А сейчас что со светом?
Известно ли что-то?
| ||
Тема: ул. Сегедская
А сейчас что со светом?
Известно ли что-то?
Omnia mea mecum porto
Наверное была авария в связи с непогодой
И только сегодня в 11 утра дали свет - через 18 часов. А нечетной стороне- еще вчера в пол-десятого.
А ночью (В 3 ночи.) опять выключилось пол-улицы - после такого чудного планового ремонта. Правда - ненадолго - на полчаса.
Кот прыгнул на меня -запаниковал и разбудил.
А вместо "Бостона" уже очередное игровое заведение...
Как быстро они размножаются...
Проходила вчера мимо бывшего Виртуса. Люди копошатся внутри, что-то завозят.
Надеюсь, что будет АТБ.
Да уже все равно, что именно будет. Главное, чтоб супермаркет. А то надоело уже за хлебом и молочкой на Говорова бегать![]()
по слухам - Копейка
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Уж лучше Копейка. АТБ - такое же гэ, как и Виртус, если не хуже : грязь, просрочка, скудный ассотримент; озлобленные, угрюмые продавцы и т.д.
Лучше б Сильпо, конечно. (((
В Копейку не радует меня. Но если по слухам у нас будет она, то этот вариант меня больше нра, чем АТБ.
А вообще я из секты "Хочу Сильпо на Сегедской")))
А злобная Таврия на Говорова - это ближняя к нам на Говорова/Армейская? Редко туда иду, настолько узко в ней, что аж давит. Хожу в двухэтажную, ту что ближе к парку Победы. Там и выбор продуктов хороший и пространство, и продавцы нормальные.
Ну а если чего немного надо и по быстрому, бегаю в Овен на Говорова, мне с Лунного ближе туда.
лучше Сильпо
Просто какая-то беда на нас напала- вчера в очередной раз, уже совершенно регулярно, до ночи вырубили свет, а теперь нет воды. Сантехники говорят, что они ни при чем.
Социальные закладки