Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1970 из 2115 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 42293
  1. Вверх #39381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, чем голову мыть чтобы не каждый день? Ну катастрофа с волосами. Вида никакого
    Подобрать шампунь по проблеме, а лучше насколько что б было на что менять. У меея 3 любимых я их чередую чтоб волосы не привыкали. Иногда между ними новинки тестирую, но к любимым неизменно возвращаюсь

2. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне смены шампуня не помогают.всю жизнь мою каждый день если хочу распустить волосы...шампунь никак не подберётся)))
    уже и скраб купила))))который должен очищать..придавать обьём..оставялть волосы свежими дольше....толку ноль
    похоже только смириться
    но это при условии что у вас так было всегда.если в новинку..то наверное можно попробовать поэксперементировать
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #39383
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    На любое средство, от касторки до кератинования или мезо, всегда будут неоднозначные отзывы. Пока ты сама не попробуешь, не поймёшь подходит тебе или нет. Я пока делала один раз при покраске и два раза домашний уход. Разницу на своих волосах До и После вижу. И мне никто ничего не обещал ))) Комплекс я покупала сама, но моя мастер работает с олаплексом (в другом салоне).
    да.вы правы конечно.для того чтобы узнать - нужно попробовать...только касторку дешевле пробовать)))) поэтому интересуюсь..а то столько денег нет чтоб перепробовать всё на свете((

Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Попробуйте Loreal Professionnel серию pro fiber. У меня подруга пользуется фиолетовой линией и очень довольна. Она обладательницы тонких прямых волос, которые регулярно обесцвечивает и тонирует. И раньше они действительно напоминали "тополиный пух" жара июль. А сейчас прям преобразилась шевелюра. Не знаю, косметический ли это эффект или действительно восстановление состоялось, но выглядят они гораздо приличнее и ухоженней.
    http://www.beautyinsider.ru/2016/04/17/pro-fiber-test-drive/
    я сейчас Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fibreforce взяла) посмотрим что скажет) только начала..

4. Вверх #39384
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот не поверите)))))и то и то пью))) омегу закончила биотина ещё на пару недель)))))ещё аевит наш старый добрый курсами
    Вы знаете все зависит от состава и миллиграмов. Производителя. Я пью максимум от нормы. Сейчас вот прекратила биотин -перерыв. А омегу как пила, так и продолжаю.
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Это панацея не для всех))
    Кому-то кремния не хватает, кому- то селена и тд
    А кому-то йод необходим.
    Все индивидуально.
    Мне годичный курс приема Омеги вообще ничего не дал, никаких изменений видимых)
    Для женщин ее надо пить непрерывно. А я прохожу курс витамин общих раз в году - Вуменс Ванс.
    Девочки, чем голову мыть чтобы не каждый день? Ну катастрофа с волосами. Вида никакого
    Возьмите шампунь увлажняющий и решите проблему - Карал с миндальным молочком например. Не надо брать те, которые сушат голову - они усугубляют проблему.

5. Вверх #39385
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вы знаете все зависит от состава и миллиграмов. Производителя. Я пью максимум от нормы. Сейчас вот прекратила биотин -перерыв. А омегу как пила, так и продолжаю.

.
    я конечно не помню наизусть ..но все не перепробуешь) может если бы не пила было бы всё хуже.
    поэтому реально наверное ищу именно то что может косметически -т.е. внешне придать приличный вид волосам.со своей стороны я стараюсь как могу(

6. Вверх #39386
    я конечно не помню наизусть ..но все не перепробуешь) может если бы не пила было бы всё хуже.
    поэтому реально наверное ищу именно то что может косметически -т.е. внешне придать приличный вид волосам.со своей стороны я стараюсь как могу(
    Пока мне нравятся поддерживать волосы ампулами от Карал Рестракшн - просто чудо, лучшие только Пол Митчел, но они стоят в 10 раз дороже.
    https://parfums.ua/product/kaaral-x-structuring-repair-lotion
    В маски подмешиваю еще кератиновые ампулы и всякие витамины, шелки, кашемиры, колагены.
    https://parfums.ua/product/loson-s-keratinom-v-ampulah-kaypro-specialcare
    Обязательно Салермовский крем - вообще, когда вижу что с волосами трабл и расчесать нииимагу - намочила волосы хорошо и смазала кремиком - высохли, стали живыми, напитанными, как будто сделала супер-маску и помыло голову.

