Принцесска - да нет, все добрые и пушистые, только многие из них (добрых) сейчас болеют=)...а за тему,да,простите...еще не отошёл от тем ПОП=)
Принцесска - да нет, все добрые и пушистые, только многие из них (добрых) сейчас болеют=)...а за тему,да,простите...еще не отошёл от тем ПОП=)
Skeeter - много говорю? вы о чем? мы на ФОРУМЕ, молодой человек...и за какое мастерство? Парнишка, у тебя наверное и секаса небыло...(((
Инженегр - а ты думаешь чего я от дутого ушел? Тоже не мой профиль!=)
<VIKUSIK> - ну я же написал...мне ближе тема ОС=)))
говоришь ты и в правду много и в этой теме по теме конкретно ничего еще не сказал, флудеров тут и до тебя хватало
извини за прямоту, но тонкие и толстые намеки от других до тебя видимо не доходят, а про годы неутомимых тренировок тут любой может рассказать
да и какие тут наши годы?..![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Инженегр - про фонарик, я же только предположил, не надо уже практиковать=)
<VIKUSIK> - вы единственный человек, который ещё на меня ни нагонял!=)
Вам расскажу...=)
Скорей всего эмоциями!...это море ощущений! Пожалуй чуть больше нравиться чем просто обычный секс(хотя без него просто ОС - не интересен в принципе)
Эстетика..ну может быть, знаю лично, для женщин очень льстиво, когда мужчина её ублажает, так ещё возле её ног...как королеву, чтоли)))Ощущения...наверное это надо спрашивать у девушек, как им...если лично мне делается, то ДА...ОДНИ ОЩУЩЕНИЯ)))
Trooper - ну я так Обощенно сказал, что только ей=)
Социальные закладки