Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 456 из 1518 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 30348
  1. Вверх #9101
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, я вчера вот фафакнул.. На Среднефонтанской/Слепнёва вечерком, пропустил пешехода, пару человек в это время проехали из переулка, начал двигаться - ещё одна скажэна чебурашка ломится слева по борту прямо мне наперерез, про то, что я его пропускать не собирался, он был не в курсе. Дал по тормозам, он тоже, я фафакнул, так он решил, что я ему так радостно семафорю "дарова, сосед, давай проезжай!" и ток я отпускаю тормоз и начинаю двигаться - он тоже даёт джазу, влепает мне под колёса и резво так сворачивает в сторону ж/д вокзала. В общем, упорный тип, раз решил - значит, проскочит) Хоть аварийкой помигал))
    Так если у Вас есть время остановиться и начать беседу на клаксоне- почему бы доброму пану заодно и не пропустить спешащего собеседника?

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так если у Вас есть время остановиться и начать беседу на клаксоне...
    В десятке сантиметров меж бамперами? Хорррошая остановочка для пропуска.. Вся вышеперечисленная картина на самом деле длилась куда меньше, чем нужно времени, чтобы прочитать рассказ за неё
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #9103
    Ви мине устали
    В десятке сантиметров меж бамперами? Хорррошая остановочка для пропуска.. Вся вышеперечисленная картина на самом деле длилась куда меньше, чем нужно времени, чтобы прочитать рассказ за неё
    Знаю я этот перекресток, и если не хочу там пропускать поперечных- ускоряюсь и принимаю угрожающий вид заранее Но чаще- пропускаю Уж больно тоскливо там стоять по 10 минут- ждать милостыньки (поперек тоже езжу иногда, но тут я уже нагличаю )

4. Вверх #9104
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Пашему??!!!
    очень медленно ездят.
    вот бывает подъезжаешь к светофору, видишь два ряда, в одном первая фура стоит, а во втором все легковые, становишься за легковыми, а потом понимаешь что фура уже давно впереди той первой легковой...

5. Вверх #9105
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    очень медленно ездят.
    вот бывает подъезжаешь к светофору, видишь два ряда, в одном первая фура стоит, а во втором все легковые, становишься за легковыми, а потом понимаешь что фура уже давно впереди той первой легковой...
    браво))

но что ты, это фуры летают, а легковая выбирает скорость с учетом дорожной обстановки, куча машин вокруг, та еще и фура, надо ехать с нормальной скоростью - максимум 40, а то всякое бывает)

6. Вверх #9106
    Постоялец форума
    На Среднефонтанской/Слепнёва если нагло не выпираться на середину дороги - не проедешь А чего там столько людей ездят именно поперек? объясните ламеру )

7. Вверх #9107
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской/Слепнёва если нагло не выпираться на середину дороги - не проедешь А чего там столько людей ездят именно поперек? объясните ламеру )
    Невзирая на знак "движение запрещено" внутри квартала- это единственная возможность повернуть на Водопроводной налево, в сторону кладбища. Иначе- или через вокзал, или через 1-ю станцию.
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.08.2009 в 13:41.

8. Вверх #9108
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    они думают, что едут афигеть какой короткой дорогой. и приезжают на 3-5 мин раньше чем те, кто едет через сфетофоры. спят потом как младенцы

9. Вверх #9109
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    они думают, что едут афигеть какой короткой дорогой. и приезжают на 3-5 мин раньше чем те, кто едет через сфетофоры. спят потом как младенцы
    Сумеете добраться с Гагарина до 2-го кладбища или до Бреуса "на 3 минуты позже" , чем по Слепнева, не ломясь налево с Артиллерийского или рядом с тюрьмой и не гасая через парк- с меня бутылка текилы

10. Вверх #9110
    User banned Аватар для minor
    Сумеете добраться с Гагарина до 2-го кладбища или до Бреуса "на 3 минуты позже" , чем по Слепнева, не ломясь налево с Артиллерийского или рядом с тюрьмой и не гасая через парк- с меня бутылка текилы
    Я сумею (если там еще столбиков не понатыкали).

