Тема: Закрытие СПД

Ответить в теме
Страница 95 из 118 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2356
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rsdn

По умолчанию Закрытие СПД

День добрый!
    Подскажите плиз, как закрыть(ликвидировать?) СПД? Сложная ли это процедура, что для этого надо, есть ли какие-то подводные камни? Можно ли это делать в любой момент, или только в конце года (СПД на едином налоге)?
    Спасибо!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка: Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2013 в 16:27.

2. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    http://http://www.segodnya.ua/opinion/ostrikovacolumn/pro-zakrittya-fopv-ta-sv-868575.html По состоянию на 13 февраля 2017 закрылись 330000 СПД-шников. Как минимум треть из них пойдет и в центры занятости, и потребует субсидии. Что выиграло государство....
    закрылись висячки в основном, если бы им нужно было пособие (при чем тут субсидия?) безработицы - закрылись бы раньше
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Подскажите, ликвидационный отчет по ЕСВ сдавать с прочерками или ставить начисления 704 , у гос. регистраторов закрылись в феврале

4. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для wert2
    Цитата Сообщение от LUNA-311 Посмотреть сообщение
    Меня тоже волнует этот вопрос! Закрылась 30 января, в налоговой сдала все отчеты годовые 2 февраля, а ликвидационные сказали, после 20 февраля. Вот не пойму, уже можно ехать их сдавать? Потому, что инспектор мне сказала, что со дня закрытия у регистратора, в течении месяца надо сдать ликвидационные!!! Может, кто-нибудь, уже в курсе, приняли закон или нет, о том, что не надо платить ЕСВ первоквартальникам?
    Сегодня был (24.02), сказали ещё не принимают, может во второй половине марта начнут.

5. Вверх #1884
    Живёт на форуме
    http://http://kontrakty.ua/article/101115 Можно будет он лайн создать ФОп или прекратить регистрацию самостоятельно, без похода к регистратору....

6. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день кто закрывался общая система январь и февраль платили ЕСВ?

7. Вверх #1886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый день кто закрывался общая система январь и февраль платили ЕСВ?
    Пока нет. У регистратора закрылась, в налоговой сказали пока не платить- потом скажут....

8. Вверх #1887
    Частый гость
    Добрый день!
    Какой порядок признания банкротом СПД? Какие документы подаются? Приблизительные сроки признания?
    Спасибо за информацию заранее!
    03.03.13
    06.05.18

9. Вверх #1888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Какой порядок признания банкротом СПД? Какие документы подаются? Приблизительные сроки признания?
    Спасибо за информацию заранее!
    Это длительная процедура. Насколько я знаю, соответствующий иск подается в Хозяйственный суд, там его рассматривают, потом определяют порядок выплат, реализуя имущество банкрота- долги по зарплатам, если есть наемные работники; долги по налогам, и т.д. Без юриста не обойтись.

10. Вверх #1889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Это длительная процедура. Насколько я знаю, соответствующий иск подается в Хозяйственный суд, там его рассматривают, потом определяют порядок выплат, реализуя имущество банкрота- долги по зарплатам, если есть наемные работники; долги по налогам, и т.д. Без юриста не обойтись.
    Спасибо!
    03.03.13
    06.05.18

11. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    из тех кто закрывается, уже кто-то забрал в ПФ сверку и получил в налоговой что-то типа направления на проверку или что там у них следующим этапом? и что если никак не дойду до ПФ забрать эту сверку... там есть сроки действительности?

12. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Закрылась у регистратора и сказали в течении 3 дней пойти в налоговую. Не получилось пока сходить, прошел месяц, чем грозит?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

13. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для G20
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    из тех кто закрывается, уже кто-то забрал в ПФ сверку и получил в налоговой что-то типа направления на проверку или что там у них следующим этапом? и что если никак не дойду до ПФ забрать эту сверку... там есть сроки действительности?
    прошло уже 2 мес., не в налоговой не в ПФ ничего не готово, соотв. не забрано, у них завалы...

14. Вверх #1893
    Новичок
    Подписала обходной, но когда дошла до последней инстанции - окно 19 в Киевской, сообщили, что они находятся в состоянии реорганизации и приходить в конце апреля. Что за реорганизация? Кто знает отзовитесь.

15. Вверх #1894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бухгалтер_ Посмотреть сообщение
    Подписала обходной, но когда дошла до последней инстанции - окно 19 в Киевской, сообщили, что они находятся в состоянии реорганизации и приходить в конце апреля. Что за реорганизация? Кто знает отзовитесь.
    Я была в другой районной налоговой, и там тоже реорганизация. Оказывается, раньше на каждого инспектора приходилось столько-то СПДшников, и столько-то юр.лиц. После прекращения регистраций количество СПДшников изменилось, и теперь- кого-то сокращают, кого-то переводят в другие отделы, и даже другие налоговые. То есть, у них там внутренние кадровые перестановки и перераспределение, кто кого будет обслуживать...

16. Вверх #1895
    Новичок
    Я закрывалассь у регистратора 31 января. Вчера была в налоговой, сказали перестать ждать закон. и лучше оплатить ЕСВ за январь и спать спокойно! Еще ниразу государство не принимало закон в пользу плательщиков. Пришлось оплатить и, надеюсь, на этом мое СПД благополучно ликвидируют!

17. Вверх #1896
    Живёт на форуме
    Я закрывалассь у регистратора 31 января. Вчера была в налоговой, сказали перестать ждать закон. и лучше оплатить ЕСВ за январь и спать спокойно! Еще ниразу государство не принимало закон в пользу плательщиков. Пришлось оплатить и, надеюсь, на этом мое СПД благополучно ликвидируют!
    Ну они Вам дали, наверное, счет и формулировку платежа? Я была в начале февраля, тогда говорили, что пока ничего не известно....

18. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Конечно )) платить хахаха если учесть,что сегодня появилось такое ...повернення органами ДФС сум надміру сплачених грошових зобов’язань платнику податків, що ліквідується можливе у період, що передує зняттю з обліку у контролюючих органах... то никто ничего потом не вернет (( думаю,надо еще подождать
    Нет религии выше истины

19. Вверх #1898
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    20 декабря 2016 г. написала заявление в гос.регистраторе о закрытии СПД , которое не работает с 2010 г. Затем подписала обходной лист в налоговой и отнесла в "последний кабинет" где назначают проверку. Там инспектор сказал,что 10 января можно забрать - все будет готово. До сегодняшнего дня кормили нилепыми отговорками, что им (в налоговой !!!) ничего не извесно, все приостановлено, ничего (СПД) не закрывают. Сегодня сказали, чтобы я пришла , забрала обходной. Подскажите пожалуйста, что происходит ! ? Спасибо!
    Да ничего не происходит.
    Они предъявляют незаконные требования. Вы их исполняете. Все счастливы.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Народ, что там слышно с оплатой ЕСВ для тех, кто закрывался в Январе 17-го? По ходу придется платить, никакой закон не приняли, на сколько я понимаю.

21. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Народ, что там слышно с оплатой ЕСВ для тех, кто закрывался в Январе 17-го? По ходу придется платить, никакой закон не приняли, на сколько я понимаю.
    мне вчера дали платежку..

Ответить в теме
Страница 95 из 118 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права