|
От смайлов отказались года два назад,завышеные цены для такого вкуса и качества. Лично наше мнение..
Вспоминаю момент из фильма , кажется , стриптиз, как там охранник хотел денег заработать и прятал таракана в банку йогурта ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Заказывали пиццу 4 сыра в помодоро, быстро привезли и вкусно
Кенко суши - второй раз заказываем. Ну ооочень вкусно, сытно и продумано до мелочей (повторюсь). Планируем и дальше заказывать! Порадовала акция - шестой ролл в подарок.
Заказала в Harakiri. Очень разочарована. Ролл с филадельфией и лососем,не такой уж и дешёвый.Но увы,фила от меня Спряталась.
http://as-shashlik.od.ua/
Заказ привезли на 20 мин. раньше. Курьер ждал возле парадной -видать боялся что бы скутер не увели.... Упаковано все очень хорошо + все очень горячее +
сулугуни в лаваше обнаружено не было и сам лаваш не вкусный (((( -
салат греческий мужу понравилось что брынза овечья + мне не понравилось что он был заправлен и уже подтекал -
соленья норм +
картошка фри совсем не фри (на фото видно) но вкусно +
соус ткемали кисловатый для меня , фирменный мне понравился +
ну и самое главное мясо ) брали крылья и рёбра свиные. нам понравилось даже очень ,не пересолено , приправ либо нет либо минимум что для меня + рёбра мягкие крылья в самый раз .вообщем нам понравилось +++ вывод можно брать только надо знать что ))) ещё что то попробуем однозначно.
![]()
Мда... фото мягко говоря не аппетитные. Я понимаю, если бы вам после посиделок у друзей так "отгрузили" часть оставшейся еды...
Фото 1 - давленые помидоры, резаные огурцы, ну норм, почти рЭсторанный вариант
фото 2 - салат мне тоже не понравился, как и вам
фото 3 - картошка, за которую пишут шо она ФРИ - должна приезжать ФРИ. Не по-селянски, не пюре, не драники. Она, может, и вкусная, но налюбливать клиентов - плохо.
По крыльям и ребрам - на вкус и цвет, как известно. Мягкость - это несомненно их плюс. Очень хорошо, что вы это отметили. Лук сверху мне не нравится по виду, можно было его тоненько порезать, замариновать и выложить на мясо, они же не удосужились.
Спасибо за такой честный разбор доставки и правдивые фото "не для сайта". У этих граждан я последнюю очередь заказывать буду.
)))))) помидорки ето я примяла нечаяно приехали нормальные. и за картошку таки да - обманывать нельзя. лучок нарезан не красиво согласна могли и поаккуратней но был замаринован и очень вкусный. фотки не очень так как камера в телефоне не очень ))) ну и как я писала выше заказывать можно только то что знаешь что вкусно (а вкусно не всё)))))
А мы вчера заказывали в Pizza.Od.Ua. Сто лет не пользовалась этой доставкой. Из минусов - очень медленный и глючный сайт, все тупит, помучалась, пока оформила заказ; заказывала на время, но привезли на 30 мин. раньше - некритично в этот раз, но в следующий нас могло еще не быть дома (или наших гостей).
Все остальное - плюсы:
- удивило, что при подтверждении заказа девочка-диспетчер подсказала мне отменить заказ и переоформить его, т.к. я не знала, что можно воспользоваться промо-кодом (вторая пицца идет со скидкой 50%);
- пиццы приехали горячие и вкусные.
Фоток нет, уж извините.)
Вы так тараканам удивляетесь как будто это что-то нереальное, побывали бы вы на кухнях где это всё готовят, удивлялись бы почему их так редко находят))
Сегодня в обед думала заказать суши, но проходя мимо Старопорто-Льва Толстого, там в подвале какае-то доставка, но вывески нет, и сидел на ступеньках повар и курил в латексные перчатках, в которых, судя по всему, и готовит. Я как представила роллы со вкусом табачка, то сразу отпало желание что-либо заказывать.
Есть еще такая богомерзкая штука, как "перчаточный сок". Я категорически против, чтобы надевали перчатки для подобных вещей,нужно соблюдать, чтобы руки мыли чуть ли не каждые 10 минут, и ногти были в порядке. Тогда можно допускать к работе.
И вообще, конечно, отправляясь в туалет или покурить, повар должен снимать формуИ никак иначе.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую круглосуточную доставку. В "Смайлах" уже, по-моему, всё попробовали. Хочется чего-то нового).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрю, фишка набирает обороты)
http://vedomosti-ua.com/55213-odesskie-piccerii-podayut-na-obed-blyuda-s-tarakanami-foto.html
Люди разные -идея стара как мир )) ни чего личного просто бизнес .. виртус ..игролэнд безобидные тихие игроки рынка -можно и поживиться ) ..смайлов видно возмутил сам факт и наличия требований без основательный причин вот и полезли в драку -тоже можно понять .Было бы занять но смотреть кто решиться Таврию В так попробовать подстричь -гора юристов и в ответ иск чтобы не повадно было ...сори за офтоп ..
Если по теме : Холодильник.од.уа есть отзывы ? На двери в районе пушкинской прочитал - всегда есть что покушать )))
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки