|
Если бы понять хоть с какой стороны? в какой сфере ждать перемен
---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 11:16 ----------
Есть , конечно, моменты , которые хочется исправить ( над этим я недавно стала активно работать), но чтобы аж критично, такого нет.
Попросить/получить поддержку у родителей - могу. Вы имеете ввиду спросить их мнение по поводу того, что меняется во мне или около меня?
может Вы обращали внимание на сроки, ведь не может подсознание что-то показывать просто так, на то что может быть через 5-10 лет.
Значит период не такой большой? верно?
А почему не хотите поработать об этом лично с психологом?
Я имею в виду, что "Вы зовёте, а Вас не слышат".
А родители - первые, кто приходит к человеку, ребёнку, когда он зовёт. А если долго не подходят, ребёнок пугается, для него присутствие - жизнь, исчезновение - смерть.
И сейчас Вы спрашиваете старшего, что Вам делать (в какой сфере ждать перемен).
True love is not about perfection.
Подсознание лучше знает, что будет лет через 5-10... Вывалить на человека сразу всю информации не входит в его задачу... Напротив... оно оберегает человека от этого... Иначе просто крышу снесёт... Подсознание подсказывает наиболее приемлемый вариант действий к продвижению в нужном направлении... Для того, чтобы человек был готов принять необходимое для него... В будущем...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
А почему все считают, что сон относится к будущему? Может быть потеря фундамента (рухнувшее здание) это развод, состояние тревоги и беззащитности, которое всегда сопровождает подобные перипетии. Персонаж, который спас - это такой образ избавителя, сильного плеча, на появление которого в нашей жизни мы всегда рассчитываем.
Первые ассоциация с торнадо скорее всего будут связаны с вихрем, который несет разрушения, и другие действия угрожающие здоровью,ну и как минимум, спокойному течению жизни.
"Этаж" может символизировать некий жизненный этап или вершину куда стремились, где Вы себя чувствуете довольно безопасно,даже торнадо с молниями Вам не страшны).
"Красииивая воронка", которая в принципе смертельна... Но Вы не верите в то, что она может принести вред.
Ребенок, может, мальчик, как то связан с бывшим мужем. Здесь происходит некое слияние ребенка и бывшего,в одно целое, как будь-то он отец ребенка.
То что принесло торнадо разделило Вас и ребенка, да так что Вы остались одна.
"Дому капец" - может символизировать Потерю не только материальный вещей, но и себя.
Ну а холодный стол,который не давал прийти в себя весь день, может обозначать одиночество.
Ваше подсознание может Вам говорить разные вещи, в данном случае посредством сновидений. Может озвучивать и опасение и настоящие и желания и много чего еще. Ему можно верить или нет, но прислушиваться стоит, если стремитесь понимать Себя. Сон может о чем то говорить, а может и нет, мозг может перерабатывать пережитые эмоции, увиденные даже в кино.
Формально Ваш сон может обозначать то, что нечто, ситуация или человек, угрожает вашей спокойной размеренной жизни. А Вы не совсем верите что оно может поменять Вашу жизнь и разделить Вас с ребенком.
Пожалуйста, перестаньте переживать,Ваш сон может быть просто сном,картинкой, которая привиделась в тумане ночи)
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Толкование сновидения может очень много рассказать, если разбирать его, непосредственно, с хозяином сна.
Ну если хотите, то пожалуйста. О сне можно еще сказать, что, угроза со стороны торнадо, может означать бегство от сексуальных желаний, т.к. угрозы имеет фаллическую форму. Ну а дальше, текст разбирать применяя за отправную точку, предыдущее предложение.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
В целом, большинство из объяснений я не могу отрицать.( зная что и как в жизни складывается у меня). Даже Ваше, _Amid_, предположение.
Я и не думала, что возможно столько вариантов, почему-то сразу подумалось о самом ужасном. Но когда услышала разные версии аж легче сталоОсобенно, конечно, нравится вариант barbaris11 , если это отозвалось прошлое, то тогда вообще замечательно .
А как давно было это прошлое? Сколько лет назад?
А Вы можете сесть тихо, чтобы ничего не отвлекало, почувствовать этот сон, и почувствовать
- торнадо с молниями,
- общей погодой,
- пробелом небольшим,
- кем-то, кого не видно, но кто есть,
- собой, которая зовёт и которую подхватывают и кладут на стол,
- столом,
- комнатой, откуда убегаете и комнатой, куда бежите, и домом?
Kак они к Вам относятся и что чувствуют? Что могли бы рассказать?
Kакая фигура (фигуры) центральные и какие фоновые?
True love is not about perfection.
Социальные закладки