Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 335 из 509 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10167
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    На Даче Ковалевского,в больнице
    только там готовтесь к тому что не придёте и сделаете...будут оформлять и т.д....я бы на слободку ехала
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    только там готовтесь к тому что не придёте и сделаете...будут оформлять и т.д....я бы на слободку ехала
    Мы там делали много раз рентген,не оформлялись.Просто писала отказ,если предлагали.

3. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мы там делали много раз рентген,не оформлялись.Просто писала отказ,если предлагали.
    мы прошлой весной делали рентген мочевого...ёпрст.мы приехали в 10 уехали около 2
    сначала: а кто вас направил..а почему вас к нам направили.мы так не работаем.мы вас не прими..но мы дамы настойчивые..просто так я уходить не собиралась.
    сначала осмотрели в приёмном..потом к врачу направили.ест-но мы не оформлялись в стационар ..но все процедуры идиотские прошли.рентген нужен был очень.как вспомню так вздрогну.процедура мягко говоря не из приятных..кто делал .тот поймёт.особенно для ребёнка 3 лет...пол дня провести в таком заведении..на ногах (кроме этого что пока мы ждали в очереди чтоб оформили поступление...или как оно у них там называется...пришли две девочки с лающим кашлем,прикольно в общем...) а в городе два варианта: резника или там.в резника на тот момент рентгенолог свой характер показывала - не работала в общем.скажем так.так что не знаю почему ко всем по разному...но у нас было так.тогда ещё выговор делали врачу из резника что она нас туда направила..

4. Вверх #6684
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего массажиста в центре для годовалого ребенка в центре города, проблемы вальгустной стопы и грудной клетки. Очень нужен хороший специалист.спасибо

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть к Белестову Ираклий Сергеевичу. У малого паховая грыжа, нужно удалять, поехали на Слободку, нас отправили в поликлинику, мы завели карточку, нас принял хирург дал направление на анализы. Их мы сделали, но в направление написано, что госпитализация по пятницам и средам. Я так понимаю, оперировать будет дежурный хирург, а хочется чтоб хороший и заранее договоренный. Почитала про Белестова, все хвалят. заранее спасибо!
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего массажиста в центре для годовалого ребенка в центре города, проблемы вальгустной стопы и грудной клетки. Очень нужен хороший специалист.спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=67994 почитайте здесь

7. Вверх #6687
    Не покидает форум
    Подскажите Узист цента Резника ( светловолосая женщина, фамилию не помню), ещё где-то работает?

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите Узист цента Резника ( светловолосая женщина, фамилию не помню), ещё где-то работает?
    Гросфилер Елена Вячеславовна, где ещё принимает не знаю.

9. Вверх #6689
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Девочки, подскажите хорошего нефролога (почки).
    Советовали на Слободке Дробот и Дмитриеву...телефонов не найдется у кого-то?
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

10. Вверх #6690
    в резника.всё время забываю фамилию хоть мы у неё и наблюдаемся.оч приятный толковый врач

11. Вверх #6691
    демус! вспомнила! по телефону скажут что запись ого-го..но я к ней по записи один раз шла..в основном без записи спокойно попадала

12. Вверх #6692
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    демус! вспомнила! по телефону скажут что запись ого-го..но я к ней по записи один раз шла..в основном без записи спокойно попадала
    Я тоже за Демус!!!Попасть к ней не проблема и по записи.

13. Вверх #6693
    Новичок
    Кто какие слышал отзывы о педиатре Павульской Светлане Александровне (4я поликлиника)? Она наш новый врач, а я нигде ничего о ней не слышала.

14. Вверх #6694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего нефролога (почки).
    Советовали на Слободке Дробот и Дмитриеву...телефонов не найдется у кого-то?
    Демус в Резника.

15. Вверх #6695
    Посетитель Аватар для пепа
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть к Белестову Ираклий Сергеевичу. У малого паховая грыжа, нужно удалять, поехали на Слободку, нас отправили в поликлинику, мы завели карточку, нас принял хирург дал направление на анализы. Их мы сделали, но в направление написано, что госпитализация по пятницам и средам. Я так понимаю, оперировать будет дежурный хирург, а хочется чтоб хороший и заранее договоренный. Почитала про Белестова, все хвалят. заранее спасибо!
    За Белестова не знаю. Но мы сами столкнулись с этой проблемой(паховая грыжа). Пару месяцев назад прооперировались у Соколова ( тоже на Слободке принимает) только в Интосане. Мы остались очень довольны. Мы делали методом лапароскопии.В этот же день дома были. Шовчик был малюсенький ,сейчас и следа не осталось. По деньгам не дешево, но тут уже по возможности... Сам врач очень толковый, приятный в общении. Может кому -то отзыв будет полезен. Сама сидела ночами, отзывы читала.

16. Вверх #6696
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, на слободке тоже то ещё счастье с рентгеном. Мне на днях надо было срочно малому рентген сделать, ибо инфекционист из 7 поликлиники ставила двухсторонюю пневмонию и ангину, отправляла в больницу срочно.
    Я часа полтора потратила на той слободке, причем час только в поисках того кто выпишет направление на этот самый рентген. А потом ждала под дверью кабинета, бабульки в котором никуда не торопятся в этой жизни. По полчаса принимают людей, а передо мной еще были люди. Я плюнула и поехала просто домой, нашла хорошого педиатра. В итоге бронхит и никакой ангины нет. Вот такие дела.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, на слободке тоже то ещё счастье с рентгеном. Мне на днях надо было срочно малому рентген сделать, ибо инфекционист из 7 поликлиники ставила двухсторонюю пневмонию и ангину, отправляла в больницу срочно.
    Я часа полтора потратила на той слободке, причем час только в поисках того кто выпишет направление на этот самый рентген. А потом ждала под дверью кабинета, бабульки в котором никуда не торопятся в этой жизни. По полчаса принимают людей, а передо мной еще были люди. Я плюнула и поехала просто домой, нашла хорошого педиатра. В итоге бронхит и никакой ангины нет. Вот такие дела.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    А можно координаты педиатра,буду очень благодарна ?
    Последний раз редактировалось Ляля-Мася; 25.02.2017 в 21:30.

18. Вверх #6698
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    И в Инто-Сане с рентгеном такая же ерунда. Доктор предположила пневмонию у ребенка друзей, они сделали в Инто-Сане снимок, а рентгенолог им говорит : "Вот тут что-то есть, но пневмония это или нет не знаю. Сдайте анализы, они Вам покажут точно"

19. Вверх #6699
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста педиатра нормального который работает по выходным

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста педиатра нормального который работает по выходным
    Валиховский пер., д.5, там приемное отделение круглосуточно, все врачи опытные.
    П.С. Раньше это был стационар больницы им.Резника, теперь после реформы Дубльгис называет "Университетская клиника"

Ответить в теме
Страница 335 из 509 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права