|
Обсуждение продуктов здесь -- ОФФ от темы про баллы и системы Власный Рахунок.
Я здесь обсуждаю только баллы и их систему начислений, так как это и есть основная тема, и продукты (кто это заметил) практически никогда не обсуждаю -- мне это неинтересно (и параллельно) в этой теме, чем соблюдаю Правила и не отклоняюсь на ОФФ от темы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спор,по-моему, ни о чем. Разве можно отделить баллы программы "Власний рахунок" от товаров, покупаемых в сети Сильпо ? Нет покупок товаров - нет баллов и , наоборот. Обсуждаем, что хотим, будь-то товары, продукты или баллы, количество, качество и цена всего этого вместе и по отдельности! И все это красиво помещается в темуИли я не права
?
Я примерно последние года три брала Киевский торт исключительно в Сильпо. Таврия в этот период их точно не продавала. А ехать в центр с другого конца города только за тортом - совсем не интересно. Еще в январе, точно знаю, в Сильпо были рошеновские торты. Другое дело, что именно Киевский сделался Космическим тортом по цене(((( Не думаю, что в фирменном рошеновском он дешевле.
А Сильпо отказалось от этих тортов, по моему мнению. из-за неликвидности. Несколько раз брала Киевский на 25% дешевле, т.к. подходил к концу срок реализации. Видно, чтобы не терять прибыль, совсем отказались. А может, и по другой причине.
А звонить на Горячую линию с просьбой вернуть рошеновские торты - отличная по-моему идея! Думаю, все, кому это интересно, должны позвонить. Ведь это проще, чем ехать за тортом в один-единственный в городе магазин. И не факт, что нужный торт там будет в нужное время.
В Рошене дешевле было на 30-40 грн, это на кг.
Запомнила, т.к. Лень было из Киева как-то везти, в Сильпе цена удивила.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня были в центре и зашли в фирменный рошеновский магазин - те торты по 450 г что в Сильпо были по 65 грн. в рошене 57 (Золотой ключик и еще какой-то). Разница не существенная чтобы специально ехать за ними. Разница в цене на конфеты с Сильпо около 10%.
Зато увидела свой любимый давно не встречавшийся торт с вишней, правда цена на него в 177 грн. как-то не впечатлила.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пожалуй, вы правы. Тема из обсуждения чисто технического момента перекатилась в банальное обсуждение продуктов, чего здесь на Форуме и без этого хватает. Но сами продукты и их качество -- не мой конёк. Я всего лишь их доставщик (исходя из полученного задания), связанный как раз тем самым техническим моментом, а самими продуктами у меня занимаются мои хозяйки (мама и дочка). Но, каждому -- своё...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если кто брал мед "Премия" в последнее время, поделитесь, пожалуйста, мнением. Если понравился, какой именно брали?
сосиськи по акции берите внимательно , рядом похожие на вид, но без акции , разница ощутимая . Скумбрийка ни чо так , слегка солененькая , можно брать
Никогда не спорьте с идиотами
сосиски из ЦН очень даже ничего. Нам понравились
Социальные закладки