Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2477 из 6066 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 121312
  1. Вверх #49521
    Тролль форума
    Да и я проблемы не вижу. Тут скорее речь о том, что бытовые вопросы порой служат поводом "наехать" на невестку, без попытки соображать, во что это выльется. Ну не соображают некоторые, что ведут себя неумно, и ничего тут не сделаешь.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да не буду я гуглить. Просто утомляют эти вечные объяснения и подведение идеологической базы под каждый случай из жизни.
    Тогда лучше не надрываться и не пытаться вникать.
    Ладно, в общем, думаю, мысль ясна, а как её воспринимать - личное дело каждого.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 24.02.2017 в 19:50.

2. Вверх #49522
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я была на посиделках актеров и художников по юности. Да , все было более чем просто и скромно, но до стряхиванич пепла на пол и до распития алкоголя из майонезной баночки, из которой только выкинули кем-то сплюнутые косточки от маслин..не дошло и не было такого)) к этому времени, видимо, уже была изобретена одноразовая посуда))
    И замечаний по поводу грязи в домах я не делала никогда. Зачем тыкать кого-то носом? Если мне некомфортно, я уйду поскорее, да и все.

3. Вверх #49523
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Не сыпьте мне соль на рану. У моей свекрови вообще двойственное отношение к квартире, где мы живём. Особенно вот в той, где до этого жили, хорошо прослеживалось. Квартира была однокомнатная, подаренная мужу (продали квартиру бабушки). И вроде как квартира мужа, но права могла свои заявить, мол, надо вот такое вот сюда. Где мое зеркало? Когда приезжала свекровь, то я уезжала ночевать к своей маме. Спать было негде, да и я отдыхала. И она себя вела оч интересно - т.к приезжала она по работе, то всегда как и когда ей надо. И она реально была довольна занята. Я перед её приездом особо тщательно убирала. А возвращалась в п..ц, прошу прощения. Горы посуды, упаковки от еды и запрещённых ништяков, а приготовленное мной тушеное мясо 4й день стоит (муж болен, напоминаю). В особо занятые дни вся квартира была в коробках от товара, ошметках упаковки и т.д. лаком для волос воняет. Стол липкий в крошках. Если она ещё и готовила - вообще атас. И ладно с уборкой, я уберу. Муж мотался по её поручениям. Но скажи ж ты хоть раз - Алиса, извини, я вот тут кухню засрала. Ага. Щас. Зато указать на унитаз или на то, что сахара нет про запас - это можно. Такая гостья-хозяйка. Оч удобно. Брррр. Бесит!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #49524
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ...Такая гостья-хозяйка. Оч удобно. Брррр. Бесит!
    )))))) Как позволяют, так и поступают... чего бесится?!
    Ты ж не заставила мужа или свекру нанять услугу "уборка квартир") или самим прибраться, прежде чем ты вернешься... Вот они и решили, что тебе в радость)))))) Еще и старались во всю!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #49525
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))) Как позволяют, так и поступают... чего бесится?!
    Ты ж не заставила мужа или свекру нанять услугу "уборка квартир") или самим прибраться, прежде чем ты вернешься... Вот они и решили, что тебе в радость)))))) Еще и старались во всю!
    Ну как я её заставлю? Я из офиса приезжала, она на чемоданах, муж вымотанный. Да, мож я и виновата, но не могу я ей сказать мол, че это вы мне так насрали тут?)))

6. Вверх #49526
    Ну как я её заставлю? Я из офиса приезжала, она на чемоданах, муж вымотанный. Да, мож я и виновата, но не могу я ей сказать мол, че это вы мне так насрали тут?)))
    А они могут, потому и спокойные... не бесятся))))))))
    А скажи - и тут накрыло бы их)

7. Вверх #49527
    А они могут, потому и спокойные... не бесятся))))))))
    А скажи - и тут накрыло бы их)
    Кого, их?

