Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1196 из 1992 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 39831
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, плевать мне на убер. Получаются адекватные деньги - вожу. Не получаются - не вожу.
    А если будет или с Убером (+Яндексом,+ Геттом) или вообще никак?

ЗЫ.
    Не буду врать, не помню кто их этих удавов ответил на вопрос о причинах постоянного постепенного снижения тарифов. Та и не важно, они все +/- одинаковые.
    Ответ гениальный, просто для феерических долбообов.

Ответ:
    - Снижение тарифов привлекает больше клиентов, уменьшает холостой пробег и увеличивает количество выполненных заказов у водителя.
    И апофеоз!
    Это повышает заработок водителя!!!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А после обеда стал камень из почек выходить прямо за рулем. Отдал врачам все деньги!(
    Бесплатная медицина хочет 8-10?
    И пофиг на рынки, средние зарплаты и прочие бла-бла?..
    Последний раз редактировалось samym; 25.02.2017 в 01:48.

2. Вверх #23902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не будет. Не сожрут они весь рынок. Подавятся.

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Несколько дней не включал Шарк, включил и увидел, что опять снизили рейтинг на 0,1. Звоню спрашиваю в чем причина - ответ: ваш рейтинг понижается за счет того, что где-то у кого-то он повышается. Вот такие соревновашки получаются)
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #23904
    Не покидает форум
    Мне нравится в Шарке что можно не возить в чигири или длинные без последствий для рейтинга. Выбираешь что нравится.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 09:17 ----------

200 гр узи ,40 кровь и моча и лекарств на 600гр. Плюс врачу по желанию. Так шо дневная касса улетела.
    Но утешает одно на том же диком западе содрали бы три шкуры.)

5. Вверх #23905
    Постоялец форума

ЗЫ.
    Не буду врать, не помню кто их этих удавов ответил на вопрос о причинах постоянного постепенного снижения тарифов. Та и не важно, они все +/- одинаковые.
    Ответ гениальный, просто для феерических долбообов.

Ответ:
    - Снижение тарифов привлекает больше клиентов, уменьшает холостой пробег и увеличивает количество выполненных заказов у водителя.
    И апофеоз!
    Это повышает заработок водителя!!!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 02:53 ----------

Да...врачу не скажешь шо я каждый день камушек достаю за 100 грн а не 10 тыс...

6. Вверх #23906
    Не покидает форум
    А если будет или с Убером (+Яндексом,+ Геттом) или вообще ник

Ответ:
    И апофеоз!
    Это повышает заработок водителя!!! :
    Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.02.2017 в 10:29.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #23907
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ответ:
    И апофеоз!
    Это повышает заработок водителя!!! [COLOR="Silver"]
    Честно с одной стороны он прав))) не кидай в меня какашками.
    У нас относительно - 1 км , очень большая стоимость подачи и пипец какая маленькая стоимость 1км. Это наш бред мы зарабатываем на подаче грубо а не на километраже. Поэтому 2 км 45 супер, 10 км 80 грн отстой, 20 км - 130 полный шлак.
    + у нас бесплатно время езды. Все понимают что 1 км по центру за 20 минут по пробкам никак не может стоить как 1 км за 3 минуты ночью.

Тут надо искать другой подход к цено образованию. Т.е. даже ничего нового придумывать не надо - взять соотношение нью йорского такси. 2.5б - 1.5 бакса 1 км и 0.2бакса за минут.
    Если это счастье умножить на 5 тебе бы такой тариф устроил???
    12 подача(до 1км) + 7.5 км + 1 грн/м пробки

Или взять тариф питера у яндекса
    25 подача + 6грн/км +2.5м

Какой больше нравиться?
    Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2017 в 11:20.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #23908
    Частый гость Аватар для serg 999
    Кто нибудь писал претензию Уберу, по поводу того, что не был учтен множитель, или по другой причине не кректного расчёта тарифа?
    И какой исход?
    Сегодея ночью в 02:30 маршрут с Ясногорской (около Совиньона) до Ланжерона был посчитан всего 87 грн., и в отчете маршрута в строке там где должна быть строка о множителе - пусто.
    Мля....

9. Вверх #23909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь писал претензию Уберу, по поводу того, что не был учтен множитель, или по другой причине не кректного расчёта тарифа?
    И какой исход?
    Сегодея ночью в 02:30 маршрут с Ясногорской (около Совиньона) до Ланжерона был посчитан всего 87 грн., и в отчете маршрута в строке там где должна быть строка о множителе - пусто.
    Мля....
    Не хочеца тебя огорчать, однако, совиньон не входит в зону, где применяется множитель

10. Вверх #23910
    Посетитель
    Да чтоб ты с Совиньона на Паустовского возил)
    Пора бы знать, что Одесса по Уберу заканчивается в районе 25 Чап. Дивизии и улицы Китобойной!

Жена заказала яндекс, Бунина-заезд в Ботанический пер. - пл Толбухина. Выкарячился сразу на Шевченко, после Ботана, поехал через 5 фонтана, 1ст Люстд, Космонавтов, Филатова. На вопрос какого не поехали через Шклярука? Ответил- Яндекс Навигатор ведет самыми лучшими маршрутами.....и было бы понятно, если бы накручивал, а так накрутил в районе 40 гривен из которых 10% яндексу, ну и добавят 15, короче 50 гривен. Хорошо их яндекс цепанул бонусами, говорит было хорошо так. Она спросила, а сейчас зачем возишь? Ответил это временно, скоро яндекс все вернет. Вот это клиника.
    зы Как замечательно, что есть такие люди, не надо жену самому забирать, бензин палить. Пока он .....в пробках за 50 гривен, я по 3 бусту катался хаха.
    зыы Забыл добавить, плакался что рейтинг уронил, теперь не отказывается, все берет, потом стоит морозится, ждет пока клиент отменит.
    Последний раз редактировалось Rataban; 25.02.2017 в 13:58.

