Где я сказал, что все мне? Если я со Стасом поспорю на пол ящика Кауберга и проиграю, то Я буду должен Стасу. А если Моряна проспорит Фелис, то все равно Я буду ей должен бутылку Джек Дэниелс? Так не честно.
нашел с кем связываться? с неадеватами обоих полов )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Вот что за маничка у девушек, говорить только при встрече, что замужем? При переписке молчат как партизанки) И в ответ на мои удивленные глаза спрашивать - "А что такое? Что мешает?"
Тут и свободные редко когда нравятся, а еще и замужние конспирируются
Убегая еле кофе допил
мне казалось тебя это не останавливало раньше)))) Да и зачем тебе мысли о муже, ты же не с ним спать собираешься?! Аль боишься с выбитой челюстью ходить?.
мне казалось тебя это не останавливало раньше)))) Да и зачем тебе мысли о муже, ты же не с ним спать собираешься?! Аль боишься с выбитой челюстью ходить?.
да ладно замужние большие мастерицы по шифровке от мужа все будет ГУУД... СУПЕР ГУД ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Где я сказал, что все мне? Если я со Стасом поспорю на пол ящика Кауберга и проиграю, то Я буду должен Стасу. А если Моряна проспорит Фелис, то все равно Я буду ей должен бутылку Джек Дэниелс? Так не честно.
Так кому ты должен будешь все эти напитки из твоего списка, если проиграешь?))
Кому? Моряне или
Моряна ты виски пьешь?))) Если что, я согласна просто на шампанское))))
Так девочка больше чешется во всяикх местах,потому и активные
Кто о чем) Речь вообще о дружеской встрече, или думаешь, Радость гарем собирает? ) Фиди со Стасиком дома пить будут, я так понимаю, а ты тоже кефирчик, да?)
Где, а ну напомни)
Это после меня к девушкам ушедшие мужья возвращаются
После меня мудака мужья просто золото)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки