Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 752 из 1765 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 35288
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #15021
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Молдованка, улица Нищинского, стиконовский дом. Одессагаз отключил крышную котельную от газа за долги (по словам председателя ОСМД). На каком основании (номер приказа, какой/то нормативный акт) не понятно.
    Вопрос, какого лешего я должна сидеть без тепла, при отсутствии у меня долгов по оплате? При том, что имеется в доме техническая возможность отключать должников от отопления поквартирно.
    Председатель ничего толком сказать не может.

Видимо, соседи подтянулись, на Думской
    Меняйте председателя.
    Обычно если председатель не может решить вопрос, поднимает общественность (жильцов), а если не может объяснить, то у самого рыльце в пушку.

3. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Меняйте председателя.
    Обычно если председатель не может решить вопрос, поднимает общественность (жильцов), а если не может объяснить, то у самого рыльце в пушку.
    А Вы думаете есть много желающих на это почётную должность?

4. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Молдованка, улица Нищинского, стиконовский дом. Одессагаз отключил крышную котельную от газа за долги (по словам председателя ОСМД). На каком основании (номер приказа, какой/то нормативный акт) не понятно.
    Вопрос, какого лешего я должна сидеть без тепла, при отсутствии у меня долгов по оплате? При том, что имеется в доме техническая возможность отключать должников от отопления поквартирно.
    Председатель ничего толком сказать не может.

Видимо, соседи подтянулись, на Думской
    Привет соседям по дурдому. 9 фонтана. Стиконовский тоже дом. 40квартир типа должники (выяснилось, что в списке есть люди Без задолженостей) тоже осмд!!! С пятницы опечатана котельная! Как следствие нет горячей воды! В доме оч много деток! Должников нет практически! Посоветуйте пожалуйста что делать и с чего начать и как правильно строить общение с осмд! Председатель отказывается собрать даже собрание!!!

5. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Уже меняли председателя, нынешний получше предыдущего будет, однозначно.
    И, да, желающие занять это почетное место в очередь не выстраиваются

Председатель сказал, что обращался в прокуратуру и облсовет, отопление включили минут 30 назад.
    Надолго ли?

Механизма борьбы с должниками в ОСМД нет. Даже в суд можно подать только если суммарный долг по платежам перевалил за 32к гривен ("Статья 52 Закона Украины "Об исполнительном производстве" предусматривает, что если сумма, подлежащая взысканию, не превышает десяти размеров минимальной заработной платы обращение о взыскании единственного жилья должника и земельного участка, на котором оно расположено, не удовлетворяется. © delo.ua). Но, даже если ОСМ суд выиграет, всегда есть возможность подать аппеляцию. А если что, можно же и справку о доходах с минималкой предоставить и платить лет 10 по '100грн в месяц'.
    Так что, на какой срок мы отложили вопрос с оплатой долга пока не ясно.
    Последний раз редактировалось fsage; 21.02.2017 в 19:08.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

6. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    у нас, при создании ОСМД, чуть не дрались! может сейчас, увидев суровую действительность, поостыли.
    Последний раз редактировалось passerby16; 21.02.2017 в 20:38. Причина: н

7. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Думаю желающие есть. Люди берут в председатели, себе председателей других домов, у которых дела идут успешно. Председатели других домов с удовольствием берут на себя другие дома, ведь это +100% дополнительный заработок , тем более когда у них все налажено.
    Я слышал на Высоцкого (или Сахарова), у одного председателя, больше 10 домов.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    у нас, при создании ОСМД, чуть не дрались! может сейчас, увидев суровую действительность, поостыли.
    Аналогично.
    У нас из-за этой войны "желающих", так ОСМД и не создали.

8. Вверх #15027
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Я слышал на Высоцкого (или Сахарова), у одного председателя, больше 10 домов.
    У нас такой председатель - на много домов один. Вроде не жалуемся. Отремонтировали тех. этаж дома, на доме счетчик с момента постройки, платим умеренно. Жить можно))))))))

9. Вверх #15028
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    ЖК Янтарный тоже весь комплекс (из двух домов) целиком отключили от отопления, причем в самую сырую и холодную погоду с 20.02.2017 на три дня ((

требуют 100% предоплату.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 23.02.2017 в 09:54.

