Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 311 из 4445 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 88890
  1. Вверх #6201
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А вы все алкоголики, прям только устрицами и закусываете, без морепродуктов вообще загнетесь!
    А
    А ты многих алкашей знаешь?

2. Вверх #6202
    Матрёшка форума
    [QUOTE=_aquarius_;65937196]- а когда не хорошо зарабатывает: его женщина за это диктатурит ?

Был период, когда я лучше мужа зарабатывала, я не диктатор) Заметила, что страх присутствует, что хорошо зарабатывающая может свинтить, по этой причине многие либо открыто против работающей жены, либо просто полностью самоустраняются от любых домашних проблем, чтобы женщине некогда было развить карьеру.

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    ..... Заметила, что страх присутствует, что хорошо зарабатывающая может свинтить, по этой причине многие либо открыто против работающей жены, либо просто полностью самоустраняются от любых домашних проблем, чтобы женщине некогда было развить карьеру.
    ИМХО, от людей зависит:
    - кто еще не совсем повзрослел - того приходится "придерживать" от глупостей примитивными способами...
    - а когда оба адекватно развиты, то даже большая значимость жены в вопросах заработка может быть гармонично с лихвой компенсирована другими вложениями со стороны мужа ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #6204
    Скандалист форума

Заметила, что страх присутствует, что хорошо зарабатывающая может свинтить, по этой причине многие либо открыто против работающей жены, либо просто полностью самоустраняются от любых домашних проблем, чтобы женщине некогда было развить карьеру.
    Страх приходит, когда утром просыпаешься, а ОН оп-а не стоИт((

5. Вверх #6205
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Страх приходит, когда утром просыпаешься, а ОН оп-а не стоИт((
    Мужчинам виднее, на фоне чего эти фобии. Счастливая женщина не уйдет.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А ты многих алкашей знаешь?
    А должна? Это какое-то обязательное условие?)

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну разве что если папаша совсем замшелый мухомор)))
    Но чаще происходит наоборот. Когда юнцы пытаются клеить, приходится говорить: "познакомь со своим папой, наверняка он мне больше подойдёт"))))
    Ну мы говорим о том папаше, который уже нравится))
    Мы с сестрой недавно смеялись, что ей бы понравился мужчина в возрасте, а я сказала, что мне б его сын понравился)) поделили кАроче))

8. Вверх #6208
    Скандалист форума

Мужчинам виднее, на фоне чего эти фобии. Счастливая женщина не уйдет.
    Женщины, а вы то причем?

9. Вверх #6209
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А должна? Это какое-то обязательное условие?)
    Тогда это все наклеп.

10. Вверх #6210
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    В тему знакомств . Выхожу из Ривьеры ( магазин такой ,за поселком Котовского) , подходит ко мне девушка ,лет 25 - 30 , вроде как чистая и не алкоголичка и так тихонько - мне нужна помощь , я думаю ну мало ли что может на улице маньяк или еще что. Спрашиваю , чем помочь , она так тихонько мне нужны памперсы . Я говорю - но у меня нет памперсов . Она - я возьму деньгами , пачка стоит столько то ... Я ей говорю - деньгами и я возьму , та кто ж даст .

А были бы у меня памперсы - познакомился бы ...
    даже если б ты захотел помочь и купил бы памперсы, то она это не оценила б.. есть такое ощущение. Напомнило как малой один рядом бегал, попросит гривну на булочку... ребята ему купили.. после чего то детя матюкнулось и ушло (((( ему лет 6 было

Для некоторых мужчин это не просто козырь, они искренне уверены, что у каждой есть цена. Забавно наблюдать эту растерянность, когда женщина не продается.
    не всегда растерянность.. у некоторым это не нравится...если девушка ничего не просит или еще лучше - отказывается принимать подарок. Но еще и отбивает желание стараться

11. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - человек автоматически оценивает привлекательность других ... как раз после этого уже отфильтровывает, кто подходит, а кто нет ........
    Можно оценить просто нравится-не нравится, но оценивать в сексуальном плане ДЕТЕЙ своих любовников или любовниц это уже извращение(( как-то не хотелось бы мне, чтобы мой мужчина оценивал мою дочь так, точно не хотелось((
    если бы я уже позарилась на сына папаши (свят-свят)), то папаша мне был бы уже совсем не интересен))

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Устрицами дорого ((( можно мидий надрать или рапанов купить ...крабовые палочки опять же

креветка сука дорого.... ((((
    Но вкусноо!))))
    Шо ж вы паразиты делаете, я теперь работать не могу, о креветках думаю)))

