Тема: Толкование сновидений (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 305
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет? Если бы Вы посмотрели на себя со стороны, то что бы увидели, какие изменения и перемены, которые не замечаете вплотную?
    Мне 36. Со стороны сложно смотреть на себя , зачастую видим так как хотим видеть.

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Жутко боитесь перемен... Затягиваете до последнего... Пока мир вокруг не рухнет...
    Хорошо, если это просто к переменам. Я боялась, что всё намного хуже.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Сложнее всего воспринимаются резкие перемены... Так что готовиться необходимо заранее...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #223
    Страничку я переверну
    Мне 36. Со стороны сложно смотреть на себя , зачастую видим так как хотим видеть.
    Вам не нравится, как Вы выглядите?
    Здание - это образ тела, этажи - определённые вехи.

Перемены есть всегда, другое дело, насколько готовы к ним.

Вы можете попросить/получить поддержку у родителей?
    True love is not about perfection.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Сложнее всего воспринимаются резкие перемены... Так что готовиться необходимо заранее...
    Если бы понять хоть с какой стороны? в какой сфере ждать перемен

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 11:16 ----------

Вам не нравится, как Вы выглядите?
    Здание - это образ тела, этажи - определённые вехи.

Перемены есть всегда, другое дело, насколько готовы к ним.

Вы можете попросить/получить поддержку у родителей?
    Есть , конечно, моменты , которые хочется исправить ( над этим я недавно стала активно работать), но чтобы аж критично, такого нет.

Попросить/получить поддержку у родителей - могу. Вы имеете ввиду спросить их мнение по поводу того, что меняется во мне или около меня?

5. Вверх #225
    Если не принимать постепенно, то могут навалиться кучей... ) Такое частенько бывает...

6. Вверх #226
    может Вы обращали внимание на сроки, ведь не может подсознание что-то показывать просто так, на то что может быть через 5-10 лет.
    Значит период не такой большой? верно?

7. Вверх #227
    Страничку я переверну
    А почему не хотите поработать об этом лично с психологом?

Есть , конечно, моменты , которые хочется исправить ( над этим я недавно стала активно работать), но чтобы аж критично, такого нет.
    Попросить/получить поддержку у родителей - могу. Вы имеете ввиду спросить их мнение по поводу того, что меняется во мне или около меня?
    Я имею в виду, что "Вы зовёте, а Вас не слышат".
    А родители - первые, кто приходит к человеку, ребёнку, когда он зовёт. А если долго не подходят, ребёнок пугается, для него присутствие - жизнь, исчезновение - смерть.

И сейчас Вы спрашиваете старшего, что Вам делать (в какой сфере ждать перемен).

8. Вверх #228
    может Вы обращали внимание на сроки, ведь не может подсознание что-то показывать просто так, на то что может быть через 5-10 лет.
    Значит период не такой большой? верно?
    Подсознание лучше знает, что будет лет через 5-10... Вывалить на человека сразу всю информации не входит в его задачу... Напротив... оно оберегает человека от этого... Иначе просто крышу снесёт... Подсознание подсказывает наиболее приемлемый вариант действий к продвижению в нужном направлении... Для того, чтобы человек был готов принять необходимое для него... В будущем...

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    А почему все считают, что сон относится к будущему? Может быть потеря фундамента (рухнувшее здание) это развод, состояние тревоги и беззащитности, которое всегда сопровождает подобные перипетии. Персонаж, который спас - это такой образ избавителя, сильного плеча, на появление которого в нашей жизни мы всегда рассчитываем.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    А почему все считают, что сон относится к будущему? Может быть потеря фундамента (рухнувшее здание) это развод, состояние тревоги и беззащитности, которое всегда сопровождает подобные перипетии. Персонаж, который спас - это такой образ избавителя, сильного плеча, на появление которого в нашей жизни мы всегда рассчитываем.
    Принцип - спаси себя сам - никто не отменял... Жизнь всегда даст подсказку - как... И через сны тоже...

11. Вверх #231
    А почему не хотите поработать об этом лично с психологом?
    Пока даже не думала об этом.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Добрый вечер.

Может кто-то поможет понять к чему снилось: торнадо.

Смотрела что-то в компе, говорила по телефону и тут поднимаю глаза, а за окном( причем окно панорамное и этаж ооооочень высокий, этаж 20, а то и выше , Я на таком никогда не была, может и 40-ой) вижу торнадо, воронка красииииииивая( я так подумала) , с молниями! Понимаю, что у нас такого не бывает, но бегу в соседнюю комнату, переживаю за ребенка, но почему-то зову бывшего мужа, громко ( потом подумала, что орала во сне) , мне никто не ответил. Через мгновение понимаю, что дому капец, вижу как падают стены, и меня просто переворачивает , я падаю... потом пробел небольшой, я в комнате, страшно до ужаса, я закрыла глаза и понимаю, что передо мной кто-то есть, ничего не говорит, но он рядом, какая-то сила поднимает меня и ложит на стол.... лежу, холодно и очень страшно...

