|
Наслаждаемся новыми фотографиями на официальном сайте. http://odesskie-tradicii.com/backstage
Курс у них каждый день разный,лучше перед выездом позвоните к ним в офис.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
жизнь задыхается без цели!
С одного одесского сайта:
На Слободке хотят строить высотный жилой комплекс
Исполком Одесского горсовета одобрил разработку детального плана территории в границах улиц Грушевского, Ядова, Куницы, Одесской и Воробьёва.
Соответствующее решения члены горисполкома приняли 23 февраля.
Как было отмечено на заседании, финансировать разработку градостроительной документации будет фирма «А–Трейдинг». Депутат Алексей Еремица («Оппозиционный блок») сообщил, что эта компания зарегистрирована в Панаме. Также Еремица предложил в следующий раз к проектам решения о ДПТ прилагать обоснования необходимости разработки этого плана.
«В проекте решения нет никакой информации, кроме намерений о строительстве многоэтажных многосекционных жилых домов», — подчеркнул депутат.
Главный архитектор Одессы Александр Голованов отметил на это, что горисполком лишь инициирует разработку проекта — в дальнейшем вопрос будет выноситься на рассмотрение муниципалитета.
«Этому предприятию отведена земля с конкретным целевым назначением — строительство жилья. Через эту территорию проходит планируемая магистраль непрерывного движения, что также окажет влияние на формирование этого участка», — сказал Голованов.
Какой сайт? Где ссылка? От какого числа?
Последний раз редактировалось Katy_sha; 24.02.2017 в 00:15.
Как-то у нас все через одно место делается - в начале дают разрешение на стройку, потом решают там же пролажить скоростную
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а ссылка довольно интересная
но где там строить?
сносить частные дома?
я не совсем пойму о каком участке идет речь?
да конечно большая часть жилой застройки не имеет прав собственности на землю в том районе, но все же...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
это скорее всего уточнение существующего пятна застройки и прилигающих улиц. Между Традициями и ул. Одесской остается участок с какими-то развалинами ангаров, гаражными СТО и прочей поебенью. В отделе продаж сказали, что они на этом участке тоже планируют строится. Хотя может наврали.
План в границах улиц Грушевского, Ядова, Куницы, Одесской и Воробьёва - это участок бывшего антенного поля в границах плюс ул. Куницы от Одесской до Ядова, которая идет за больницей и сейчас что-то вроде внутриквартального переулка, а видимо планируется, что она станет нормальной дорогой. Возможно ул. Куницы продлят от Одесской до Грушевского. Будет план территории - посмотрим![]()
Тут другое интересно, что горисполком план только заказал ещё, а застройщик уже "нарисовал", и воплощает, не сильно беспокоясь о возможной двухуровневой шестирядной магистрали по Воробьёва. А главный архитектор об этом "не знает".
Проект наполеоновский, конечно. Дорога через поля орошения, тоннель под Жеваховой горой, двухуровневая на 6 полос по Воробьёва...
Но я считаю, что на реализации можно в разы больше "срубить", чем на проектной документации. Но много разговоров о трассе Север-Юг в последнее время, в мэрии объявили её строительство одним из приоритетов, и даже кому-то отказали в продлении срока аренды участка по предполагаемому пути следования. Посмотрим, время покажет...
это уже какая мэрия по счету объявляет такое? )))
еще Гурвиц в свое время объявлял
и даже Костусев когда еще первый раз баллотировался и проиграл обещал дорогу такую)))
главный вопрос
где деньги?
это уже с городского бюджета не отожмешь
а в государственном без них дырка
а таких размеров кредит никто не даст
дураков нет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Та там физически не получится на воробьева втулить шесть полос, если не двигать больницу и школы
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Там не четыре а две полосы, если мы говорим о магистрали то полосы должны быть полноценными, тоесть фактически там нужно добавить четыре полноценных полосы
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
я там каждый день проезжаю, в каждую сторону могут ехать по две машины, но получается это только возле Агрономической, т.к. вокруг больницы по одной полосе в каждую сторону заставлены припаркованными машинами. А расстояние от дороги до забора больницы позволяет расширить намного больше двух полос
Социальные закладки