Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1527 из 2230 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите..если запись есть электронная на загран паспорта..надо ужес чеками об оплате приходить? и если у детей не индеф.кода ..это имеет значение?
    Оплатить можно у них на месте через терминал или сами можете в банке.
    Смотря какого возраста дети. Сегодня дочке делали 1,6 код не нужен.

3. Вверх #30522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    Так Вас же сфотографировать должны при подаче как минимум. Родственник никак не заменит. Срочный паспорт оформляется ориентировочно за 7 дней, должны успеть.
    Спасибо. Да, жаль. Конечно, срочный буду делать, но мало ли. Помнится мне несколько лет назад была задержка изготовления загранпаспортов (то ли завод остановился, то ли что-то другое). Это, конечно, не правило, а исключение, но не хотелось бы попасть в такое вот исключение.

4. Вверх #30523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yesli Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если наоборот, подаст родственник, а заберу лично? Я в сроки боюсь не вложиться - на всё про всё 3 недели.
    Забирать, вполне возможно, может и родственник с доверенностью (распишется за Вас и укажет номер доверенности, это не проблема). Подавать, возможно, тоже, т.к. инвалидам, например, можно не приходить - предоставить фото 10Х15. Где-то я это читала, посмотрите на официальном сайте, а лучше всего, позвоните на горячую линию.

5. Вверх #30524
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Ребята, может было. ОВИР Малиновского района Одессы, вулиця Академіка Філатова, 23В в какие дни и время можно забрать паспорт? Спасибо))
    вторник, четверг с 14 до 18, среда, пятница, суббота с 9 до 13.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #30525
    Новичок
    Подскажите, кто знает или уже делал загранпаспорт ребенку (8 лет0.
    Нужно ли для мамы-одиночки нотариальное оформление разрешения (раньше требовали)
    Сейчас на сайте:
    оригінал витягу з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про народження із зазначенням відомостей про батька відповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України.

Спасибо.

7. Вверх #30526
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вчера подали доки по электронной очереди, записывала только мужа но решили если покатит сделаем и ребенку. прокатило. зашли во время, 2 паспорта оформили за 10 минут. Ребенку ( 4 года) ксероксы паспортов родителей, ксерокс и оригинал свидетельства о рождении и фото 10 на 15 на белом фоне матовое.( иметь с собой, там не фоткают)
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #30527
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вчера подали доки по электронной очереди, записывала только мужа но решили если покатит сделаем и ребенку. прокатило. зашли во время, 2 паспорта оформили за 10 минут. Ребенку ( 4 года) ксероксы паспортов родителей, ксерокс и оригинал свидетельства о рождении и фото 10 на 15 на белом фоне матовое.( иметь с собой, там не фоткают)
    где это там не фоткают?

9. Вверх #30528
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    где это там не фоткают?
    Детей до 6 лет не фотографируют. Инспектор отправила через дорогу в конику
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #30529
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Детей до 6 лет не фотографируют. Инспектор отправила через дорогу в конику
    В каком конкретно ОВИРе?
    в Киевском в 5 лет в ноябре спокойно сфоткали ребенка
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #30530
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В каком конкретно ОВИРе?
    в Киевском в 5 лет в ноябре спокойно сфоткали ребенка
    А. На преображенской.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #30531
    Частый гость
    В Приморском тоже прекрасно детей фотографируют

13. Вверх #30532
    Ну я не в курсе. Мужа сфоткали.ребенку сказали нести фотку. Я же не сама выдумала пишу как было
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #30533
    Постоялец форума
    Ну я не в курсе. Мужа сфоткали.ребенку сказали нести фотку. Я же не сама выдумала пишу как было
    Видимо, не хотят заморачиваться с малышами. А, может, и "Коника" тут в доле. В любом случае, это незаконно. Они обязаны были сфотографировать ребенка. Моего в год фотографировали в Малиновском.

