Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2484 из 6067 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 121340
  1. Вверх #49661
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    А говорят, прощение-сильная вещь
    В молитве мы то просим простить нас на столько, на сколько мы прощаем.
    ...
    И оставить нам долги наши яко же и мы оставляем должникам нашим
    ...

2. Вверх #49662
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kis-Milka Посмотреть сообщение
    В молитве мы то просим простить нас на столько, на сколько мы прощаем.
    Ага, верно. Я с 13 лет молюсь на ночь. Вот мне когда объясняли смысл молитвы, этот момент особо подчеркивали.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #49663
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    С возрастом заметила, что наступать себе на горло всегда дороже выходит. Так что ты бы не говорила с ней и всё. Побереги здоровье
    а мне наоборот, с возрастом я проще и простить могу многое, и на многое вообще внимания не обращаю
    какие обиды? какие планы мщения??? не, не слышала))) жизнь одна, не такая уж длинная, нафига мне эта обида в душе??? не хочу(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #49664
    Риба золотая
    но надо искренне отпустить...и тогда - кайф! будто мешок с камнями сбросил))

5. Вверх #49665
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Отношения с сыном как у чужих людей, первого ребенка(выкидыш на нервной почве после ее скандалов) я потеряла из-за нее, кричала разводись, когда я на 8 месяце(хорошо, что не послушал), потому что ей 2 невестки из одного шобла не подходят, 15 лет, кроме идите на х...
    .......
    не просто скандалы, а с переворачиванием столов и т.д и это при том, что ее сын был после 2 инсультов и ему нельзя было нервничать, а я потом молилась Богу и отпаивала его лекарствами( он неделю лежал дома парализованный и я на 8 мес. беременности его переворачивала, в туалет водила и т.д.)
    .......
    последней каплей стал скандал, который она устроила моим детям у меня дома в наше отсутствие, такой, что младшую еле успокоила, такая истерика была, а старшую валерианкой полночи отпаивала. И знаешь, что она сказала моей дочери? Что у нее буде муж и будет пить и ее бить, и чтобы она также мучилась, как свекровь жила.
    Ёпрст... ещё одна психоневрологическая свекровь, психологическая садистка без тормозов.
    Откуда они берутся, такие?.. И сын с инсультом в 18 лет... это же хронический стресс, расти у такой в руках.
    К эдаким с чем ни подойди - всё плохим обернётся.
    И досматривать тоже: будут сплошные жалобы, невестка всё плохо делает, кругом виновата и подушкой придушить хочет (сталкивалась я и с таким бредом). Причём сын ей верил. Тоже, наверное, крыша потихоньку ехать начала.

Я одного не понимаю: как можно отпускать к такой детей. Не вредно ли детям общение с нею? И из любой ли психопатки надо делать "бабушку"?
    Впрочем, конечно, тут, разумеется, матери виднее.

6. Вверх #49666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    но надо искренне отпустить...и тогда - кайф! будто мешок с камнями сбросил))
    только в случае если этот мешок давит. а он может не давить вообще. прощать через силу будет только хуже простившему. христианство вообще религия очень "любящая" виноватых и раскаяние. созависимые прощения одна из форм. во многих культах такого понятия как необходимость прощения не существует впринципе

7. Вверх #49667
    Есть такая притча про наши обиды, "Камни" называется.

Ссылка на страницу автора:
    http://grani.agni-age.net/articles6/shappel.htm.
    А еще сейчас прочла в предисловии от автора про детей.
    «Знаешь, дети, которые рождаются у родителей не их, они просто приходят в жизнь через них и благодаря им. Я понимаю это, но у меня не повернётся язык сказать, что мой ребёнок - не мой». Хорошенько подумав над этим, я согласился с ней.
    Думаю, на кануне завтрашнего дня Прощения уместной будет моя писанина.

Еще бы самой набраться мужества и признаться в первую очередь себе в том, что если есть кому на меня обижаться, в первую очередь в этом виновата я сама.
    И попросить прощения, и искренне простить всем, кто произнесет эти слова мне

Мира и добра Вам и нам всем!!!

