Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1123 из 1155 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 23081
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А в нашем доме застройщик изначально был против установки теплосчетчиков и до сих пор жильцы бессильны изменить ситуацию. Мы расплачиваемся за свою инертность из своего же кармана. Батареи совершенно холодные, но мы за отсутствие отопления платим так же 18 гривен с метра.
    В Альтаирах платится 11 грн за квадрат (чтоб не соврать, или около того) + показания счетчика. Уже сильно потеплело, окна у нас целый день открыты, поэтому тоже жаль 18 грн платить, могли бы тех же 10-11 грн платить....

Но опять же, что говорить, если эти счетчики, в отличии от последних секций того же Альтаира, нужно покупать за свой счет
    Последний раз редактировалось KatalistA; 24.02.2017 в 15:53.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #22442
    Посетитель
    Батареи теперь до конца отопительного сезона будут всегда холодные или еле тёплые.Так каждый год происходит,когда на улице немного теплеет.

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А в нашем доме застройщик изначально был против установки теплосчетчиков и до сих пор жильцы бессильны изменить ситуацию. Мы расплачиваемся за свою инертность из своего же кармана. Батареи совершенно холодные, но мы за отсутствие отопления платим так же 18 гривен с метра.
    Батареи действительно просто холодные, температура металла. Надо собираться, нанимать юриста.
    Только вопрос, какую он стоимость для тепла по счетчикам поставит, как взвинтит, что 18 раем казаться будет. Где наше ОСМД?
    По прогнозам еще холодно будет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #22444
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Стоимость отопления со счетчиками, или без них должна расчитываться на основе показаний газового счетчика и корректироваться каждый месяц в соответствии с расходом газа. Но УК отказывается предоставлять показания газового счетчика и откуда берутся 18 гр при холодных батареях остается только догадываться...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #22445
    Живёт на форуме
    А в Фаворите оказывается установлены двухтарифные электросчётчики. Только они не параметрированы. Вот на электрике реально можно было бы экономить. Неужели это никто не пробивал .

6. Вверх #22446
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А в Фаворите оказывается установлены двухтарифные электросчётчики. Только они не параметрированы. Вот на электрике реально можно было бы экономить. Неужели это никто не пробивал .
    Тут много не наэкономишь.

7. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    ОльгаК, реально экономит на отоплении и электроэнергии только УК Пока каждый из нас не поднимет тухес с дивана и все вместе мы не соберем общее собрание дома на котором переизберем инициативное правление ОСМД которое возьмет на себя управление домом, вся экономия будет уходить в один карман.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #22448
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вот,возьми,и-пробей! Все хотят, чтоб за них все делали другие,а они их только подгоняли и были недовольны.

9. Вверх #22449
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    100% +++поддерживаю.
    И вообще, в нашем доме южные и северные квартиры друг друга не поймут, как сытой голодного. Почему я, живя в южной квартире, должна оплачивать отопление, которое мне не нужно? В квартире практически все время открыты окна.
    Застройщик рвёт волосы на голове...Он мало сыканомел)

10. Вверх #22450
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Застройщик рвёт волосы на голове...Он мало сыканомел)
    На чем сэкономил???)))) Это не их заслуга. Все,что можно было в нашей квартире сделано, чтобы минимизировать теплопотери. И стеклопакеты заменены, и фасад утеплен. И не смотря на то, что лоджия раскрыта и объединена с комнатой, у нас теплая квартира. Конечно, играет роль, что не угловая.
    Счастье есть

11. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    На чем сэкономил???)))) Это не их заслуга. Все,что можно было в нашей квартире сделано, чтобы минимизировать теплопотери. И стеклопакеты заменены, и фасад утеплен. И не смотря на то, что лоджия раскрыта и объединена с комнатой, у нас теплая квартира. Конечно, играет роль, что не угловая.
    Как на чем? На том же отоплении, топят нас дааалеко не на те суммы, что мы платим. Да и с электричеством мутят.

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Как на чем? На том же отоплении, топят нас дааалеко не на те суммы, что мы платим. Да и с электричеством мутят.
    Речь шла о застройщике, а не об УК)))
    Это ведь разные конторы?
    Счастье есть

13. Вверх #22453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вот,возьми,и-пробей! Все хотят, чтоб за них все делали другие,а они их только подгоняли и были недовольны.
    Вообще-то я не живу в Фаворите, живёт моя свекровь .А у неё нет интереса экономить т.к. она получает субсидию. Это я к тому написала, что все тут за тепловые радеют, а за электро не вспоминают У меня дома стоит двухтарифный , реально уже я его стоимость компенсировала.А в Фаворите у всех уже установлен и никого это не волнует. А почему ?

14. Вверх #22454
    Посетитель
    Вообще-то я не живу в Фаворите, живёт моя свекровь .А у неё нет интереса экономить т.к. она получает субсидию. Это я к тому написала, что все тут за тепловые радеют, а за электро не вспоминают У меня дома стоит двухтарифный , реально уже я его стоимость компенсировала.А в Фаворите у всех уже установлен и никого это не волнует. А почему ?
    Все богатые, никто не экономит

15. Вверх #22455
    Живёт на форуме
    Потому что новострою с кучей квартир перейти на инд договора нереально.

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Все богатые, никто не экономит
    На этой оптимистичной ноте можно и закончить наш диалог. В Фаворите живут богатые люди не желающие экономить на коммуналке. Успехов всем в борьбе с растущими тарифами!

17. Вверх #22457
    На этой оптимистичной ноте можно и закончить наш диалог. В Фаворите живут богатые люди не желающие экономить на коммуналке. Успехов всем в борьбе с растущими тарифами!
    На сколько я поняла, вы тоже не особо что-либо хотите делать. Вот если бы кто-то за вас..... Правильно?

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, вы тоже не особо что-либо хотите делать. Вот если бы кто-то за вас..... Правильно?
    Если я буду что то делать, это жеж получится что я беднее всех остальных

19. Вверх #22459
    Новичок Аватар для Naniy
    ох, рано, встает охрана!

фото удалила

вижу подобную картину уже не первый раз
    Последний раз редактировалось Naniy; 03.03.2017 в 20:10.

20. Вверх #22460
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Это картина частоповторяющаяся ))))) я уже молчу о том, что во время этой смены всегда срач в лифтов и самих лифтах, часто никого нет на месте и дверь открывают с огромным одолжением. .. ко второй смене нет претензий вообще. 3 секция

Ответить в теме
Страница 1123 из 1155 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права