Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 361 из 498 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 9953
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто присматривает мебель Верес, в фирменном магазине от завода http://sonka.ua/ сейчас очень классная акция актуальная для тех, у кого есть время подождать. -20% от цены при предварительном заказе. Суть в том, что если ты заказываешь их продукцию заранее, они дают максимально большую скидку. Экономия очень ощутима, например только на кроватке до 700-1000 грн по сравнению с розничными магазинами. Подробнее нужно узнавать по телефонам на сайте.

Вчера уже заказали и кровать, и матрас и постель. Так что осталась только коляска!)
    Спасибо большое за информацию 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

2. Вверх #7202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    уже нашла эти коляски! на 7 км в Baby one 10980 грн
    А в городе их нигде нет? Так не хочется ехать на 7й. А потрогать ее на ощупь очень хотелось бы...

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    А в городе их нигде нет? Так не хочется ехать на 7й. А потрогать ее на ощупь очень хотелось бы...
    на Космонавтов в беби ван есть. Я недавно на Троицкой зашла в беби зон, много там колясочек красивых есть)

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Ммммм))) купить самой? хьюгарден)
    не не вариант, с моим 4-летним шпионом в разветку ходить нельзя,.. сдаст с потрохами))) а она всегда со мной))

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    ой девочки, учудила....
    резко потеплело, в пуховике жарко, куртки маленькие. Отдала мне свекровь курточку демисезонную, я ее сегодня примерила влажу норм и решила постирать в полной уверенности что она на синтепоне.... а она блин на пуху оказалась... интенсивная стирка, режим синтетики+ двойное полоскание, вытащила плащевку с какахами внутри.... теперь не знаю как ее в чувства привести....
    Только не суши на батарее,нужно чтобы она высохла в лежачем положении на сушке,потом нужно вручную пух руками перебрать.
    Я пуховые стираю тоже с тенисными мячиками,пух сбивается все равно.Когда он будет сухой можно будет куртку реанимировать.

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, сегодня в 7:20 я родила девочку 2890 гр, 51 см.
    Приехала в 2 часа ночи, открытие 3 пальца. Схватки были каждые 10 мин, когда стала одеваться в туалете отошла пробка и чуть воды... и началось, боль каждые 5 мин. Больно очень, но мне ничего не кололи. ЕР, немного порвалась. Но все позади, когда видишь это личико, такое родное))
    Ура-ура! Поздравляю! Здоровья Вам и малышке!

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для LoToS*
    ой девочки, учудила....
    резко потеплело, в пуховике жарко, куртки маленькие. Отдала мне свекровь курточку демисезонную, я ее сегодня примерила влажу норм и решила постирать в полной уверенности что она на синтепоне.... а она блин на пуху оказалась... интенсивная стирка, режим синтетики+ двойное полоскание, вытащила плащевку с какахами внутри.... теперь не знаю как ее в чувства привести....
    Я тоже как-то первый раз постирала новую фирменную куртку в машинке. Вытащила с машинки, чуть сознание не потеряла)) я тогда не знала что нельзя ее просто так стирать.
    Распушистила её руками. И она стала как раньше.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

8. Вверх #7208
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    1980 грн. А нашего производства 1300-1400
    А его надо заказывать заранее? В аптеке просто так не купить?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

9. Вверх #7209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    на Космонавтов в беби ван есть. Я недавно на Троицкой зашла в беби зон, много там колясочек красивых есть)
    Да, мы тоже были на Троицкой. Но Mioobaby Zoom у них нет, они вообще с Adamex не работают. Мы хотим купить Mioobaby Zoom 3 в 1 в интернете, но меня смущает материал, из которого она сделана. Хотелось бы это "кожу" потрогать.

Кажется, кто-то из нашей группы такую колясочку уже приобрел (что-то припоминаю в переписке). Отпишитесь, плиз, как она.

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже были на Троицкой. Но Mioobaby Zoom у них нет, они вообще с Adamex не работают. Мы хотим купить Mioobaby Zoom 3 в 1 в интернете, но меня смущает материал, из которого она сделана. Хотелось бы это "кожу" потрогать.

Кажется, кто-то из нашей группы такую колясочку уже приобрел (что-то припоминаю в переписке). Отпишитесь, плиз, как она.
    Я купила, мне нравится. Там эко-кожа, и вам самой нужно её пощупать) Единственное что, много отзывов читала про разные коляски 3 в1, и пишут, что автокресло в таких наборах небезопасное. Лучше его отдельно покупать.