11. Вверх #23911
    Не покидает форум
    Не хочеца тебя огорчать, однако, совиньон не входит в зону, где применяется множитель
    Поэтому первым делом после приёма заказа проверяю наличие множителя/буста в данном конкретном заказе. Если он 1,0, то убер везёт его сам, бо снимает с него 35%. А таких мест хватает: и дальняя слободка (кривая балка и округа), и ленпоселок. На Таирово большинство заказов идут с бустом или множителем - но всегда нужно смотреть.
    Такая хрень была в начале прошлой недели на поскоте - Сахарова и большая часть прилегающих улиц до днепродороги не входили в зону буста. Прокатил людей на 17 грн наликом, шмубер снял свои 25% - "заработок" 12 грн, с которых прокладка потом сняла ещё свои 10%!!! Потом это пофиксили с избытком - Ривьера и Вапнярка вошли в зону буста... Но от этого они не перестали быть за пределами города!!! От Крыжановки обязательно нужно включать загородний тариф!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.02.2017 в 14:47.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #23912
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Поэтому первым делом после приёма заказа проверяю наличие множителя/буста в данном конкретном заказе. Если он 1,0, то убер везёт его сам, бо снимает с него 35%. А таких мест хватает: и дальняя слободка (кривая балка и округа), и ленпоселок. На Таирово большинство заказов идут с бустом или множителем - но всегда нужно смотреть.
    Такая хрень была в начале прошлой недели на поскоте - Сахарова и большая часть прилегающих улиц до днепродороги не входили в зону буста. Прокатил людей на 17 грн наликом, шмубер снял свои 25% - "заработок" 12 грн, с которых прокладка потом сняла ещё свои 10%!!! Потом это пофиксили с избытком - Ривьера и Вапнярка вошли в зону буста... Но от этого они не перестали быть за пределами города!!! От Крыжановки обязательно нужно включать загородний тариф!
    и какой же?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #23913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    и какой же?
    Исключительно по договоренности.

14. Вверх #23914
    Частый гость Аватар для serg 999
    Как? Буквально за минуту до этого я делал заказ Ц.село 1 на Ц.село 2, и множитель есть, 1,8.

15. Вверх #23915
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не будет. Не сожрут они весь рынок. Подавятся.
    Расклад по Москау видел? 60% Яндекс, 20% Убер, 10% Гетт.
    Это при том, что там раньше были развиты таксопарки и самостоятельные бомбилы. Теперь все возят заказы почём скажут и сопят в две дырки. И плачут в правительство о захвате рынка.

На это там ушло несколько лет. В нашей ситуации - ставлю на осень, если среди нас большинству всё равно.
    Пару дней назад говорил с симферопольцем. Кастрюли нет как явления, никто не остановится и никто не стоит. То есть такси нет.
    Всё строго через заказ. Нравится?

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Коллеги ,

поделитесь, пж, данными работы на этой недели в "У"... ибо если я правильно посчитал, то фактически эту неделю "проработал" благотворителем
    говорил же ж, на прошлом недели, шо - всё..., так нет затянуло))))

мой расклад такой:

1) при условии промоакции "гарантированные часы", у меня, с 7.02.17 по 12.02.17 (не вкл. 10.02.17)... тогда, за 5 дней, при пробеге 640 км., чистая прибыль составила 5600 грн. (8,75 грн./км).

2) при условии промоакции "BOOST", на этой неделе с 20.02.17 по 25.02.17, за 6 дней, при пробеге 660 км, чистая прибыль составила 3600 грн. (5,45 грн./км)
    --
    из чего можно сделать вывод, что BOOBT - херня, по сравнению с "гарантированные часы".

P. S.
    Совокупная чистая прибыль, за 14 дней работы (в среднем 6 часовой рабочий день) в феврале, составила 12100,00 грн.
    Вроде за 14 дней и нормально..., хотя с чем сравнивать... если с основной работой, то сие так "не очень")

По ходу, таких условий как были в начале, нам уже не видать...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 25.02.2017 в 21:18.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    у меня одинаково вышло, что с часами что с бустом. Правда я не выезжаю, когда буст меньше 2.2
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Коллеги ,

поделитесь, пж, данными работы на этой недели в "У"... ибо если я правильно посчитал, то фактически эту неделю "проработал" благотворителем
    говорил же ж, на прошлом недели, шо - всё..., так нет затянуло))))

мой расклад такой:

1) при условии промоакции "гарантированные часы", у меня, с 7.02.17 по 12.02.17 (не вкл. 10.02.17)... тогда, за 5 дней, при пробеге 640 км., чистая прибыль составила 5600 грн. (8,75 грн./км).

2) при условии промоакции "BOOST", на этой неделе (с 20.02.17 по 25.02.17), за 6 дней, при пробеге 660 км, чистая прибыль составила 3600 грн. (5,45 грн./км)
    --
    из чего можно сделать вывод, что BOOBT - херня, по сравнению с "гарантированные часы".

18. Вверх #23918
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Правда я не выезжаю, когда буст меньше 2.2
    так и я не выезжал...

Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    у меня одинаково вышло, что с часами что с бустом.
    хм... значит перерабатываю, при чём зря...

19. Вверх #23919
    Частый гость
    А какой должен быть буст , чтобы хотябы км=10Гр выходил?

20. Вверх #23920
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А какой должен быть буст , чтобы хотябы км=10Гр выходил?
    он может быть 3.1х..., но толку с того... ты ж, всё одно, по факту за неделю посчитаешь.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1992 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права