тут покупаю
пользуюсь уже второй или третий год. отлично справляется с сухостью. но он не увлажняет, больше как защитный.
|
тут покупаю
пользуюсь уже второй или третий год. отлично справляется с сухостью. но он не увлажняет, больше как защитный.
Последний раз редактировалось Цаца.; 25.02.2017 в 09:08.
первый раз слышу))но так и подумала что тут профи точно подскажут))спасибо большущее,у меня вобще сухость кожи лицо и руки,но руки совсем плохо..а вот начнётся весна совсем плохо,в земле копаюсь часто...но сейчас стала замечать что от мытья посуды такое...
спасибо,всё буду пробовать,а то мне приходится по 20 раз на день мазать,а к вечеру совсем плохо
А меня зорька не впечатлила,отдала маме...и этот запах керосина...![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня тоже проблема с сухостью рук ,крема уходит немерено ,надо будет попробовать зорьку.Приезжала сестра мужа с деревни и что то мы заговорили о руках ,так она достает мне вот этот крем (чур не смеяться) ,скорее не крем а мазь http://odessa.prom.ua/p425663208-maz-dbajliva-doyarochka.html и мне понравилась ,запах нормальный и руки после очень мягкие и напитанные.
а у меня не прижилась мазь календулы, валялась. А на днях у мужа пересохли руки, что кожа на ладошках начала шелушиться. Давала ему свой крем для рук- результата ноль. А потом вспомнила об этой мазилке. И шо вы думаете?? у него все прошло на следующий день ладошки как новые. быстро у него впиталась, а на моих руках целый день эта жирность. Короче, так я избавилась от этой ненужной мне мази)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Черкнула отзыв лексредства для роста бровей
http://forumodua.com/showthread.php?t=283048&p=65949648#post65949648
ZONARADOSTI
Прочитала по ссылке про аспирин в качестве пиллинга. Помню, мы его и здесь обсуждали, многие хвалили, но я забыла, как правильно разводить таблетки, может, кто напомнит? Хочу попробовать)
relax and be deviant
вот там активно солоксерил обсуждали.я купила когда-то начитавшись отзывов.для моей кожи оказался слишком...меня сыпало от него.забивал поры хорошо в общем
(((((((счастье рядом)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
тоже пробовала солкосерил как-то так http://irecommend.ru/content/solkoserildimeksideffekt-botoksa куча отзывов есть на этот метод и видео. Меня не впечатлило). Один раз сделала и хватит( а димексид вообще мне вонючий кажется)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
у меня постакне)))) я ж наивная...была))
всё.я уже не верю никаким мазюкалкам и т.д. х...ь собачья.вместе с отзывами о их чудодейственном свойстве. зареклась покупать ещё какие-то крема и уход кроме проверенных.окончательно убедилась что ничего из этой всей белиберды не действует.проверенные тоже морщины как и постакне не уберут.но они проверенные.не забивают поры.подходят моей коже и т.д.
(((((((счастье рядом)))))))
девочки, посоветуйте умывалку, ресницы нарощенные, но крашу тени и нижние ресницы, чем это смывать чтоб не испортить нарощенные?
Социальные закладки