8. Вверх #49668
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    только в случае если этот мешок давит. а он может не давить вообще. прощать через силу будет только хуже простившему. христианство вообще религия очень "любящая" виноватых и раскаяние. созависимые прощения одна из форм. во многих культах такого понятия как необходимость прощения не существует впринципе
    На меня именно давят эти обиды, я либо теряю человека, который сделал что-либо не так по отношению ко мне ( очень много "друзей" отшились), либо просто отпускаю ситуацию и понимаю, что "ну, вот такой он и я его не изменю" - это касается родных, т.е. я не то что прощаю, я просто не обижаюсь на них
    Религия здесь вообще никаким боком, я не религиозный человек совершенно, вторую щеку подставлять не буду и принципами всепрощения не руководствуюсь

9. Вверх #49669
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    На меня именно давят эти обиды, я либо теряю человека, который сделал что-либо не так по отношению ко мне ( очень много "друзей" отшились), либо просто отпускаю ситуацию и понимаю, что "ну, вот такой он и я его не изменю" - это касается родных, т.е. я не то что прощаю, я просто не обижаюсь на них
    Религия здесь вообще никаким боком, я не религиозный человек совершенно, вторую щеку подставлять не буду и принципами всепрощения не руководствуюсь
    Ну вот, говоришь не религиозная
    Я тоже
    Но притчу про вторую щеку знаю))

10. Вверх #49670
    Знатная приколистка
    Ну вот, говоришь не религиозная
    Я тоже
    Но притчу про вторую щеку знаю))
    Не удержалась.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #49671
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не удержалась.... )))))))))))))...
    )))))))))) Бог врагов простит, а наша задача организовать их встречу!)

Насколько знаю, так и отвечают сегодня "Бог простит"... не говорят "прощаю", как бы перекладывают ответственность. Никто не знает, с чем это связано в канонах православия?
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #49672
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Кримиру с Днем рождения!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #49673
    Модератор

Кримиру с днюхой! Остальных с Прощеным Воскресеньем! Простите если кого-когда штрафанула в сердцах))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #49674
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    И мне, девочки, простите прегрешения вольные и невольные! С Прощенным воскресеньем всех!
    Изображения
    • Тип файла: jpg images.jpg (14.1 Кб, Просмотров: 27)
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 26.02.2017 в 08:07.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #49675
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Krimira, с Днём Рождения! Пусть твоя семья всегда будет здорова!

Отправлено с моего A319 через Tapatalk
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #49676
    Киноэксперт
    Кримира! С Днем Рождения!

Остальных с Прощеным воскресеньем! Простите,если кого невольно обидела!

Ауру! ,насколько я знаю,бог простит,не весь текст.Бог простит и я прощаю- это почти полный. Разумеется народ сократил,как удобно и не обременительно.

п.с.в этой же книге узнала ,что значит ликовать,оказывается у православных,на пасху христосуются(целуются),а у старообрядцев целоваться с посторонними было запрещено и они ликовались ,прикладывались ликами( щеками) друг к другу.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.02.2017 в 08:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #49677
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Кримира, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Девчонки, простите, что не так, кого достаю своим юмором! это любя)))
    Минус в репу может быть только от форума)) прошу учесть! За много лет никого никогда не минусила, даже Лауру (всегда на ее минусы, ставила плюс)

Сандели, спасибо! Теперь понятно, потому что слышала только "Бог простит" и молчок...)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #49678
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    С днем рождения, Krimira!

Девочки, простите если кого обидела
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #49679
    Тролль форума
    Krimira, здоровья Вам, бодрости, покоя и благополучия в семье.

20. Вверх #49680
    Пришла и говорю...
    Девочки,меня тоже простите,если я кого нибудь обидела из вас,вольно или невольно!!!!!)

Кримира,с Днюхой!!)Здоровья,счастья,любви и семейного благополучия!!))

Спасибо всем кто поставил плюсики в репу,за минус от Ауру)))я не то,чтобы расстроилась из за минуса,я за другое)))
    Эхх,где наша не пропадала,подниму ещё разок тему в топ!!!))))

Что касается моего движимого и недвижимого имущества,а также кого мучает вопрос о количестве контейнеров и на кого они оформлены...прошу решать эти вопросы не через тему Свекрови,а через заявление в налоговую инспекцию о проверки данного субьекта и в отдел по экономической безопасности,если знаете о незаконных сделках и махинациях.

И ещё,Ауру,ты незнакомый мне человек,от слова совсем,но видимо что то откого то да слышала..Одесса большая деревня)так вот,у меня к тебе большая просьба, передай своему информатору,чтоб не считал чужие деньги и кто что имеет,оно понятно,что за неимением своих,чем бы ещё заняться,как не считать другие...но никогда такое занятие не приносило пользу этим "считакам"))))судя по всему уже не принесло...если добрались сюда))
    Что мужа я купила и он продался с потрохами..???ну купила и чо?если нужен будет договор о купле-продаже,опять же пишите письма в налоговую,всё предоставлю.
    Подножку хочется подставить???не парься,не выйдет ничего!ни одному завистливому уроду в реале не удалось это сделать с моей семьёй,что уж говорить о виртуале и теме Свекрови!

Девочки,ещё раз простите меня за всё!!!))тему больше не поднимаю,даже если Ауру опять решит поюморить любя!

Ответить в теме
Страница 2484 из 6067 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права