https://makeup.com.ua/product/183169/#/option/3311/

Две самых-самых маски - https://makeup.com.ua/product/282919/#/option/3318/
    https://parfums.ua/product/pitatelnyy-maska-konditsioner-kaaral-maraes-color-nourishing-mask
    По-бюджетнее - https://makeup.com.ua/product/29175/#/option/9864/

7. Вверх #39387
    Живёт на форуме
    Девочки,не знаю можно ли здесь это,удалю если нельзя.Мне маска каарал мараес не подошла,от жадности купила литр,использовала не больше 10%,продам.Я сейчас не в Одессе-отправлю НП за свой счет.

8. Вверх #39388
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки, нужена консультация. Посоветовали купить пол митчел лимон саваж(зеленая бутылочка), что скажите как он? Стоит брать?
    Кстати, недавно и я решилась покраситься, а потом сделать олаплекс процедуру, осталась довольна, пока волосы чуть меньше пушаться-я без утюжка одуван

9. Вверх #39389
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У меня тоже катастрофа.Я мою голову каждый день.Даже летом такого не было.Шапку не ношу,волосы мою без бальзама/маски.

10. Вверх #39390
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки, нужена консультация. Посоветовали купить пол митчел лимон саваж(зеленая бутылочка), что скажите как он? Стоит брать?
    Кстати, недавно и я решилась покраситься, а потом сделать олаплекс процедуру, осталась довольна, пока волосы чуть меньше пушаться-я без утюжка одуван
    неоднозначный шампунь , мама в восторге , мне не особо

11. Вверх #39391
    Живёт на форуме
    мне смены шампуня не помогают.всю жизнь мою каждый день если хочу распустить волосы...шампунь никак не подберётся)))
    уже и скраб купила))))который должен очищать..придавать обьём..оставялть волосы свежими дольше....толку ноль
    похоже только смириться
    но это при условии что у вас так было всегда.если в новинку..то наверное можно попробовать поэксперементировать
    У меня лет с 12-13 проблема с жирностью началась. Но боагодар некотопым шампуням я могла только на четвертый день голову мыть. Обычно я мою через день а то и через два.Для меня шампунь решает ))))

12. Вверх #39392
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    неоднозначный шампунь , мама в восторге , мне не особо
    Я пробовала такой шампунь, но чайное дерево. Этот тоже с ментолом в составе?

13. Вверх #39393
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Я пробовала такой шампунь, но чайное дерево. Этот тоже с ментолом в составе?
    если это Lemon Sage , то чайное дерево и шалфей , ментол не почувствовала

14. Вверх #39394
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто-то делал смывку черной краски маслом, в салоне? как потом волосы? Не сильно надо обесцветить, хочу темный шоколад. Переживаю))
    all what you want you get it !

15. Вверх #39395
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю можно ли здесь это,удалю если нельзя.Мне маска каарал мараес не подошла,от жадности купила литр,использовала не больше 10%,продам.Я сейчас не в Одессе-отправлю НП за свой счет.
    Каак? Не подошла, чем? Пишите сколько денег

16. Вверх #39396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Каак? Не подошла, чем? Пишите сколько денег
    Уже девочки на распив берут)если надо 100грамм+баночка+ваша доставка.ну или остаток в 500 грамм примерно за 250 грн+ваша доставка.Она мне тяжеловата что ли ,не жирнит,ни сосульки,но вот не то и все,вот увлажняющая каарал на отлично,а Мараес ни маска,ни ампулы не пошли((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

17. Вверх #39397
    Ну то бальзамки, а не маски- эта прямо очень питательна, как масло. А ампулки так и не пробовала.

18. Вверх #39398
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Купила Батист для темных волос. Хороший.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #39399
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал смывку черной краски маслом, в салоне? как потом волосы? Не сильно надо обесцветить, хочу темный шоколад. Переживаю))
    А где сделать?Хочу с 5 уровня на 6,но уже 2 мастера отказали(

20. Вверх #39400
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А где сделать?Хочу с 5 уровня на 6,но уже 2 мастера отказали(
    мне сделали и маслом и пудрой (( покрасилось полосками((((

а чего отказали?
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1970 из 2115 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права