Ты меня прям угнетенной рабыней Изаурой изобразила))))
    Она не назло мне это делает. Она вообще не злая. Она чуток самовлюбленая, безалаберная, очень эмоциональная и очень нетактичная тётка. И мне своими замечаниями и нравоучениями так не хочется ей уподобляться.

8. Вверх #49528
    Кого, их?

Она не назло мне это делает. Она вообще не злая. Она чуток самовлюбленая, безалаберная, очень эмоциональная и очень нетактичная тётка. И мне своими замечаниями и нравоучениями так не хочется ей уподобляться.
    Ну.. маму с сыном))
    Ты уже ее оправдываешь... щас еще чуток и начнется сочувствие - никакой злости))))) Осталось только убирать с удовольствием))
    Какая уж тут Изаура?! Изауру пороли, она была гордая и сбежала) ни какого сравнения!)))))))))

9. Вверх #49529
    Знатная приколистка
    Кого, их?

Да ну... иногда для того, чтобы тебя понимали, надо просто говорить с людьми на ИХ языке, простом и понятном для них. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #49530
    Ну.. маму с сыном))
    Ты уже ее оправдываешь... щас еще чуток и начнется сочувствие - никакой злости))))) Осталось только убирать с удовольствием))
    Какая уж тут Изаура?! Изауру пороли, она была гордая и сбежала) ни какого сравнения!)))))))))
    Ой, ну тебя. Отвратная будешь свекровь - в сериалах разбираешься и промолчать не можешь)))))))))

11. Вверх #49531
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну... иногда для того, чтобы тебя понимали, надо просто говорить с людьми на ИХ языке, простом и понятном для них. ))))))
    Вот это мне сложно иногда. Ко мне даже если бухой алкаш пристанет, я все равно его называю на вы и говорю, что не имею ни малейшего желания продолжать беседу)))))

12. Вверх #49532
    Знатная приколистка
    Вот это мне сложно иногда. Ко мне даже если бухой алкаш пристанет, я все равно его называю на вы и говорю, что не имею ни малейшего желания продолжать беседу)))))
    Вот я себе представила, как ты говоришь бухому алкашу: "Господин, извольте пойти прочь! Я не желаю беседовать с Вами, к величайшему сожалению!" )))))))))))) Ржу....

13. Вверх #49533
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот я себе представила, как ты говоришь бухому алкашу: "Господин, извольте пойти прочь! Я не желаю беседовать с Вами, к величайшему сожалению!" )))))))))))) Ржу....
    А зря кстати ржешь)))) у меня такая своеобразная реакция, такой себе снобизм&троллизм. У нас соседка любит ко мне подкатить с детскими разговорами о какашках. Она у нас так себе собеседник. Я чаще всего её нейтрализую пространными фразами и сложноподчиненными предложениями.

14. Вверх #49534
    Ой, ну тебя. Отвратная будешь свекровь - в сериалах разбираешься и промолчать не можешь)))))))))
    А зря кстати ржешь)))) у меня такая своеобразная реакция, такой себе снобизм&троллизм. У нас соседка любит ко мне подкатить с детскими разговорами о какашках. Она у нас так себе собеседник. Я чаще всего её нейтрализую пространными фразами и сложноподчиненными предложениями.
    Шо-то плохо у меня эти два поста стыкуются))))))) И на форуме я не для того, чтобы помалкивать!)))))))))))
    Умеешь ты сказать, тока прикидываеси) когда у тебя есть интерес молчать - тогда и молчишь)

15. Вверх #49535
    Знатная приколистка
    Я в какой-то форумной темке уже рассказывала эту историю, но, по-моему, не в этой...
    Если повторяюсь, простите меня.

