|
мы прошлой весной делали рентген мочевого...ёпрст.мы приехали в 10 уехали около 2
сначала: а кто вас направил..а почему вас к нам направили.мы так не работаем.мы вас не прими..но мы дамы настойчивые..просто так я уходить не собиралась.
сначала осмотрели в приёмном..потом к врачу направили.ест-но мы не оформлялись в стационар ..но все процедуры идиотские прошли.рентген нужен был очень.как вспомню так вздрогну.процедура мягко говоря не из приятных..кто делал .тот поймёт.особенно для ребёнка 3 лет...пол дня провести в таком заведении..на ногах (кроме этого что пока мы ждали в очереди чтоб оформили поступление...или как оно у них там называется...пришли две девочки с лающим кашлем,прикольно в общем...) а в городе два варианта: резника или там.в резника на тот момент рентгенолог свой характер показывала - не работала в общем.скажем так.так что не знаю почему ко всем по разному...но у нас было так.тогда ещё выговор делали врачу из резника что она нас туда направила..
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки подскажите пожалуйста хорошего массажиста в центре для годовалого ребенка в центре города, проблемы вальгустной стопы и грудной клетки. Очень нужен хороший специалист.спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть к Белестову Ираклий Сергеевичу. У малого паховая грыжа, нужно удалять, поехали на Слободку, нас отправили в поликлинику, мы завели карточку, нас принял хирург дал направление на анализы. Их мы сделали, но в направление написано, что госпитализация по пятницам и средам. Я так понимаю, оперировать будет дежурный хирург, а хочется чтоб хороший и заранее договоренный. Почитала про Белестова, все хвалят. заранее спасибо!
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
http://forumodua.com/showthread.php?t=67994 почитайте здесь
Подскажите Узист цента Резника ( светловолосая женщина, фамилию не помню), ещё где-то работает?
Девочки, подскажите хорошего нефролога (почки).
Советовали на Слободке Дробот и Дмитриеву...телефонов не найдется у кого-то?
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
в резника.всё время забываю фамилию хоть мы у неё и наблюдаемся.оч приятный толковый врач
демус! вспомнила! по телефону скажут что запись ого-го..но я к ней по записи один раз шла..в основном без записи спокойно попадала
Кто какие слышал отзывы о педиатре Павульской Светлане Александровне (4я поликлиника)? Она наш новый врач, а я нигде ничего о ней не слышала.![]()
За Белестова не знаю. Но мы сами столкнулись с этой проблемой(паховая грыжа). Пару месяцев назад прооперировались у Соколова ( тоже на Слободке принимает) только в Интосане. Мы остались очень довольны. Мы делали методом лапароскопии.В этот же день дома были. Шовчик был малюсенький ,сейчас и следа не осталось. По деньгам не дешево, но тут уже по возможности... Сам врач очень толковый, приятный в общении. Может кому -то отзыв будет полезен. Сама сидела ночами, отзывы читала.
Девочки, на слободке тоже то ещё счастье с рентгеном. Мне на днях надо было срочно малому рентген сделать, ибо инфекционист из 7 поликлиники ставила двухсторонюю пневмонию и ангину, отправляла в больницу срочно.
Я часа полтора потратила на той слободке, причем час только в поисках того кто выпишет направление на этот самый рентген. А потом ждала под дверью кабинета, бабульки в котором никуда не торопятся в этой жизни. По полчаса принимают людей, а передо мной еще были люди. Я плюнула и поехала просто домой, нашла хорошого педиатра. В итоге бронхит и никакой ангины нет. Вот такие дела.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И в Инто-Сане с рентгеном такая же ерунда. Доктор предположила пневмонию у ребенка друзей, они сделали в Инто-Сане снимок, а рентгенолог им говорит : "Вот тут что-то есть, но пневмония это или нет не знаю. Сдайте анализы, они Вам покажут точно"![]()
Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста педиатра нормального который работает по выходным
Социальные закладки