Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Там реальный был кошмар , когда строили приморский РЭС. Это было в году 87-88. бульдозерами вырыли охеренный котлован и много захоронений оказались вскрытыми. Вот где моральное днище совка ! Я помню как нас со школы повели на 9 Мая на 2 христианское к памятнику Неизвестному Солдату и учительница не знала что там творится и повела нашу группу тропами еще не созданного парка. Реальный ужас! все это пространство от дороги между черноморской и среднефонтанской и аж до Рэса было завалено надгробными плитами с иудейской вязью, и полуистлевшими останками. Судя по датам на плитах захоронения там были и в 60 годах. Если заметили , то парк там как то не очень вырос за это время. Сорри за оффтоп ! это в тему что вы поомните из 80-х. но вы первые начали!
Моя бабка по матери жила под Одессой во время оккупации и рассказывала ,что первое, что сделали румыны когда зашли в их деревню, то восстановили церковь и насильно покрестили всех детей и подростков. Зверств шоб были не помнит , никого не вешали и не стреляли , но нажирались в хлам и беспредельничали будь здоров. Немцев не видела, поэтому и сравнивать не с чем было.
Последний раз редактировалось Costihno; 25.02.2017 в 03:34.
Когда мы купили новую квартиру, моей маме приснилась старушка, которая пожелала ей всего хорошего, благословила, сказала, с какими соседями корешевать. По описанию один в один бывшая хозяйка. Хорошая, говорят, была бабулька, душа-человек.
Аура в квартире замечательная)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось Бенито; 25.02.2017 в 09:11.
Современные кирпичные дома из полого керамического красного кирпича,
![]()
это те самые "кирпичные" дома, в которых тепло и не слышно соседей, или современные тенденции по удешевлению строительства???? И в таких домах также слышно все и всех как в домах с газобетонными стенами? Кирпич то полый, может он и хорошо тепло держит, но звук может передавать хорошо, т.к. в нем много камер???
Всё, я разобрался! Оказывается эти поправки в 2014 г. были приняты в первом чтении, а я подумал, что их тогда приняли окончательно.
Ндаааа, ну у нас и "работает" Рада((( не прошло и 3 года, чтобы рассмотреть закон во 2-м чтении. Метеоры, бл*!!!
Теперь действительно интересно, когда этот Закон заработает
Социальные закладки