| ||
Я не знаю, в каком там виде их получает ГЕРЦ, но в моем случае тоже горячая вода указана отдельно.
ГЕРЦ уже проснулся, а я еще не сплю), поэтому вот:
Показать скрытый текст
Квитанция за декабрь
Что интересно - общая сумма соответствует той, что указана в личном кабинете на сайте Теплоснабжения, как плата за тепло.
Последний раз редактировалось skuggen; 20.01.2017 в 04:07.
Здесь: Для абонентов
Я вот все думаю - может, это не ГЕРЦ ошибся, а Теплоснабжение химичит?
Хотя ГЕРЦ - система со странностями) Был случай, когда на сайте в счете не была указана оплата за предыдущий месяц, и насчитан долг, а в "справке о платежах" оплата была видна.
По ходу мы с Вами с одного жэка, а может и с одного дома. Был в конторе тепла. На наш дом перекрыли трассу горячей воды из-за аварии. Эксплуатационный отдел теплоэнерго опломбировал задвижку, "но жэк поздно принес акт в расчетный отдел теплоэнерго". Вот такую инфу удалось выяснить. С тепло энерго проблем не будет они сделают перерасчет. Проблема с инфоксом, т.к. они считают стоки горячей воды и им тоже нужно нести справку и писать заявление.
To be or not to be on-line...That is the question!
ГЕРЦ сам ничего не считает, а использует данные, полученные от поставщиков услуг.
Эти поставщики обычно "закрывают" месяц примерно 25-го числа, если вы оплатили после этого - платеж не попадет в оплату за предыдущий месяц (например - декабрь), но будет виден в справке о платежах, и поставщик пересчитает долг на начало текущего месяца, либо учтет оплату декабря и января в следующем отчете.
Это какой то адский квес ..регистрация на этом сайте😹😹каптча такая умная, я уже все испробовала что б зарегиться
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Вечером вода стала еле теплой. Неужели уже собираются отключать?
А существуют ли критерии, по которым можно сказать, что услуга оказывается не в полном объеме ?
Например минимальная температура или время которое нужно что бы пошла вода нужной температуры.
Тогда пусть делают пересчет или дают отрезаться от их "гарячей" воды.
Rollerblade Twister 80 )))
Добрый день! Подскажите по поводу счётчика на горячую воду. Как сейчас ставят? За свой счёт? Куда обращаться, телефоны может кто подскажет.Идёт недели 2 холодная вода из горячего крана,счётчика нет,платим по норме. Греем бойлером.
Закон бумеранга никто не отменял...
Доброй ночи! Подскажите, где на сайте теплосети вносит показания счетчиков по горячей воде?
Спасибо!
Поздравили с весной, кажется)
Воды горячей нет вообще.
С ужасом думаю про включить бойлер опять.
Напоследок 7 и 8 очень хорошая шла, а сегодня, похоже, все![]()
Социальные закладки