|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
съехать? куда? не будьте наивным всё давным давно откатано как по маслу, гугл в помощь))
эти две компании сделают так что кастрюля в городе будет летом единственная возможность клиентам уехать, кроме как не на них, не кто же не рассчитывает что они будут всегда возить по 10-14 грн? или есть такие?
Вот интересно сколько народу У и Я приобщит за счет мизерных тарифов, которые раньше может и вовсе не пользовались такси, а так втянутся по немногу...
Дружище, ты взагали ездишь на Убере? У них уже сейчас цена плавает. Я езжу в центр с Таирова когда за 50, а когда и за 150, в час-пик у них обычно повышенные тарифы. И самое интересное, меня это устраивает. Причем, судя по опыту других городов и стран, сосуществовать будут все - и бомбилы и Убер и экономы всякие. Убер просто вытянет тех, кто раньше не пользовался такси вообще и умерит аппетиты бомбил. Меня сервис больше чем устраивает и будет устраивать даже при удорожании раза в полтора. Вероятно, поэтому Убер нигде не закрылся чисто по экономическим причинамне кто же не рассчитывает что они будут всегда возить по 10-14 грн? или есть такие?
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Яволь!
не приобщить новых, а пересадить к себе старых.
Перешли пасы - побежали за работкой водилы.
Ушли пасы с водилами - схлопнулись старые конторки.
Остался один пан на базаре - рули как хочешь.
Ставлю на осень. Если ничего не произойдёт правильного, будет убер аллес капут.![]()
Не очень понял. Ты считаешь, что к осени убер завоюет рынок и...
Да, шиза, но такая приятная, что не пугает 150 иногда, не пугают глюки программы и ее неудобство.
Вчера приехал на заказ. Падает СМС от пасса, мол, буду готов через 15 минут. Перезваниваю. Спрашиваю, что мне делать? У убера нет понятия простоя и заказа на время. Ожидаем 5 минут и отмена. Если простой оплатит отдельно, я подожду. Возмущение, ничего платить не буду, я написал, что буду готов тогда-то, отменяйте заказ. Грю, отменяю. ЗаплАтите неустойку и поедите на другой машинке. Вонь, про ничего платить не буду слушать не стал. Я ж не диспетчер вонь идиота слушать. Пусть не платит, ему за следующую поездку система сама всё чудненько приплюсует. Такова жизнь, хочется говнеца и обязательно ложкой.
Вот именно такой разнице что иногда дает убер могут позавидовать местные бомбилы. Ну экономовские в том числе. Привыкшие работать на наши фирмы - вырабатывается шаблон минималки- самые выгодные, чуть менее выгодные поездки меж районами. Дальнии поездки табу.
А вот убер ломает стереотипы - минималка при 3х пике даст 45 грн) не о чем. А вот поездка что ниже))) говорит минималки нафиг давайте мне дальняк
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки