Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1071 из 1598 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 31943
  1. Вверх #21401
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Не панятна....Или усатые на весну проснулись голодные после спячки, или народ освоил новый вид заработка)?

http://stringer.media/novosti/4610-o...ermarketa.html
    Усатый какой-то подозрительно чистый

2. Вверх #21402
    Посетитель
    От смайлов отказались года два назад,завышеные цены для такого вкуса и качества. Лично наше мнение..

3. Вверх #21403
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Он помылся и сделал укладку перед фотосессией

4. Вверх #21404
    User banned
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    домашний видать, откормленный

5. Вверх #21405
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Вспоминаю момент из фильма , кажется , стриптиз, как там охранник хотел денег заработать и прятал таракана в банку йогурта ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #21406
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Заказывали пиццу 4 сыра в помодоро, быстро привезли и вкусно

7. Вверх #21407
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Кенко суши - второй раз заказываем. Ну ооочень вкусно, сытно и продумано до мелочей (повторюсь). Планируем и дальше заказывать! Порадовала акция - шестой ролл в подарок.
    Изображения

8. Вверх #21408
    Новичок

По умолчанию HARAKIRI

Заказала в Harakiri. Очень разочарована. Ролл с филадельфией и лососем,не такой уж и дешёвый.Но увы,фила от меня Спряталась.
    Изображения

9. Вверх #21409
    Частый гость Аватар для юлиана05
    http://as-shashlik.od.ua/
    Заказ привезли на 20 мин. раньше. Курьер ждал возле парадной -видать боялся что бы скутер не увели.... Упаковано все очень хорошо + все очень горячее +
    сулугуни в лаваше обнаружено не было и сам лаваш не вкусный (((( -
    салат греческий мужу понравилось что брынза овечья + мне не понравилось что он был заправлен и уже подтекал -
    соленья норм +
    картошка фри совсем не фри (на фото видно) но вкусно +
    соус ткемали кисловатый для меня , фирменный мне понравился +
    ну и самое главное мясо ) брали крылья и рёбра свиные. нам понравилось даже очень ,не пересолено , приправ либо нет либо минимум что для меня + рёбра мягкие крылья в самый раз .вообщем нам понравилось +++ вывод можно брать только надо знать что ))) ещё что то попробуем однозначно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	105.5 Кб
ID:	11877979Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (4).jpg
Просмотров: 53
Размер:	83.1 Кб
ID:	11877980Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Размер:	127.1 Кб
ID:	11877981Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Размер:	120.8 Кб
ID:	11877982

10. Вверх #21410
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    вообщем нам понравилось +++ вывод можно брать только надо знать что ))) ещё что то попробуем однозначно.
    Мда... фото мягко говоря не аппетитные. Я понимаю, если бы вам после посиделок у друзей так "отгрузили" часть оставшейся еды...
    Фото 1 - давленые помидоры, резаные огурцы, ну норм, почти рЭсторанный вариант
    фото 2 - салат мне тоже не понравился, как и вам
    фото 3 - картошка, за которую пишут шо она ФРИ - должна приезжать ФРИ. Не по-селянски, не пюре, не драники. Она, может, и вкусная, но налюбливать клиентов - плохо.
    По крыльям и ребрам - на вкус и цвет, как известно. Мягкость - это несомненно их плюс. Очень хорошо, что вы это отметили. Лук сверху мне не нравится по виду, можно было его тоненько порезать, замариновать и выложить на мясо, они же не удосужились.

Спасибо за такой честный разбор доставки и правдивые фото "не для сайта". У этих граждан я последнюю очередь заказывать буду.

11. Вверх #21411
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мда... фото мягко говоря не аппетитные. Я понимаю, если бы вам после посиделок у друзей так "отгрузили" часть оставшейся еды...
    Фото 1 - давленые помидоры, резаные огурцы, ну норм, почти рЭсторанный вариант
    фото 2 - салат мне тоже не понравился, как и вам
    фото 3 - картошка, за которую пишут шо она ФРИ - должна приезжать ФРИ. Не по-селянски, не пюре, не драники. Она, может, и вкусная, но налюбливать клиентов - плохо.
    По крыльям и ребрам - на вкус и цвет, как известно. Мягкость - это несомненно их плюс. Очень хорошо, что вы это отметили. Лук сверху мне не нравится по виду, можно было его тоненько порезать, замариновать и выложить на мясо, они же не удосужились.

