[QUOTE=_aquarius_;65937196]- а когда не хорошо зарабатывает: его женщина за это диктатурит?
Был период, когда я лучше мужа зарабатывала, я не диктатор) Заметила, что страх присутствует, что хорошо зарабатывающая может свинтить, по этой причине многие либо открыто против работающей жены, либо просто полностью самоустраняются от любых домашних проблем, чтобы женщине некогда было развить карьеру.
ИМХО, от людей зависит:
- кто еще не совсем повзрослел - того приходится "придерживать" от глупостей примитивными способами...
- а когда оба адекватно развиты, то даже большая значимость жены в вопросах заработка может быть гармонично с лихвой компенсирована другими вложениями со стороны мужа ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
даже если б ты захотел помочь и купил бы памперсы, то она это не оценила б.. есть такое ощущение. Напомнило как малой один рядом бегал, попросит гривну на булочку... ребята ему купили.. после чего то детя матюкнулось и ушло (((( ему лет 6 было
не всегда растерянность.. у некоторым это не нравится...если девушка ничего не просит или еще лучше - отказывается принимать подарок. Но еще и отбивает желание стараться
Можно оценить просто нравится-не нравится, но оценивать в сексуальном плане ДЕТЕЙ своих любовников или любовниц это уже извращение(( как-то не хотелось бы мне, чтобы мой мужчина оценивал мою дочь так, точно не хотелось
((
если бы я уже позарилась на сына папаши (свят-свят)), то папаша мне был бы уже совсем не интересен))![]()
Если это его девушка, и нет желания принести нечто самке, как Аквариус выше заметил, возникает вопрос о качестве самца. Меня лично смущает когда мне в моем возрасте и статусе замужней предлагают материальные блага за любовь. Причем, очень обыденно. Наводит на мысль , что это норма для большинства.
Таки да)))
А чего так долго продержался? Столько лет молчал и даже вот в МиДе столько времени думал, что написать обо мне.
Таки я не зря в море утопила твои туфли и ты обиженно, молча ушёл.
Столько лет дерьмо в себе носил и теперь решил всех в нём искупать.
Печалька.
Р.S.На улице теплеет, люди становятся добрее и улыбчивыми. И с такими, можно везде знакомиться.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
- c детями идем в магазин, и там выбираю продукты с некоторым учетом их пожеланий - только так .......
- ты все отрицаешь очевидноеЭтот механизм идентификации встроен в мозги каждого уже миллионы лет ..... живое существо идетнифицируется как враг/не враг; сексуально привлекателен/ не привлекателен .... и т.д. за доли секунды неосознанно ..... уже только потом более верхние уровни сознания распознают родственник он/она или нет, какой статус в социуме и т.д. ....
- лузеры, поле только портят
- имхо, тут ты не конструткивно мыслишь: раз девушка с ним, значит качество ее вполне устраивает (по крайней мере раньше так точно); можно конечно на все забить и ломануться на следующий круг по уже знакомым граблям ...... но можно и разобраться: чего же такого натворили, что такой сильный базовый инстинктоказался нивелирован ..... тогда есть шанс перебраться к уже новыем, более интересным граблям следующего уровня
![]()
Социальные закладки