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Мы впегда стираем пуховики, но с теннисными мячиками
    Раструсить не получается?
    слышала про теннисные, я пуховики просто не стирала машинкой никогда.
    Повесила на улице, может на воздухе растрипается чуть-чуть.

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Только не суши на батарее,нужно чтобы она высохла в лежачем положении на сушке,потом нужно вручную пух руками перебрать.
    Я пуховые стираю тоже с тенисными мячиками,пух сбивается все равно.Когда он будет сухой можно будет куртку реанимировать.
    Попробую, спасибо, сейчас на улице висит правда, периодически хожу мну ее))

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    ой девочки, учудила....
    тоже ни во что не могу влезть кроме зимнего пуховика. вот и решила еще проще - душа нараспашку)) просто не застегивала пальтишко))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

13. Вверх #7213
    Посетитель Аватар для русская_ю
    ой девочки, учудила....
    Попробуйте на батарею положить и просушивать,меняя стороны, как немного пух будет подсыхать, расправляйте его. Я так свою куртку на пуху зимой сушила

14. Вверх #7214
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А его надо заказывать заранее? В аптеке просто так не купить?
    Можно и в аптеке, просто этот укол надо держать в холодильнике. Я заказала в "Пани- аптека" они привозят с курьером и в холодильнике.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #7215
    Посетитель Аватар для русская_ю
    http://baby-one.com.ua/universalnaya-kolyaska-2-v-1-bebe-mobile-toscana-rainbow-collection-00-00005267/

этой коляской довольна моя кума, малышку родила в октябре, покупали вместе на 7 м, там у них много расцветок, которые не выложены на сайте,есть очень красивые.

16. Вверх #7216
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки,кто тогда не купил салфетки в Еве по акции,теперь в Таврии такая же акция http://www.tavriav.ua/servetki-johnsons-56-sht.-bez-aromatizatoriv-dit/p13744029/, и еще
    http://www.tavriav.ua/byubhen-zasib-dlya-kupannya-nemovlyat-400-ml/p455/

17. Вверх #7217
    Постоялец форума
    ой девочки, учудила....
    Я сушу сначала, а потом комки руками разбиваю и хорошенько трушу со всех сторон. Знакомая упросила в химчистке, чтоб отпарили (не знаю как эта процедура называется), мои родители нашли свой выход, у них советский пылесос, которым белить можно было и включили его не на режим всасывания, а в режим для побелки и получился эффект как в химчистке ))))

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    тоже ни во что не могу влезть кроме зимнего пуховика. вот и решила еще проще - душа нараспашку)) просто не застегивала пальтишко))
    не не вариант, я в пригороде сейчас, а тут хоть и погода сквозняки дай боже))

Цитата Сообщение от русская_ю Посмотреть сообщение
    Попробуйте на батарею положить и просушивать,меняя стороны, как немного пух будет подсыхать, расправляйте его. Я так свою куртку на пуху зимой сушила
    так не получится у меня, здесь конвекторное отопление.
    и если повесить над конвектором, пересохет мигом.

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я сушу сначала, а потом комки руками разбиваю и хорошенько трушу со всех сторон. Знакомая упросила в химчистке, чтоб отпарили (не знаю как эта процедура называется), мои родители нашли свой выход, у них советский пылесос, которым белить можно было и включили его не на режим всасывания, а в режим для побелки и получился эффект как в химчистке ))))
    вот это да, химчистка на дому))

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, сегодня в 7:20 я родила девочку 2890 гр, 51 см.
    Приехала в 2 часа ночи, открытие 3 пальца. Схватки были каждые 10 мин, когда стала одеваться в туалете отошла пробка и чуть воды... и началось, боль каждые 5 мин. Больно очень, но мне ничего не кололи. ЕР, немного порвалась. Но все позади, когда видишь это личико, такое родное))
    Поздравляю! Здоровья маме и малышке и вкусного молочка )

20. Вверх #7220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я купила, мне нравится. Там эко-кожа, и вам самой нужно её пощупать) Единственное что, много отзывов читала про разные коляски 3 в1, и пишут, что автокресло в таких наборах небезопасное. Лучше его отдельно покупать.
    Да, я вот поэтому и хотела ее пощупать, потому что совсем себе не представляю, что это за кожа такая.. А вы купили 2 в 1?

Закрытая тема
Страница 361 из 498 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя