Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1182
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для NataliX
    Случайно наткнулась. Сами вляпались, а теперь ищем кому это дерьмо продать? Еще и с наваром. Вот после таких объявлений абсолютно не жалко хитрожопых пайщиков. И фото от АН АТЛАНТА. Как это так вообще? http://odessa.domoscope.com/b/%D0%B6...82%D0%B0%D0%BB
    Последний раз редактировалось NataliX; 23.02.2017 в 13:02.
    ...

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Вы знаете, я работаю в Атланте, и когда то очень сильно отговаривала людей не покупать в Набережном Квартале (Крыжановка), а купить в Золотой Эре (рядом новострой). Знаете что мне сказал молодой человек? Ну, наверное у вас интерес больше раз вы нас так уговариваете на Золотую Эру. И пошли купили в Набережном Квартале. Можно было бы позлорадствовать, но радости нет. Только жалость и недоумение о людской глупости и недальновидности.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а как Атланта собирается продажу организовать? Переуступка прав же обычно идет в офисе строительной компании, а офис у НК закрыт. Или Атланта хочет тупо собрать авансы с продавца и покупателя, а дальше им скажет, чтобы сами решали вопрос?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я работаю в Атланте, и когда то очень сильно отговаривала людей не покупать в Набережном Квартале (Крыжановка), а купить в Золотой Эре (рядом новострой). Знаете что мне сказал молодой человек? Ну, наверное у вас интерес больше раз вы нас так уговариваете на Золотую Эру. И пошли купили в Набережном Квартале. Можно было бы позлорадствовать, но радости нет. Только жалость и недоумение о людской глупости и недальновидности.
    100%..и тут изначально в ветке , было много предупреждений,что это кидалова..но народ хотел шары а теперь все кругом виноваты

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а как Атланта собирается продажу организовать? Переуступка прав же обычно идет в офисе строительной компании, а офис у НК закрыт. Или Атланта хочет тупо собрать авансы с продавца и покупателя, а дальше им скажет, чтобы сами решали вопрос?
    Я если честно понятия не имею как коллега работает. Может это просто объявление чтобы человек позвонил поинтересовался. В этом весь смысл объявления. Ответ будет где то такой, да есть, но там проблема с сдачей, но вот есть другой новострой, где проблем никаких нет!!)))) Понимаете? Я так не работаю, мне так не комфортно. Но у каждого своя манера работы. Но вообще-то почти никогда не случается что человек покупает тот объект который его изначально заинтересовал.

6. Вверх #686
    У вас и на сайте эти объекты в продаже. Неужели так просто можно выставлять на продажу ( даже в целях привлечь клиентов) дома по которым открыто уголовное производство? Недобросовестная реклама? Вы же крупное АН, как же репутация?
    Последний раз редактировалось NataliX; 23.02.2017 в 16:24.
    ...

7. Вверх #687
    Смотрите, приходит человек в офис и приносит Договор Имущественных прав. Подписанный ним и компанией застройщиком. По закону человек имеет право продать этот Договор? Имеет. То что компания застройщик судиться и у нее проблемы к этому Договору отношения не имеет. Это покупатель должен смотреть в оба глаза что именно он покупает. А в самой сделке ничего незаконного нет, у нотариуса ничего не регистрируют, просто полюбовная переуступка. А если покупателю лениво в гугле набрать Набережный Квартал и почитать что пишут, то тут уже остается только развести руками.

8. Вверх #688
    Смотрите, приходит человек в офис и приносит Договор Имущественных прав. Подписанный ним и компанией застройщиком. По закону человек имеет право продать этот Договор? Имеет. То что компания застройщик судиться и у нее проблемы к этому Договору отношения не имеет. Это покупатель должен смотреть в оба глаза что именно он покупает. А в самой сделке ничего незаконного нет, у нотариуса ничего не регистрируют, просто полюбовная переуступка. А если покупателю лениво в гугле набрать Набережный Квартал и почитать что пишут, то тут уже остается только развести руками.
    так агенство - это контора, которая помогает втулить лохам неликвид?))
    С такой логикой супермаркеты могут смело продавать просрочку. Если кто-то отравится или обосрётся, то это же проблемы покупателя. Пусть покупатель внимательно на дату смотрит и состав продукта))) И вообще супепермаркет товары не производит, он не при делах

9. Вверх #689
    Прям с языка сорвали. Не погуглил, твои проблемы. Зачем тогда агенство? Вы будете молча смотреть и улыбаться как один обманывает другого и ждать заветных процентов?
    ...

