Все есть все платно)))цену точно не скажу +- 10гривен..(анг,акробатика,коктейли 80гр,и еще т.д)Если ходить на все ,что предлагают +коктейли+хоз нужды итого 420гр +квитанция по еде..
| ||
Тема: Сад №106
Все есть все платно)))цену точно не скажу +- 10гривен..(анг,акробатика,коктейли 80гр,и еще т.д)Если ходить на все ,что предлагают +коктейли+хоз нужды итого 420гр +квитанция по еде..
мы ходим на все факультативы. цена реально смешная сравнивая с теми же занятиями при ШРР, куда еще надо вести ребенка. а тут все на месте. Ребенок рассказвает стишки на англ, учит цвета. Любит акробатику очень.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Подскажите, пож, режим работы сада -во сколько деток можно приводить и до скольки надо забрать? И каждый год сад закрывается летом на 1,5 мес?
Официальный график с 7 до 19. Обычно детей приводят в 8-8:30, забирать просят пораньше, до 18-00 обычно детей уже нет. Садик летом закрывают второй год подряд, скорее всего в следующем году тоже закроют. Если ребенка некуда деть оформляют временный перевод, т.е. ребенок будет ходить в другой садик. В этом году временный садик был за Южным рынком, если не ошибаюсь.
Как то так![]()
А вы уверены, что сами не вели себя так?
Сколько приходилось сталкиваться, Наталья Анатольевна всегда выслушает и ответит на все вопросы.![]()
Open mind for a different view.
Подскажите ,кто ходит в ясельки? Во всех группах есть ремонт ??ясельную группу можно выбрать ?
подскажите даты выходных на праздники
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно попасть в ясельную группу? И сколько в группах детей? С меня+++
Мы стали ровно в 1,6. В мае сыну будет 4. Это уже будет 3 "призыв", но попадем ли мы в сад...? Заведующая не может ответить попадет мой ребенок в сад или нет в этом году со 121 места. Сколько детей. выпустится и соответственно сможет поступить тоже большая тайна (!). Говорит только что много льготников; согласна, что их количество от нее не зависит и спроса нет. Скоро выходить со второго декрета, а я даже старшего в сад не оформила. Так что вам действительно очень повезло.
А на счет самой заведующей: дверь с ноги не открывала, как то "наезжать" не хотела и не старалась. Претензии были по поводу того, что зашла без сменной обуви (погода была сухая) в передний коридорчик с центрального входа. Второй раз пришла в бахилах. Но и тут что то не сложилось. Я верю что можно попасть под горячую руку, но несколько раз.... У меня сложилось свое мнение.
[MOD]
Мы стали ровно в 1,6. В мае сыну будет 4. Это уже будет 3 "призыв", но попадем ли мы в сад...? Заведующая не может ответить попадет мой ребенок в сад или нет в этом году со 121 места. Сколько детей. выпустится и соответственно сможет поступить тоже большая тайна (!). Говорит только что много льготников; согласна, что их количество от нее не зависит и спроса нет. Скоро выходить со второго декрета, а я даже старшего в сад не оформила. Так что вам действительно очень повезло.
А на счет самой заведующей: дверь с ноги не открывала, как то "наезжать" не хотела и не старалась. Претензии были по поводу того, что зашла без сменной обуви (погода была сухая) в передний коридорчик с центрального входа. Второй раз пришла в бахилах. Но и тут что то не сложилось. Я верю что можно попасть под горячую руку, но несколько раз.... У меня сложилось свое мнение. Но эти нюансы не помешают мне оформить ребенка. Главное чтоб была хорошая воспитательница. Потому что с моим ребенком будет она, а не заведующая.
[MOD]
Спасибо Всем за ответы!
За огромную очередь поняла((
А групп деток с 2 лет сейчас вообще не существует?
Минимум - это 2.8-+?
Наверное, вам не повезло, тк и наши друзья стали в 1.6 и попали где-то в 2.7. Да и в ясельках у нас приблизительно все были одного возраста 2.7-3.2
О,мы не скоро попадем в сад с таким раскладом....
Последний раз редактировалось BrainyMom; 23.02.2017 в 22:30.
Социальные закладки