Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1465 из 7287 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 145725
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #29281
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я жила в квартире почти год, в которой покончил жизнь самоубийством близкий родственник мужа - по ночам было жутковато в огромной квартире абсолютно одной, когда муж был в ночной смене, еще и собака ночью шуршала. В туалет перебежками передвигалась)))).

3. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Значит все нормально в Альтаире.
    Да и Серж там живет , он бы почуствовал бы. Ведь он практикующий электросекс , ой экстрасенс .Вроде бы ))) могу ошибаться.
    Подождем, что Серж ответит. Вот я купила и продала не одну квартиру. И всегда чувствовала моя или нет. Не знаю, как это с мертвецами связано или чем другим. Но иногда квартира прямо выталкивает тебя, и наоборот, выходить не хочется. От ее состояния это не зависело точно. Поэтому интересно.
    Кстати, сегодня проезжала мимо Альтаиров, так второй гораздо интереснее первого. А вот расположение у первого лучше.
    Сова

4. Вверх #29283
    Постоялец форума Аватар для Z555
    О... https://m.facebook.com/7160118252021...pe=3&source=54
    42-я жемчужина?! Стесняюсь спросить в стране бэби бум, экономика резко встала на ноги, поток эмигрантов из ......... Что это? Откуда деньги Мань?
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #29284
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Откуда деньги Мань?
    В оригинале- откуда деньги Зин?)))
    А вообще по-моему "мы на пороге грандиозного шухера", очередной пузырь что-то сильно надувается. Как бы новая пирамида не рухнула.
    Сова

6. Вверх #29285
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Вы по М. Жукова от глушко до успеха в 9.00 утра проедьтесь или через горбатый мост в город ( это если на работу каждый день) - и все поймете))
    Та там теперь всегда пробки и не только в девять, ребенка с Черемушек на Таирова каждый день в разное время возил, сложилось такое впечатление, на дорогу в 15 мин надо приплюсовывать минимум 30. Днем короткое окно есть без пробок, а так, или туда, или обратно но есть, а в часы пик так вообще !

7. Вверх #29286
    На метле
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Та там теперь всегда пробки и не только в девять, ребенка с Черемушек на Таирова каждый день в разное время возил, сложилось такое впечатление, на дорогу в 15 мин надо приплюсовывать минимум 30. Днем короткое окно есть без пробок, а так, или туда, или обратно но есть, а в часы пик так вообще !
    таксисты говорят, что там постоянно пробки.
    Как один сказал: На поселок и с поселка хоть знаешь во сколько пробки, а там это не работает
    Ольга Вілкова

8. Вверх #29287
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как один сказал: На поселок и с поселка хоть знаешь во сколько пробки, а там это не работает
    Соседи патамушта ) районы, сам же и мотаюсь иногда туды сюды ) Понастроили понимаешь, понаехали понимаешь ! ))) На поселке, проще, или туда, или оттуда, а не так чтоб туда сюда

Кто там за 1-о кмн говорил, свиснул у конкурентов:
    1-но комнатная квартира

Ак. Королева/рынок Южный, 34/17/9, 3/9, жилое состояние, окна частично МПО, сан узел раздельный, окрашен, новые трубы, балкон застеклен, развитая инфраструктура.

Цена 27000у.е. Срочно!

9. Вверх #29288
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ну и истории вы тут постите на ночь глядя. Кошмар. Вот как спать теперь?

А мне вот кстати очень не нравится Артилерийский парк, точнее даже не парк а вообще весь кусок от Среднефонтанской площади по Краснова и почти до Адмиральского проспекта(но в самом парке всё-таки хуже всего). И это точно не из-за кладбища, кладбище в этот кусок не входит оно у меня совсем другие чувства вызывает, а вот парк...я даже если в маршрутке мимо еду, мне там всё равно не посебе, и потом ещё это ощущение сохраняется некоторое время.
    Я кстати и в гугле копалась, но ничего плохого про это место не нашла, вообще не понимаю почему меня так "накрывает" это место. Даже сейчас пишу а на душе так очень и очень нехорошо.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #29289
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    а если сильный короткий дождь, или моросящий, но долгий, то стой раз-два и все на поезд или на лодки.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #29290
    Не покидает форум
    А поконкретней ?
    а что конкретнее? это уже область эзотерики т.к по закону все норм. опять таки есть определенные правила поведения на кладбище. а сколько интереснейшей информации как погибли участники археологической группы вскрывшей могилу тутанхамона ( сразу скажу что по инфе исследователей все скоропостижно). а уж какие вещи делаются на кладбищах... т.е не просто так туда ходят, верно?) и то все взять и перекопать и чтоб там жить? ну не знаю кому как. я бы не рискнула.

А как на счет многоэтажных могил? Через 25 лет можно 2ярус делать.
    Мои родители учудили. Мать похоронили сверху ее матери.
    Отец распорядился положить его рядом т.е над тестем.

