|
Подскажите пожалуйста, муж стоит в порту в америке, вот вот должны списать, но точно не говорят когда, но вроде замена уже выехала (а может и нет, не знаю). Виза заканчивается 3 февраля, если не успеют списать до этой даты, то что будет?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Добрый вечер, ребята подскажите сколько вмещает контейнеров судно дедвейтом 11 тыс?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Как раз контейнеровоз... в районе 1000TEU навскидку... а зачем это вам?
Всякое добро наказуемо
Да все есть на Маринтраффике
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Таки да, ящиков нет, вот тут http://www.containership-info.com/vessel_9429273.html есть и контейнера, и реф.контейнера
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
На Одещині заарештовано судна, задіяні в «нафтовій схемі Курченка» на 1,2 млрд грн (ФОТО)
07.02.2017
На них тривають обшуки
Приморський райсуд Одеси заарештував чотири річкові судна на території Ренійського морського торгового порту, які були задіяні в «схемі Курченка» з фіктивним експортом нафтопродуктів через Одеську область, повідомляє сьогодні прес-служба облпрокуратури.
Згідно зі злочинною схемою, ці судна нібито вивозили нафтопродукти за кордон, але фактично не завантажувалися, а їх захід на причал здійснювався для конспірації незаконної діяльності.
Наразі на вказаних плавзасобах проводяться обшуки.
http://ua.racurs.ua/news/82739-zaareshtovano-sudna-zadiyani-v-naftoviy-shemi-kurchenka-na-1-2-mlrd-grn-foto
PS
Нечто подобное было в Новороссийске с "Жигулями", когда они на экспорт стоили значительно дешевле, чем внутри России ...![]()
В Нигерии пираты захватили в плен моряков: появились фото похищенных украинца и россиян
08 февраля 2017,
Украинский моряк Евгений Герасименко 1987 года рождения оказался в числе захваченных пиратами в территориальных водах Нигерии.
Об этом сообщило посольство РФ в Нигерии в Twitter.
Кроме него в плен попали семеро российских граждан. Все моряки находились на судне "BBC Caribbean".
Кроме того, "Лайф" опубликовал фото и имена захваченных моряков.
https://www.obozrevatel.com/crime/54738-v-nigerii-piratyi-zahvatili-v-plen-moryakov-poyavilis-foto-pohischennyih-ukraintsa-i-rossiyan.htm
Добрый вечер, нужна помощь в прохождении медкомиссии в МЕДМАРИНЕ. Если есть у кого-то контакты, напишите в лс, пожаааалуйста.)
Подскажите, плз, кто-то слышал о крюинге Olive Crew Management Ltd? Предложили контракт, но мало инфо о них.
С меня+Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Сейчас у них два судна - новые балкера handysize ( DWT 39000) True Love и Dolce Vita. Вроде бы строят еще парочку систер-шипов. Судовладельцы греки. Зарплаты чуть ниже среднерыночной. Переводят зарплату ежемесячно без задержек. Крюинг за отправку ничего не берет. Экипажи 100% украинские. У знакомых, которые у них работали, особых жалоб нет (кроме вечной греческой экономии на снабжении - ну то такоэ).
Социальные закладки