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Невзирая на знак "движение запрещено" внутри квартала- это единственная возможность повернуть на Водопроводной налево, в сторону кладбища. Иначе- или через вокзал, или через 1-ю станцию.
    Или с Артиллерийской направо, сразу на светофоре ещё раз направо, лихой разворот посреди дороги, не особо отъезжая от светофора (там обычно потока машин нет) и поворачиваешь культурно налево оттуда же, откуда поворачивал бы, проехав через Транспортную (дворами). Хз, что быстрее, но чем заниматься экстримом на Слепнёва, я б лучше поехал так. Хотя, если едешь по Среднефонтанской от вокзала - чего б направо и не свернуть)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #9112
    Постоялец форума
    а еще можно теоретически на красном кресте развернуться на перекрестке?
    или - едешь по краснова до артиллерийской, там направо - разворот - потом до водопроводной, потом на транспортную направо - разворот - и налево почти не нарушаем или совсем даже не нарушаем

13. Вверх #9113
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я сумею (если там еще столбиков не понатыкали).
    Столбики при большом желании и снести можно Но кенгурятник все- таки дороже Ольмеки

14. Вверх #9114
    Ви мине устали
    Или с Артиллерийской направо, сразу на светофоре ещё раз направо, лихой разворот посреди дороги, не особо отъезжая от светофора (там обычно потока машин нет) и поворачиваешь культурно налево оттуда же, откуда поворачивал бы, проехав через Транспортную (дворами). Хз, что быстрее, но чем заниматься экстримом на Слепнёва, я б лучше поехал так. Хотя, если едешь по Среднефонтанской от вокзала - чего б направо и не свернуть)
    На светофоре можно и развернуться, не спорю. Но даже для поворота направо к цетру в утренней пробке Слепнева экономит до 12 минут по сравнению с Артиллерийским пер, если взять точку старта на Гагарина
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.08.2009 в 14:23.

15. Вверх #9115
    Звездочёт Аватар для maks_333
    На светофоре можно и развернуться, не спорю. Но даже для поворота направо к цетру в утренней пробке Слепнева экономит до 12 минут по стравнению с Артиллерийским пер, если взять точку старта на Гагарина
    я ошибся на 7-9 мин. текилу не пью. но похоже что есть с кем поспорить. за рулем стараюсь не спешить. последняя спешка обошлась в 250 грн и потерей времени, того что нагнал.

16. Вверх #9116
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    я ошибся на 7-9 мин. текилу не пью. но похоже что есть с кем поспорить. за рулем стараюсь не спешить. последняя спешка обошлась в 250 грн и потерей времени, того что нагнал.
    Вроде тоже стараюсь не спешить, но часто за рулем приходится считать минуты, потому что далеко не везде могут понять опоздание.

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для samym
    Невзирая на знак "движение запрещено" внутри квартала
    ...который поставил дворник...

18. Вверх #9118
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ...который поставил дворник...
    Опасаюсь я, что это не дворник был- стоит высоко и стандартный

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Опасаюсь я, что это не дворник был- стоит высоко и стандартный
    но он висит не при въезде на "тропу", а именно в середине. нелогично, т.к. если человек, не знает, что там знак, ему разворачиваться прийдется

20. Вверх #9120
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    но он висит не при въезде на "тропу", а именно в середине. нелогично, т.к. если человек, не знает, что там знак, ему разворачиваться прийдется
    Слева- въезд в междомовой проезд, и если по нему хорошенько попетлять, то можно куда- то выехать. Другое дело, что знак прикручен к столбу, а не "установлен на столбике серого цвета"- это, наверное, не по ГОСТу

Закрытая тема
Страница 456 из 1518 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права