что это? весь день не могу прийти в себя, как-то не спокойно мне
    Первые ассоциация с торнадо скорее всего будут связаны с вихрем, который несет разрушения, и другие действия угрожающие здоровью,ну и как минимум, спокойному течению жизни.
    "Этаж" может символизировать некий жизненный этап или вершину куда стремились, где Вы себя чувствуете довольно безопасно,даже торнадо с молниями Вам не страшны).
    "Красииивая воронка", которая в принципе смертельна... Но Вы не верите в то, что она может принести вред.
    Ребенок, может, мальчик, как то связан с бывшим мужем. Здесь происходит некое слияние ребенка и бывшего,в одно целое, как будь-то он отец ребенка.
    То что принесло торнадо разделило Вас и ребенка, да так что Вы остались одна.
    "Дому капец" - может символизировать Потерю не только материальный вещей, но и себя.
    Ну а холодный стол,который не давал прийти в себя весь день, может обозначать одиночество.
    Ваше подсознание может Вам говорить разные вещи, в данном случае посредством сновидений. Может озвучивать и опасение и настоящие и желания и много чего еще. Ему можно верить или нет, но прислушиваться стоит, если стремитесь понимать Себя. Сон может о чем то говорить, а может и нет, мозг может перерабатывать пережитые эмоции, увиденные даже в кино.
    Формально Ваш сон может обозначать то, что нечто, ситуация или человек, угрожает вашей спокойной размеренной жизни. А Вы не совсем верите что оно может поменять Вашу жизнь и разделить Вас с ребенком.
    Пожалуйста, перестаньте переживать,Ваш сон может быть просто сном,картинкой, которая привиделась в тумане ночи)
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

13. Вверх #233
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    Первые ассоциация с торнадо скорее всего будут связаны с
    Там ещё о том, что, похоже, что к этому этапу уже однажды подходила, но не прошла.

14. Вверх #234
    Там ещё о том, что, похоже, что к этому этапу уже однажды подходила, но не прошла.
    Там еще, есть о чем подумать, и что сказать, Но хочет ли Ir@ возвращаться и говорить об этом.

15. Вверх #235
    Страничку я переверну
    Там еще, есть о чем подумать, и что сказать, Но хочет ли Ir@ возвращаться и говорить об этом.
    Да, есть). Это уже что перевесит: любопытство или по изложенному сну "у нас такого не бывает".

16. Вверх #236
    Спасибо. Мне интересно, какие могут быть предположения. Если у Вас есть идеи - я с удовольствием выслушаю.
    Настолько яркие и запоминающиеся сны не так часто снятся.

кстати - у меня девочка

17. Вверх #237
    Спасибо. Мне интересно, какие могут быть предположения. Если у Вас есть идеи - я с удовольствием выслушаю.
    Настолько яркие и запоминающиеся сны не так часто снятся.
    кстати - у меня девочка
    Толкование сновидения может очень много рассказать, если разбирать его, непосредственно, с хозяином сна.
    Ну если хотите, то пожалуйста. О сне можно еще сказать, что, угроза со стороны торнадо, может означать бегство от сексуальных желаний, т.к. угрозы имеет фаллическую форму. Ну а дальше, текст разбирать применяя за отправную точку, предыдущее предложение.

18. Вверх #238
    В целом, большинство из объяснений я не могу отрицать.( зная что и как в жизни складывается у меня). Даже Ваше, _Amid_, предположение.

Я и не думала, что возможно столько вариантов, почему-то сразу подумалось о самом ужасном. Но когда услышала разные версии аж легче стало Особенно, конечно, нравится вариант barbaris11 , если это отозвалось прошлое, то тогда вообще замечательно .

19. Вверх #239
    Страничку я переверну
    В целом, большинство из объяснений я не могу отрицать.( зная что и как в жизни складывается у меня). Даже Ваше, _Amid_, предположение.

Я и не думала, что возможно столько вариантов, почему-то сразу подумалось о самом ужасном. Но когда услышала разные версии аж легче стало Особенно, конечно, нравится вариант barbaris11 , если это отозвалось прошлое, то тогда вообще замечательно .
    А как давно было это прошлое? Сколько лет назад?

А Вы можете сесть тихо, чтобы ничего не отвлекало, почувствовать этот сон, и почувствовать
    - торнадо с молниями,
    - общей погодой,
    - пробелом небольшим,
    - кем-то, кого не видно, но кто есть,
    - собой, которая зовёт и которую подхватывают и кладут на стол,
    - столом,
    - комнатой, откуда убегаете и комнатой, куда бежите, и домом?

Kак они к Вам относятся и что чувствуют? Что могли бы рассказать?

Kакая фигура (фигуры) центральные и какие фоновые?

20. Вверх #240
    А как давно было это прошлое? Сколько лет назад? года 3 назад

А Вы можете сесть тихо, чтобы ничего не отвлекало, почувствовать этот сон, и почувствовать
    - торнадо с молниями,( тут у меня больше восторга, чем страха, даже восхищение)
    - общей погодой, отличная- солнышко, даже небо голубое вокруг
    - пробелом небольшим,тут пустота сплошная
    - кем-то, кого не видно, но кто есть, мужчина точно, высокий, зла не желал, даже скорее помочь хотел, но все равно его боялась страшно
    - собой, которая зовёт и которую подхватывают и кладут на стол, ( вот тут именно страх, ужас)
    - столом, ( никаких впечатлений)
    - комнатой, откуда убегаете и комнатой, куда бежите, и домом? (думаю,эти факты не самые важные, комнату их которой убежала помню довольно детально/ столик, компьютер, шторы прозрачные), а вот куда обежала не смогу описать, вообще не видела, просто понимала

Kак они к Вам относятся и что чувствуют? Что могли бы рассказать?

Kакая фигура (фигуры) центральные и какие фоновые?
    Сейчас будет сложно , чтобы не отвлекало, но то что точно помню написала.Скорее мое отношения к ним.

Основным бы больше назвала само торнадо и человека в конце ( от них впечатления самые .. странные), остальное скорее как фон.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права