Мы с одногруппницами до сих пор общаемся между собой и иногда встречаемся. На встречи всегда приглашаем нашу классную руководительницу.
    Интеллигентнейшая утончённая женщина, в любые времена выглядящая на 200 процентов.
    И вот рассказывала она нам как-то.
    Жила она раньше на первом этаже.
    И повадились под её окном малолетки собираться. Там какая-то скамеечка была... сидели, шумели, пиво пили, за каждым словом мат-перемат...
    А она стеснялась сделать им замечание.
    И вот однажды шум её достал, и она поняла - так больше жить низззя. Ну низзя.
    Она, краснея и бледнея, выглянула из окна и произнесла (искренне, не тролля и не паясничая):
    - Простите, молодые люди, не соблаговолите ли Вы уйти, а то я заснуть не могу....

Молодые люди реально открыли рты, аж сигареты попадали...
    Один из них, видимо, лидер, смущаясь, произнёс: "Ой, к нам ещё никто так не обращался. Конечно, извините, мы сейчас уходим....".
    ))))))))

16. Вверх #49536
    Киноэксперт
    Приветик! И на художников наехали) И да,если нет у них мастерской или отдельной комнаты для этого,то будет всегда срач .И голова все время занята творчеством,в самый неподходящий момент,может и ночью,может схватить кисть и носится по холсту.Только инструменты,краски,мольберты,холсты,картины,могут занять полкомнаты.У меня знакомый известный маринист,в Одессе живет,так там жена убирает и у него работы очень небольшие ,максимум 30х40см.Жена говорит,он старается аккуратно,не выходить из отведенного места.
    Занавески,могут быть в краске,так как она реально брызгается,иногда же ее отводят в сторону,да и руки могут дотронутся невзначай.
    И да,когда собираются,то так увлечены разговорами,которые не иссякают,что не замечают,что едят.А если творят,то печенька может оказаться на палитре с красками.Все в точку!

Мистерия,я всегда начинаю разговор:"будьте любезны! и далее в том же духе...." Редкий случай,когда мне хамят,не могу вспомнить,может очень давно.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.02.2017 в 08:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #49537
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Не пугай меня) я надеюсь, что за разговорами с приятной свахой у Ауруши не найдется времени, чтобы гнобить невесточку))

18. Вверх #49538
    Не найдется времени...хм.... только в двух случаях)
    =1= =2=
    И в стаканчик желательно не коллу))))))))) здоровье берегу)

19. Вверх #49539
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мистерия,я всегда начинаю разговор:"будьте любезны! и далее в том же духе...." Редкий случай,когда мне хамят,не могу вспомнить,может очень давно.
    Тоже так начинаю, с мужским полом проходит отлично, а вот с женщинами чаще всего в обратку идет негатив со слов "слыш, детка и т.д.". И вот тут из меня вырывается черноротая уроженка с Донбасса! Оооо, в гневе я страшна и, о чудо! Собеседник в момент стухает со словами, что нужно было сразу так и сказать.

20. Вверх #49540
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Про свекровь. Мне в целом, нормально, что никто не приезжает. Справедливости ради скажу, что мои родители не приезжают вовсе, никогда не звонят, в гости зовут раз в год и то, если иногда напоминать о своём существования. Я привыкла так жить, а вот муж прям огорчается, что мама только дочкой и той внучкой интересуется, а он и его дети ей побоку. Он очень хотел сходить со мной на Звёздные войны новые, а детей деть некуда, старшая если что дома побудет, а полуторагодовалого в кино тащить сомнительные история. Звонил маме, попросил заехать на 2часа, та нашла причину отказать, сама поехала к дочке и та её попросила посидеть с малой 10дней, пока дочь с мужем в Карпаты съездить, свекровь согласилась конечно. Так мы никуда и не ходим вместе, кагалом ходили пока сын поменьше был, сейчас с ним в общественные места ходить сложно, потому, что это не отдых с выходом в люди, а гонка за мелкопузым и попутные извинения за шум и беспорядки перед офигевшими людьми)) ждем когда будет 3года, может когда в сад пойдет, так хоть днем будем удирать для себя)) и нет, это не жалобы или что там, это просто по факту ситуации)
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

Ответить в теме
Страница 2477 из 6066 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права