколько купила, (дорогая) прибавить все расходы на нее, ежегодное каско, стоянку, мойку, цивилку, масло, колодки То и т.д. - и за сколько я могу продать - ну что говорить)))
Амортизация, если это Ваше авто было бы средством производства услуги перевозки.
Стоимость лицензии и тд. тихонько плачут в сторонке.
А! Не! Говорить можно.
Типа рынок, ситуация, путь в европу, война, евроинтеграция, требования МВФ, инопланетяне, конец света...
Та много можно говорить.
Но Вы, как экономист, скажите слово о тарифах.![]()
Я не жалуюсь!
Веду себя достойно! Уверен, шо если я вас буду везти, вы будете довольны!
Если беру заказ, значит он мне выгоден, значит пассажир получит достойный сервис!
За то шо вам не нужна лицензия - лукавите...или шо? Вы ж начали дискусию о том, шо по закону... Бла бла...водитель должен.
Это как?
Информационная (консультативная) контора берёт на себя право ввести запрет на профессию? Конституцию не читали, законы пофиг?
ХОРОША маша.
Браво! Бурные апплодисменты!
Но!..
Как раз такси и выводят из статуса профессии. В этом весь прикол УбероЯндексов, который раньше раскрутили наши конторки.
Любой может возить-подвозить, это не профессия, а временный/случайный/попутный приработок.
Таки да. Убер пришел и навел порядок. Такси стало стоить дорого. С чем боролись....
Главное прецедент! Наши жлобистые конторки посмотрят на убер и тоже тариф начнут лупить! Ну а если не начнут то так и будут болтаться их нищебродские заказы в эфире, а пасы будут моцк диспечерам выносить, шо уже час хотят ехать за 3 шрн
Социальные закладки