15. Вверх #30534
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Моей дочке 10 мес. Мы принесли фотку, но сказали, что фон темноват и может не подойти. А дочка спала, предложили, когда проснется перефотографировать. Потом зашли без очереди и без проблем сфотографировали. Приморский. Код не требовали, но спросили прописку. Муж показал оригинал, так они его захотели забрать и уже даже прикрепили к ксероксам. Потом поинтересовались нет ли копии. Ее не было. На этом и разошлись. Оформили быстро.
    Вторую дочь экстренно оформляли в Документе в Центре на пр. Шевченко. Не рекламирую, но для сравнения напишу. Были в понедельник в 9. Впереди нас была семейная пара. Нам срочный детский паспорт без отпечатков. Цена 1245 грн. Хотели еще пригрузить на страховку 200 грн. С парой работали где то 50 минут. Потом вдруг решили выдавать паспорта, я уже начала возмущаться и нас тогда приняли. Оформляли минут 15. За прописку: просто на словах спросили где прописана. Код взяли копию. Вывод: работают медленно, не продумано с выдачей готовых документов. Все в одной очереди. Но если надо срочно и без записи, тогда конечно вариант неплохой.

16. Вверх #30535
    Частый гость
    Добрый день, кто-то сдавал недавно в Киевский район доки для ребёнка? Точно сфотографируют ребёнка до 5 лет на месте или нужно страховаться и делать заранее фото, спасибо
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #30536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то сдавал недавно в Киевский район доки для ребёнка? Точно сфотографируют ребёнка до 5 лет на месте или нужно страховаться и делать заранее фото, спасибо
    Обязаны сфотографировать. В перечне обязательных документов фотографий нет. Принести фото можно по желанию родителей.

18. Вверх #30537
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Моей дочке 10 мес. Мы принесли фотку, но сказали, что фон темноват и может не подойти. А дочка спала, предложили, когда проснется перефотографировать. Потом зашли без очереди и без проблем сфотографировали. Приморский. Код не требовали, но спросили прописку. Муж показал оригинал, так они его захотели забрать и уже даже прикрепили к ксероксам. Потом поинтересовались нет ли копии. Ее не было. На этом и разошлись. Оформили быстро.
    Вторую дочь экстренно оформляли в Документе в Центре на пр. Шевченко. Не рекламирую, но для сравнения напишу. Были в понедельник в 9. Впереди нас была семейная пара. Нам срочный детский паспорт без отпечатков. Цена 1245 грн. Хотели еще пригрузить на страховку 200 грн. С парой работали где то 50 минут. Потом вдруг решили выдавать паспорта, я уже начала возмущаться и нас тогда приняли. Оформляли минут 15. За прописку: просто на словах спросили где прописана. Код взяли копию. Вывод: работают медленно, не продумано с выдачей готовых документов. Все в одной очереди. Но если надо срочно и без записи, тогда конечно вариант неплохой.
    Странно, там же 5 окон. Плюс стойка для выдачи никак не связана с подачей. Тоже без рекламы, нужно было срочно, один выходной- пн, п.э без вариантов. На все про все 10минут, очень быстро-вежливо. Мой второй паспорт сразу отдали.
    П.с фото можно выбирать, мелочь, а приятно)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #30538
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Странно, там же 5 окон. Плюс стойка для выдачи никак не связана с подачей. Тоже без рекламы, нужно было срочно, один выходной- пн, п.э без вариантов. На все про все 10минут, очень быстро-вежливо. Мой второй паспорт сразу отдали.
    П.с фото можно выбирать, мелочь, а приятно)))
    В ОВИРЕ тоже можно выбирать).
    И перефотографироваться можно. Во всяком случае так было, когда я документы подавала).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

20. Вверх #30539
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне ребенка в Киевском ОВИРе 5 раз перефотографировали пока нам всем не понравилось, причем я даже не просила, она сама "ой давайте еще раз" ))
    (тоже как бы без рекламы )

бабушки потом жалели, что у нас нет цветной копии, классное фото вышло)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #30540
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    В ОВИРЕ тоже можно выбирать).
    И перефотографироваться можно. Во всяком случае так было, когда я документы подавала).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне ребенка в Киевском ОВИРе 5 раз перефотографировали пока нам всем не понравилось, причем я даже не просила, она сама "ой давайте еще раз" ))
    (тоже как бы без рекламы )

бабушки потом жалели, что у нас нет цветной копии, классное фото вышло)
    Вот почему у нас всегда так? Нет стабильности! Одни говорят, мрак и ужас, хамство на каждом шагу, никто ничего не подскажет, мне лично многие говорили, что фото увидели уже в паспорте. А вот и положительные отзывы. Это радует. Мне скоро нужно будет делать малому, т.к в старый он вклеен, но листиков уже нет ((( будем наши гос структуры пробовать )
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Ответить в теме
Страница 1527 из 2230 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права