10. Вверх #690
    я в посте выше писала, что даже такие честные идиоты как я не в состоянии отговорить человека от влезания в явно нехорошую сделку. Им низкая цена закроет глаза на все остальное. Ну жалко их. Да по правильному было бы, чтобы государство еще на котловане отлавливало и сажало нечестных застройщиков в тюрьму. Но если бы да кабы во рту выросли грибы, то и в лес ходить не надо. Имеем что имеем.

11. Вверх #691
    На метле
    а чего вы думаете, что АН обманывает?
    Те кто покупает, ведутся на цену и их больше ничего не волнует и станешь отговаривать, уйдут к тому, кто не станет отговаривать
    Ольга Вілкова

12. Вверх #692
    Частый гость
    Ну так а зачем заранее гонимый объект впаривать покупателю.Покупатель может быть не местный и не знать что это за объект,покажут дом как бы уже готовый,навешают лапши и вперёд за своими посредническими.Даже не верится чтоб солидное агентство за такие объекты бралось,может это отсебятина от риэлтора.

13. Вверх #693
    Новичок
    Когда приобретал квартиру, на показ меня водили риэлторы из разных компаний. И когда я спрашивал о НК на фонтане, мне тихонько намекали что мол не стоит туда макаться, обратите внимание вот на этот или этот дом. Но если хотите, мы конечно организуем сделку. Я послушал,кивнул, и сам пошел проверил так ли это, и таки да. после посещения офиса НК ( а тогда ничего не предвещало беды, стройка шла ударными темпами) и ознакомления с документами, я понял что к риэлторам нужно иногда прислушиваться. И как говорит девушка из Атланты, я купил квартиру не там где планировал))) Они продавцы в первую очередь, и не несут никакой ответственности за продукт который продают! За продукт несет ответственность производитель. Простыми словами - если вы купите в супермаркете торт,и коржи у него будут сухими или плохого качества, но сроки и место хранения в порядке, выже не скажите что супермаркет виноват. Виновата кондитерка на котором его производили. Так и в недвижимости. Только продукт квартира. И если сделка прошла о купле-продаже прошла успешно, то какие вопросы?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Когда приобретал квартиру, на показ меня водили риэлторы из разных компаний. И когда я спрашивал о НК на фонтане, мне тихонько намекали что мол не стоит туда макаться, обратите внимание вот на этот или этот дом. Но если хотите, мы конечно организуем сделку. Я послушал,кивнул, и сам пошел проверил так ли это, и таки да. после посещения офиса НК ( а тогда ничего не предвещало беды, стройка шла ударными темпами) и ознакомления с документами, я понял что к риэлторам нужно иногда прислушиваться. И как говорит девушка из Атланты, я купил квартиру не там где планировал))) Они продавцы в первую очередь, и не несут никакой ответственности за продукт который продают! За продукт несет ответственность производитель. Простыми словами - если вы купите в супермаркете торт,и коржи у него будут сухими или плохого качества, но сроки и место хранения в порядке, выже не скажите что супермаркет виноват. Виновата кондитерка на котором его производили. Так и в недвижимости. Только продукт квартира. И если сделка прошла о купле-продаже прошла успешно, то какие вопросы?
    как она может пройти успешно?)) это же не квартира, даже не договор имущественных прав, а пай в кооперативе, офис которого закрыт и председатель кооператива не выходит на связь. Как продавец передаст свою долю в кооперативе?
    Агенство просто хочет комиссионные срубить, зная, что сделку совершить можно нельзя. Заведомо зная.
    В приведенном Вами выше примере - супермаркет знает, что у поставщика в коробке торта нет, но он все равно продает эту пустую коробку как торт.