Куча парков разбито сверху кладбищ
    какой хороший парк стоит на кладбище у нас? возле зоопарка разве хороший парк? то что что то построили не означает что с местом все хорошо и будет благополучно там.
    насчет 2-х ярусных захоронений... так это ж мертвые. жить там среди могил мало кто бы стал. а снеся их ничего не меняется. разве что в худшую сторону. ну а дальше это уже совсем можно углубиться в то, во что многие просто не верят

вот кстати насчет Сержа)) значит энергию кв с умершим там человеком он чувствовал (хотя думаю что не сказали бы не почувствовал) а то что дом стоит на разворошенном кладбище- неужели никаких ощущений не дает? Серж, мы тебя прям ждем)
    Последний раз редактировалось montana27; 24.02.2017 в 22:00.

12. Вверх #29291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    вот и у моего кота было такая же физиономия как у собачки) и если я это ощущала затылком то он явно что то там видел)) но опять таки эти вещи можно убрать

13. Вверх #29292
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну и истории вы тут постите на ночь глядя. Кошмар. Вот как спать теперь?

А мне вот кстати очень не нравится Артилерийский парк, точнее даже не парк а вообще весь кусок от Среднефонтанской площади по Краснова и почти до Адмиральского проспекта(но в самом парке всё-таки хуже всего). И это точно не из-за кладбища, кладбище в этот кусок не входит оно у меня совсем другие чувства вызывает, а вот парк...я даже если в маршрутке мимо еду, мне там всё равно не посебе, и потом ещё это ощущение сохраняется некоторое время.
    Я кстати и в гугле копалась, но ничего плохого про это место не нашла, вообще не понимаю почему меня так "накрывает" это место. Даже сейчас пишу а на душе так очень и очень нехорошо.
    там было еврейское кладбище которое разрушили...
    На месте Артиллерийского парка в Одессе возведут мемориал в память погибших евреев

На Люстдорфской дороге в Одессе, на месте 2-го Еврейского кладбища, которое было снесено в годы советской власти, будет сооружен мемориал. Об этом сообщил председатель Одесской региональной ассоциации евреев — узников гетто и нацистских концлагерей Роман Маркович Шварцман, пишет новостной портал Всеукраинского еврейского конгресса.

Напомним, что бывшее Второе Еврейское Кладбище было заложено в 1873 году, уничтожено в 1977-1979 гг.

Часть кладбища уже безвозвратно потеряна, но все-таки большая его площадь сейчас засажена деревьями. Территория мемориала будет огорожена. Скорбные монументы будут установлены в память о народной трагедии в военные годы, о жертвах еврейских погромов начала XX века. Будет восстановлен ряд памятников на могилах.

Стоимость работ по возведению мемориала оценивается в полтора миллиона долларов. Финансирование будет осуществляться за счет зарубежных граждан, имеющих одесские корни, хотя, конечно, помощь будет приниматься от всех, кто захочет помочь в этом благородном деле.

14. Вверх #29293
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    там было еврейское кладбище которое разрушили...
    Спасибо. А то я в гугле копалась и ничего не нашла.

О вот теперь нашла, даже фотографии старые есть. Там ещё и группу людей расстреляли оказывается в 1919году.
    Последний раз редактировалось kvitohka; 25.02.2017 в 00:10.

15. Вверх #29294
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот и у моего кота было такая же физиономия как у собачки) и если я это ощущала затылком то он явно что то там видел)) но опять таки эти вещи можно убрать
    Аааа!!! Опять эта картинка страшная!!!
    Я наверное сегодня со светом спать буду))

16. Вверх #29295
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а если сильный короткий дождь, или моросящий, но долгий, то стой раз-два и все на поезд или на лодки.
    А вот и нет, уже пару лет как, только если очень сильный ливень весь день. Зато Балковская при небольшом дожде превращается в один большой океан.

П.С. У нас еще окружная есть, ее не затапливает
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #29296
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А вообще по-моему "мы на пороге грандиозного шухера", очередной пузырь что-то сильно надувается. Как бы новая пирамида не рухнула.
    скорей бы! я тогда наконец-то куплю по сходным ценам сразу две еще и на новую Camry останется
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

18. Вверх #29297
    Вы свою репу видели? На ночь глядя?
    Пойду подправлю, как бы чего не вышло))))))))))
    Сова

19. Вверх #29298
    Доктор Хаос

Брехня. На кладбище тишина и покой . Не веришь , вот сходи сейчас проверь ))
    бабка по матери рассказывала ,что не так зверствовали немцы как румыны.. румыны были cенсоред полный..

20. Вверх #29299
    User banned
    Всегда самые важные занятия в Украине у власти - восстанавливать кладбища, и устанавливать различные мемориалы.

Других проблем у нас нет.

'И настанет день, когда живые будут завидовать мертвым'

21. Вверх #29300
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня проезжала мимо Альтаиров, так второй гораздо интереснее первого. А вот расположение у первого лучше.
    Интереснее в чём? В заправке под боком?

Ответить в теме
Страница 1465 из 7287 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права