Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2567 из 3228 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 64557
  1. Вверх #51321
    Постоялец форума Аватар для YulTsa

2. Вверх #51322
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мне тема интересна обсуждением акций , наличия и качества товара . Про баллы мне совсем не интересно , что там обсуждать , у меня в электроном виде , я о них вспоминаю только когда продавец предлагает расплатиться ими .
    Обсуждение продуктов здесь -- ОФФ от темы про баллы и системы Власный Рахунок.
    Я здесь обсуждаю только баллы и их систему начислений, так как это и есть основная тема, и продукты (кто это заметил) практически никогда не обсуждаю -- мне это неинтересно (и параллельно) в этой теме, чем соблюдаю Правила и не отклоняюсь на ОФФ от темы.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #51323
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Спор,по-моему, ни о чем. Разве можно отделить баллы программы "Власний рахунок" от товаров, покупаемых в сети Сильпо ? Нет покупок товаров - нет баллов и , наоборот. Обсуждаем, что хотим, будь-то товары, продукты или баллы, количество, качество и цена всего этого вместе и по отдельности! И все это красиво помещается в тему Или я не права ?

4. Вверх #51324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Спрашивала на Черняховского...мне так "ответили"))))...больше не хотела ничего спрашивать)...жаль..было удобно...пока в округе нигде не видела...поехала к Привозу в фирменный магазин и взяла.
    Я примерно последние года три брала Киевский торт исключительно в Сильпо. Таврия в этот период их точно не продавала. А ехать в центр с другого конца города только за тортом - совсем не интересно. Еще в январе, точно знаю, в Сильпо были рошеновские торты. Другое дело, что именно Киевский сделался Космическим тортом по цене(((( Не думаю, что в фирменном рошеновском он дешевле.
    А Сильпо отказалось от этих тортов, по моему мнению. из-за неликвидности. Несколько раз брала Киевский на 25% дешевле, т.к. подходил к концу срок реализации. Видно, чтобы не терять прибыль, совсем отказались. А может, и по другой причине.
    А звонить на Горячую линию с просьбой вернуть рошеновские торты - отличная по-моему идея! Думаю, все, кому это интересно, должны позвонить. Ведь это проще, чем ехать за тортом в один-единственный в городе магазин. И не факт, что нужный торт там будет в нужное время.

5. Вверх #51325
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Рошене дешевле было на 30-40 грн, это на кг.
    Запомнила, т.к. Лень было из Киева как-то везти, в Сильпе цена удивила.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #51326
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вчера в сильпо ситицентра изюм по 79 с копейками гривен.
    Перед Пасхой то, что надо.
    На рынке дороже.
    На Киевском изюм от 65грн... Хотелось по акции помидорок в томате прикупить, но вижу, что не получится

7. Вверх #51327
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Рошене дешевле было на 30-40 грн, это на кг.
    Запомнила, т.к. Лень было из Киева как-то везти, в Сильпе цена удивила.
    Сегодня были в центре и зашли в фирменный рошеновский магазин - те торты по 450 г что в Сильпо были по 65 грн. в рошене 57 (Золотой ключик и еще какой-то). Разница не существенная чтобы специально ехать за ними. Разница в цене на конфеты с Сильпо около 10%.
    Зато увидела свой любимый давно не встречавшийся торт с вишней, правда цена на него в 177 грн. как-то не впечатлила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #51328
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я здесь обсуждаю только баллы и их систему начислений, так как это и есть основная тема, и продукты (кто это заметил) практически никогда не обсуждаю -- мне это неинтересно (и параллельно) в этой теме, чем соблюдаю Правила и не отклоняюсь на ОФФ от темы.
    Здесь давно перестали оживленно обсуждать баллы , так как обсуждать просто нечего , если не обсуждали акции и продукты тема давно ушла на дно . Совсем не против обсуждать баллы , подкидывайте информацию , кому интересно будет обсуждать
    Никогда не спорьте с идиотами

9. Вверх #51329
    Гражданин начальник

Здесь давно перестали оживленно обсуждать баллы , так как обсуждать просто нечего , если не обсуждали акции и продукты тема давно ушла на дно . Совсем не против обсуждать баллы , подкидывайте информацию , кому интересно будет обсуждать
    Пожалуй, вы правы. Тема из обсуждения чисто технического момента перекатилась в банальное обсуждение продуктов, чего здесь на Форуме и без этого хватает. Но сами продукты и их качество -- не мой конёк. Я всего лишь их доставщик (исходя из полученного задания), связанный как раз тем самым техническим моментом, а самими продуктами у меня занимаются мои хозяйки (мама и дочка). Но, каждому -- своё...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #51330
    Посетитель
    Если кто брал мед "Премия" в последнее время, поделитесь, пожалуйста, мнением. Если понравился, какой именно брали?

11. Вверх #51331
    User banned
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Если кто брал мед "Премия" в последнее время, поделитесь, пожалуйста, мнением. Если понравился, какой именно брали?
    На рынках вкуснее, да и натуральнее я уверена.

12. Вверх #51332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А,что можно обсуждать про баллы. Ну пришли баллы, использует их,кто как хочет и все. И дальше, что еще можно обсуждать. Гораздо интереснее обсуждать качество товара в Сельпо, акции их , ну и наличие.

13. Вверх #51333
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    натуральнее - у своих проверенных продавцов. а так, кто ж знает чем разбавляют его на тех рынках!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #51334
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ага, очень натуральнее. Как-то купила я на рынке медик, тетенька так хвалила "це ж наше із Свєтлого, натур продукт"
    так этот медок через неделю распался на какую-то жидкость и кристалики,, слоями (наверное от натуральности)

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение

15. Вверх #51335
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Ага, очень натуральнее. Как-то купила я на рынке медик
    Так надо "у своих проверенных продавцов" =)

16. Вверх #51336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Так надо "у своих проверенных продавцов" =)
    "у своих проверенных продавцов", тоже химичат. Очень сложно сейчас купить хороший мед, только если в деревни у пасечника.

17. Вверх #51337
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    сосиськи по акции берите внимательно , рядом похожие на вид, но без акции , разница ощутимая . Скумбрийка ни чо так , слегка солененькая , можно брать
    Никогда не спорьте с идиотами

18. Вверх #51338
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    "у своих проверенных продавцов", тоже химичат. Очень сложно сейчас купить хороший мед, только если в деревни у пасечника.
    Ну очень сложно не значит невозможно.

19. Вверх #51339
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    сосиски из ЦН очень даже ничего. Нам понравились

20. Вверх #51340
    User banned
    сосиськи
    Что???

Ответить в теме
Страница 2567 из 3228 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права