15. Вверх #695
    Новичок
    А как по вашему продают квартиры в доме который еще на стадии строительства? Переуступка пая,это и есть пай в кооперативе. По такой системе работают даже надежные застройщики. А торт в коробке есть, просто без крема, и коржи не запеченные до конца) Агенство конечно хочет комиссию, как и все люди желающие заработать\

16. Вверх #696
    А как по вашему продают квартиры в доме который еще на стадии строительства? Переуступка пая,это и есть пай в кооперативе. По такой системе работают даже надежные застройщики. А торт в коробке есть, просто без крема, и коржи не запеченные до конца) Агенство конечно хочет комиссию, как и все люди желающие заработать\
    как как)))
    в офисе застройщика документы переделывают на нового собственника. Либо председатель кооператива исключает прежнего владельца и включает в кооператив нового. Но тут нет ни офиса ни председателя.

17. Вверх #697
    Новичок
    С уверенностью не могу сказать. Разве не достаточно нотариуса ? можно и без застройщика обойтись

18. Вверх #698
    Я тоже сотрудник одного крупного АН, так вот была у меня клиентка год назад, так хотела НК купить, я ее все отговаривала, предлагала в ее средства купить лучше ЖК Апельсин от Будовы, на тот момент одинаковая цена была, но метраж в НК больше. Так я ее и не смогла убедить, она мне сказала, что вот хочу НК и все тут, я отказалась ей его продавать, то есть потеряла свои же деньги, но не хотела брать грех на душу, знала, что деньги у нее последние. Так вот, прошел год, я про нее уже и забыла и вдруг звонок от нее: "Помните, я такая то такая, вот не послушала вас и купила НК, а Апельсин сдали уже, помогите мне перепродать мою кв-ру в НК и купить другое что-то". Честно я в шоке была, говорю, мол если я вам тогда отказалась продать НК, то чего я должна продавать проблемный объект другому своему клиенту.
    А насчет того, что НК есть на сайтах АН, так все строительные компании заключают официальные договора с АН и одним из условий в этом договоре - рекламировать объект на своем сайте. А за невыполнение часто штрафы. Поэтому и размещают всю информацию а вот продавать это конкретному клиенту или нет - это уже личное дело каждого риелтора.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Tatiana_Novostroi Посмотреть сообщение
    Я тоже сотрудник одного крупного АН, так вот была у меня клиентка год назад, так хотела НК купить, я ее все отговаривала, предлагала в ее средства купить лучше ЖК Апельсин от Будовы, на тот момент одинаковая цена была, но метраж в НК больше. Так я ее и не смогла убедить, она мне сказала, что вот хочу НК и все тут, я отказалась ей его продавать, то есть потеряла свои же деньги, но не хотела брать грех на душу, знала, что деньги у нее последние. Так вот, прошел год, я про нее уже и забыла и вдруг звонок от нее: "Помните, я такая то такая, вот не послушала вас и купила НК, а Апельсин сдали уже, помогите мне перепродать мою кв-ру в НК и купить другое что-то". Честно я в шоке была, говорю, мол если я вам тогда отказалась продать НК, то чего я должна продавать проблемный объект другому своему клиенту.
    А насчет того, что НК есть на сайтах АН, так все строительные компании заключают официальные договора с АН и одним из условий в этом договоре - рекламировать объект на своем сайте. А за невыполнение часто штрафы. Поэтому и размещают всю информацию а вот продавать это конкретному клиенту или нет - это уже личное дело каждого риелтора.
    как сотрудник агенства, проконсультируйте плз - можно ли передать пай в кооперативе при отсутствии застройщика и председателя кооператива?

20. Вверх #700
    С уверенностью не могу сказать. Разве не достаточно нотариуса ? можно и без застройщика обойтись
    нотариус в данном случае вообще не нужен и провести сделку не может, это еще строительный объект, которого еще нет в реестре имущественных прав. То есть нотариус не может провести сделку по тому, чего еще нет в реестре, а появится только после сдачи дома в эксплуатацию

Ответить в теме
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права