10. Вверх #15029
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У нас такой председатель - на много домов один. Вроде не жалуемся. Отремонтировали тех. этаж дома, на доме счетчик с момента постройки, платим умеренно. Жить можно))))))))
    Извиняюсь ,что не по теме !!! Не подскажите номер тел. Вашего председателя ? Может он и наш дом возьмет ? А то у нас ОСМД сошли с ума. Под предлогам ,что с 1 января поднимают минималку до 3200 грн. поднял нам плату за обслуживание дома СДПТ до 4.4 грн. Сказали , что все с нового года будут платить так и в обычном Жековском доме будет 4-5 грн. И по закону не как тариф не может быть меньше т.к мы просто не сможем платить минимальную з/п сотрудникам. Я так понимаю нас развели ? Потому , что не где с 1 января СДПТ не подняли.
    У нас обычный дом на Пос.Котовского. Охраны нет, видео камер нет.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 23.02.2017 в 13:47.

11. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь ,что не по теме !!! Не подскажите номер тел. Вашего председателя ? Может он и наш дом возьмет ? А то у нас ОСМД сошли с ума. Под предлогам ,что с 1 января поднимают минималку до 3200 грн. поднял нам плату за обслуживание дома СДПТ до 4.4 грн. Сказали , что все с нового года будут платить так и в обычном Жековском доме будет 4-5 грн. И по закону не как тариф не может быть меньше т.к мы просто не сможем платить минимальную з/п сотрудникам. Я так понимаю нас развели ? Потому , что не где с 1 января СДПТ не подняли.
    У нас обычный дом на Пос.Котовского. Охраны нет, видео камер нет.
    Ответила Вам в репутацию. У нас есть консьержки (им платим отдельно, кстати, тоже будет проблема с минималкой, как я поняла, но пока все молчат), и видеокамеры в подъезде, лифтах и у входа.

12. Вверх #15031
    Частый гость Аватар для Макар007
    Человеки, еще чуть-чуть нужно потерпеть, уже весна))
    Скоро отключат это долбаное отопление и не будет этих платежек с веселыми цыфрами.

13. Вверх #15032
    Частый гость Аватар для rusalka33
    https://elise.com.ua/?utm_campaign=1801959&utm_source=SendPulse&utm_med ium=push&p=240789

СРОЧНО! Всю Украину призывают не платить олигархам за коммуналку
    За последние полтора года цена на отопление для населения увеличилась на 250%. А на все коммунальные услуги на 420%!

Такого лоховства не было ни в одной стране мира за всю историю существования планеты!

14. Вверх #15033
    User banned
    \\\То есть председатель ОСМД не живёт в том доме которым руководит? Ню ню...
    \\\Такой вопрос: а Ваш председатель часом не является членом "новшества на рынке ЖКХ Украины" - управляющей кампании? А то я знаю такого кадра, он дома на Марсельской (Днепрдорога)/Высоцкого взял под своё крыло, став там председателем, а сам входит в штат Управляющей кампании
    \\\Ремонт тех этажа? Ух тыыыыы а зачем ремонтировать тех этаж в доме на "поле чудес" если там бОльшая часть домов новая? Правильно Ваш председатель сделал, главное побольше списать и пустить пыль в глаза.
    \\\""Платим умеренно"" - Это как, поясните?

15. Вверх #15034
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не в курсе, где живет наш председатель, но если шо, я не с Поля Чудес. Насчет списания не знаю, но техэтаж таки отремонтировали. Дому нашему лет 16-17, точнее не помню.
    Умеренно - это 18 грн/кв.м. Я об отоплении.

16. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    \\\То есть председатель ОСМД не живёт в том доме которым руководит? Ню ню...
    \\\Такой вопрос: а Ваш председатель часом не является членом "новшества на рынке ЖКХ Украины" - управляющей кампании? А то я знаю такого кадра, он дома на Марсельской (Днепрдорога)/Высоцкого взял под своё крыло, став там председателем, а сам входит в штат Управляющей кампании
    \\\Ремонт тех этажа? Ух тыыыыы а зачем ремонтировать тех этаж в доме на "поле чудес" если там бОльшая часть домов новая? Правильно Ваш председатель сделал, главное побольше списать и пустить пыль в глаза.
    Штефанец?)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #15036
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    ....

СРОЧНО! Всю Украину призывают не платить олигархам за коммуналку ........!
    По стране 42% и так не платят, осталось еще 9%, что бы неплательщики получили контрольный пакет

18. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Штефанец?)
    Он самый.

19. Вверх #15038
    дипломатический нейтралитет
    Никто не знает почему тепло отключили? Варненская, район кинотеатра Москва.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #15039
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ибо жарко на улице. наночь включат скорее всего

21. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    какой примерно тариф будет за февраль? при счетчике

Ответить в теме
Страница 752 из 1765 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права