Сообщение от
Tatiana_Novostroi
Я тоже сотрудник одного крупного АН, так вот была у меня клиентка год назад, так хотела НК купить, я ее все отговаривала, предлагала в ее средства купить лучше ЖК Апельсин от Будовы, на тот момент одинаковая цена была, но метраж в НК больше. Так я ее и не смогла убедить, она мне сказала, что вот хочу НК и все тут, я отказалась ей его продавать, то есть потеряла свои же деньги, но не хотела брать грех на душу, знала, что деньги у нее последние. Так вот, прошел год, я про нее уже и забыла и вдруг звонок от нее: "Помните, я такая то такая, вот не послушала вас и купила НК, а Апельсин сдали уже, помогите мне перепродать мою кв-ру в НК и купить другое что-то". Честно я в шоке была, говорю, мол если я вам тогда отказалась продать НК, то чего я должна продавать проблемный объект другому своему клиенту.
А насчет того, что НК есть на сайтах АН, так все строительные компании заключают официальные договора с АН и одним из условий в этом договоре - рекламировать объект на своем сайте. А за невыполнение часто штрафы. Поэтому и размещают всю информацию а вот продавать это конкретному клиенту или нет - это уже личное дело каждого риелтора.
Социальные закладки