Спасибо за такой честный разбор доставки и правдивые фото "не для сайта". У этих граждан я последнюю очередь заказывать буду.
    )))))) помидорки ето я примяла нечаяно приехали нормальные. и за картошку таки да - обманывать нельзя. лучок нарезан не красиво согласна могли и поаккуратней но был замаринован и очень вкусный. фотки не очень так как камера в телефоне не очень ))) ну и как я писала выше заказывать можно только то что знаешь что вкусно (а вкусно не всё)))))

12. Вверх #21412
    Скорая помощь форума
    А мы вчера заказывали в Pizza.Od.Ua. Сто лет не пользовалась этой доставкой. Из минусов - очень медленный и глючный сайт, все тупит, помучалась, пока оформила заказ; заказывала на время, но привезли на 30 мин. раньше - некритично в этот раз, но в следующий нас могло еще не быть дома (или наших гостей).
    Все остальное - плюсы:
    - удивило, что при подтверждении заказа девочка-диспетчер подсказала мне отменить заказ и переоформить его, т.к. я не знала, что можно воспользоваться промо-кодом (вторая пицца идет со скидкой 50%);
    - пиццы приехали горячие и вкусные.
    Фоток нет, уж извините.)

13. Вверх #21413
    Посетитель Аватар для skyrider
    Вы так тараканам удивляетесь как будто это что-то нереальное, побывали бы вы на кухнях где это всё готовят, удивлялись бы почему их так редко находят))

14. Вверх #21414
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пффф, если Смайлы подадут на кого-то в суд хотя бы, то можно будет говорить о происках конкурентов. а начать чуть что кричать: "это не я! меня подставили!" каждый умеет
    Это были не конкуренты, а люди которые хотели на шару поесть.

15. Вверх #21415
    Новичок Аватар для Galya Migutskaya
    Сегодня в обед думала заказать суши, но проходя мимо Старопорто-Льва Толстого, там в подвале какае-то доставка, но вывески нет, и сидел на ступеньках повар и курил в латексные перчатках, в которых, судя по всему, и готовит. Я как представила роллы со вкусом табачка, то сразу отпало желание что-либо заказывать.

16. Вверх #21416
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Galya Migutskaya Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед думала заказать суши, но проходя мимо Старопорто-Льва Толстого, там в подвале какае-то доставка, но вывески нет, и сидел на ступеньках повар и курил в латексные перчатках, в которых, судя по всему, и готовит. Я как представила роллы со вкусом табачка, то сразу отпало желание что-либо заказывать.
    Есть еще такая богомерзкая штука, как "перчаточный сок". Я категорически против, чтобы надевали перчатки для подобных вещей,нужно соблюдать, чтобы руки мыли чуть ли не каждые 10 минут, и ногти были в порядке. Тогда можно допускать к работе.

И вообще, конечно, отправляясь в туалет или покурить, повар должен снимать форму И никак иначе.

17. Вверх #21417
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую круглосуточную доставку. В "Смайлах" уже, по-моему, всё попробовали. Хочется чего-то нового).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

18. Вверх #21418
    Бесёныш

19. Вверх #21419
    Частый гость Аватар для m_a17
    Люди разные -идея стара как мир )) ни чего личного просто бизнес .. виртус ..игролэнд безобидные тихие игроки рынка -можно и поживиться ) ..смайлов видно возмутил сам факт и наличия требований без основательный причин вот и полезли в драку -тоже можно понять .Было бы занять но смотреть кто решиться Таврию В так попробовать подстричь -гора юристов и в ответ иск чтобы не повадно было ...сори за офтоп ..
    Если по теме : Холодильник.од.уа есть отзывы ? На двери в районе пушкинской прочитал - всегда есть что покушать )))
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #21420
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    ))) такое ощущение, что тараканы объявили слет на все УЖЕ приготовленные блюда, так, рядышком полежать)
    скоро увидим объявления типа - продам убитых тараканов)) ну или живых)
    один плюс, конца света можно не бояться))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 1071 из 1598 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права