|
Ой форумчане - настораживает всеобщая некая эйфория. Тут же,припоминаю,писали,Что у Шахты проблем с румынами не будет.Причем почти хором,как и сейчас.Мне трудно сказать,что все,кроме,Бенфики - проходные и все обязаны проходить.Шахта вон уже тоже была обязана.
Да нужен настрой, а не выходить и думать ща всех порву
Все правильно-надежда умирает последней.
МД есть над чем подумать :
В защитной линии Аустрии есть парочка даже очень- Йоахим Штандфест(32 матча за сборную Австрии) и Яцек Бонк(96 за Польшу-больше него только у Лято). Есть еще Драгович-который из юношей сразу в главную сборную привлекался- он,как я понял - классический чистильщик.
В полузащите тоже есть личности: Петр Воришек(сборная Чехии),не плохой Эмин Сулемани и .... Миленко Ачимович-Сборная Словении 72 матча за Словению и 13 банок. Одна из них - СаШо и ... никуда Украина не поехала(Евро 2000)
В нападении имен на слуху нет.Правда нахваливают баклажана Окоти,якобы - он незаменим-но он поломан.
В чемпионате Австрии: 3 победы и 1 поражение. В глаза бросается результат 2-го тура ЛИНЦЕР - АУСТРИЯ 4:5
Последний раз редактировалось Старый мельник; 17.08.2009 в 23:25.
Просмотел состав Штурма. Металлисту по составу достался менее маститый соперник. Там только в нападении - Марио Хаас.Но,как правило, его на все 90 минут не хватает и меняют на 75 примерно.
Играют по разному: 4-4-2 , 4-4-3(но с МХ - это вряд-ли) и даже побовали ромб:4-1-2-1-2 и 4-5-1. По последней,думается будут играть с МХ.
В большинстве-ребята все рослые.
Интересно будет посмотреть на бывшего моряка Илью Канделаки - он стабильно в основе,левый защитник.
В чемпиоате 3 игры-3 победы.
Начнём-с...
Бенфика 1-1 Ворскла
Металлург Дн 2-0 Аустрия
Сивасспор 1-2 Шахтер
Штурм 1-1 Металлист
Последний раз редактировалось Od_serega; 19.08.2009 в 20:16.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Бенфика 1-0 Ворскла
Металлург Дн 2-1 Аустрия
Шахтер 3-1 Сивасспор
Штурм 1-2 Металлист
Удачного тебе боя, Солдат!
Бенфика 2-2 Ворскла
Металлург Дн 2-0 Аустрия
Сивасспор 1-0 Шахтер /исправил хозяева-гости/
Штурм 1-0 Металлист
Последний раз редактировалось Budget; 20.08.2009 в 09:04.
Насколько я знаю ШД первый матч играет на выезде!
Металлург Д - Аустрия (2 - 0)
Штурм - Металлист (2 - 1)
Сивасспор - Шахтер (1 - 2)
Бенфика - Ворскла (3 - 1)
Бенфика 2-2 Ворскла - смело на счет Ворсклы.
По мне,так:МХ и Ворскла проиграют,МД -ничья,Шахтер - победа
Металлург Д - Аустрия 2 - 0
Штурм - Металлист 2 - 2
Сивасспор - Шахтер 0 - 4
Бенфика - Ворскла 0 - 2
Бенфика 3-1 Ворскла
Металлург Дн 2-1 Аустрия
Сивасспор 0-3 Шахтер
Штурм 0-1 Металлист
Люблю мою Ирку
ЦСКА София - Динамо Москва 7-1
Социальные закладки