13. Вверх #6213
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Можно оценить просто нравится-не нравится, но оценивать в сексуальном плане ДЕТЕЙ своих любовников или любовниц это уже извращение(( как-то не хотелось бы мне, чтобы мой мужчина оценивал мою дочь так, точно не хотелось((
    если бы я уже позарилась на сына папаши (свят-свят)), то папаша мне был бы уже совсем не интересен))
    извращение в плане родственных связей.. а если по возрасту то нет. у меня много знакомых где жена старше мужа на 5-10 лет... и допустим, что дочку она родила в 15 лет... так что при знакомстве (если еще и мама хороша собой) вполне могут заинтересовать обе

14. Вверх #6214
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    не всегда растерянность.. у некоторым это не нравится...если девушка ничего не просит или еще лучше - отказывается принимать подарок. Но еще и отбивает желание стараться
    Если это его девушка, и нет желания принести нечто самке, как Аквариус выше заметил, возникает вопрос о качестве самца. Меня лично смущает когда мне в моем возрасте и статусе замужней предлагают материальные блага за любовь. Причем, очень обыденно. Наводит на мысль , что это норма для большинства.

15. Вверх #6215
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    аквариус.... слуш и нахн они тебе надо?? мальвины фиди а совесть ваще страшная...? ты шо комментатор ты на форумовки вылазил когдато?
    Таки да)))
    А чего так долго продержался? Столько лет молчал и даже вот в МиДе столько времени думал, что написать обо мне.
    Таки я не зря в море утопила твои туфли и ты обиженно, молча ушёл.
    Столько лет дерьмо в себе носил и теперь решил всех в нём искупать.
    Печалька.

Р.S.На улице теплеет, люди становятся добрее и улыбчивыми. И с такими, можно везде знакомиться.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #6216
    ..... Напомнило как малой один рядом бегал, попросит гривну на булочку... ребята ему купили.. после чего то детя матюкнулось и ушло (((( ему лет 6 было...
    - c детями идем в магазин, и там выбираю продукты с некоторым учетом их пожеланий - только так .......

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Можно оценить просто нравится-не нравится, но оценивать в сексуальном плане ДЕТЕЙ своих любовников или любовниц это уже извращение(( как-то не хотелось бы мне, чтобы мой мужчина оценивал мою дочь так, точно не хотелось(( ....
    - ты все отрицаешь очевидное Этот механизм идентификации встроен в мозги каждого уже миллионы лет ..... живое существо идетнифицируется как враг/не враг; сексуально привлекателен/ не привлекателен .... и т.д. за доли секунды неосознанно ..... уже только потом более верхние уровни сознания распознают родственник он/она или нет, какой статус в социуме и т.д. ....

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Таки да)))
    А чего так долго продержался? Столько лет молчал и даже вот в МиДе столько времени думал, что написать обо мне.
    Таки я не зря в море утопила твои туфли и ты обиженно, молча ушёл.
    Столько лет дерьмо в себе носил и теперь решил всех в нём искупать.
    Печалька.

Р.S.На улице теплеет, люди становятся добрее и улыбчивыми. И с такими, можно везде знакомиться.
    Да у тебя стальные нервы! Как ты удержалась, чтобы не утопить его самого?)

18. Вверх #6218
    ....Причем, очень обыденно. Наводит на мысль , что это норма для большинства.
    - лузеры, поле только портят

...возникает вопрос о качестве самца..
    - имхо, тут ты не конструткивно мыслишь: раз девушка с ним, значит качество ее вполне устраивает (по крайней мере раньше так точно); можно конечно на все забить и ломануться на следующий круг по уже знакомым граблям ...... но можно и разобраться: чего же такого натворили, что такой сильный базовый инстинкт оказался нивелирован ..... тогда есть шанс перебраться к уже новыем, более интересным граблям следующего уровня

19. Вверх #6219
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - лузеры, поле только портят

- имхо, тут ты не конструткивно мыслишь: раз девушка с ним, значит качество ее (по крайней мере раньше) вполне устраивает; тогда можно конечно на все забить и ломануться на следующий круг по уже знакомым граблям ...... но можно и разобраться, чего же такого натворили, что такой сильный базовый инстинкт оказался нивелирован ..... тогда есть шанс, на уже новые, более интересные грабли
    Бывает, что изначально идут на компромисс со своими потребностями, а когда видят другой пример у окружающих, себе тоже хочется такого. Успешность мужчины во многом от его женщины зависит.

20. Вверх #6220
    извращение в плане родственных связей.. а если по возрасту то нет. у меня много знакомых где жена старше мужа на 5-10 лет... и допустим, что дочку она родила в 15 лет... так что при знакомстве (если еще и мама хороша собой) вполне могут заинтересовать обе
    При знакомстве с мамой и дочкой одновременно , может быть оценивание и нормально))

Ответить в теме
Страница 311 из 4445 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права