В Радужном нет интернета! Почему и когда все заработает?
|
В Радужном нет интернета! Почему и когда все заработает?
На вузовском тоже нет
Фотография - зеркало души!
Так нигде нет.
И сайт сохо лежит
На Вильямса нет интернета
Радужный
Что с интернетом? ??
Радужный ЛС28952 линк есть, нет ответа от DHCP сервера...
ID 23149
Нет интернета, в чем причина и когда исправят?
Уважаемые абоненты! На данный момент произошла авария на центральной площадке, в связи с этим возможны перебои в работе интернета. Специалисты занимаются восстановительными работами, в ближайшее время связь будет налажена. Приносим извинения за временные неудобства.
Та ни у кого нет, судя по всему, смысл повторяться? Если кто дозвонился, напишите что говорят.
Мини история от лица пользователя Сохи со стажем так лет 7-8.
Встаю утром,интернет есть,но как бы периодически отваливается.. думаю фигня,успею своё доделать.. потом интернет пропал совсем,перезагрузил роутер не помогло. Зайду-ка на сайт посмотрю,может в новостях что-то сказали,а сайт не открывается.. ладно,нашёл номер телефона - пытаюсь дозвониться,тупо скидывают и только зашёл на до форум узнал в чем проблема.. а теперь вопрос - Сохо.нет а вы там случайно ничего не перепутали? Какого хера я должен тратить своё время,чтоб узнать всякими волшебными способами,что у вас поломка? Сложно,чтоб на телефоне был автоответчик, с Фразой бла-бла идут работы,в течении такого-то времени будет связь.. начинаете бесить таким отношением...
А моя история такова...за 12 лет использования данного провайдера я сегодня пыталась дозвониться максимум 10!!!раз за все года,т.е никогда никаких проблем...ну бывали какие то не поладки...но по пару часов и всего то пару раз за столько лет...очень удивляюсь таким постам...если авария,то какой автооветчик??пытаються побыстрее устанить проблему,а не писать письма на автоответчике...думаю что если длительный ремоет будет,то будут нам письма счаться на автоответчике![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у всех заработал? у меня вот теперь линк потерялся. LOS красный мигает
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Ладно, сегодня уже очевидно, работа будет нестабильной, посмотрим что завтра будет.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 23.02.2017 в 14:34.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Заработало. Наконец-то разместили на сайте информацию, что у них авария и возможны перебои
Нет интернета. Надеюсь, скоро почините.
Лицевой номер: 7798;
P.s. Сохо, уже давно пора наладить работу тех. поддержки. Автоответчик, смс оповещение и тд. Столько вариантов информировать пользователей о проблеме... Стоит обратить внимание на то, как работают ваши конкуренты и в том числе оживить группу вк, почистить стенку, кидать туда новости, в том числе и о технических проблемах, а также информацию про различные ваши акции и тд. Поставить туда пару человек и красиво все организовать. Соц. сети сейчас - это отличная реклама, а не какой-то форум. Если сделаете все как надо, то больше пользователей будет интересоваться и подключаться к вам, а так зайдёшь в вашу группу и глаза на лоб лезут от того что там творится. Сами себе антирекламу делаете.
Социальные закладки