| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Прошла сегодня 16200 шагов... 12 км и 1500 калорий. Надо что-то съесть)
ПАНДЕмия!
у меня еще бабушка этим страдала-все из-за варикоза.ну и мне по наследству передалось...бабушка спасалась растиранием.обматывала ноги теплыми шерстяными шарфами и сразу принимала две таблетки ношпы и аспирин...у нее как и уменя икроножная судорога переходила в пах.ну и может на другую ногу перейти...весной обычно обострение-толи витаминов не хватает.толи усталость накапливается....страшнее всего мне было-когда внучка родилась.и я с месячным ребенком одна на целый день оставалась-я все боялась что меня прихватит когда я ее на руках буду держать...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Посмотрели с дочкой "Экипаж" 2016 года. Давно я так в напряжении кино не смотрела)) Вроде и понимаю, что фильм и хеппи енд, но напряг классный.
Пошляки))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сегодня надо было найти одно лекарство и пришлось оББежать аптеки по району. Так одно и то же лекартсво в одинаковой фасовке в разных аптеках стоило 317...341...389....420 грн. Нормально так...больше 100грн разницы..
ПАНДЕмия!
я беру всё в зеленной аптеке...цена на порядок меньше
интернет аптека, зеленая вывеска, вроде более нормальные цены.
all what you want you get it !
так я думала купить в первой попавшейся, а оказалось, что это лекарство не во всех аптеках есть, а там где есть то цена огого!!!
что такое Нилоу???
спаслось хорошо, 9,5 часов, но почему-то хочется еще. на улице так хорошо: приехала на работу раньше, взяла в маке кофе и на улице посидела немного. Днем будет еще лучше, так что всем бездельникам - гулять к морю))
Галя ну шо там выбрала себе витаминок? Я вчера в отзывах гуляла, еще себе навыбирала...
Социальные закладки